QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习啊~  MARK 一下    希望 4月能去成{:12_500:}

新浪微博达人勋

圣诞归来,玩得很开心,巴塞的天气真的很好,很暖和滴,楼主家里吃住都很好,交通太方便了,已经推荐给我的 ...
JoanZ 发表于 2010-1-1 21:12

也祝你新年愉快,4月份的天气和巴塞的景观一样都很好,相信你的朋友们会在这里渡过一个开心的假期{:13_509:}

新浪微博达人勋

我们正在巴塞罗那参考你提供的信息,在此回帖谢谢你的工作。
wuhg1976 发表于 2010-1-2 00:52

祝你们新年愉快{:13_511:}

新浪微博达人勋

住了四天,玩的很不错,推荐一下~
maxwellwang 发表于 2010-1-2 02:07

感谢支持,新年愉快哈{:13_522:}

新浪微博达人勋

学习啊~  MARK 一下    希望 4月能去成
Bonjour6521 发表于 2010-1-3 02:49

4月的天气很好地,嗯嗯

新浪微博达人勋

nihao, thank u so much for information
which kind of transport i can take from barcelone to madrid?

新浪微博达人勋

楼主写的很有用,顶一个,一月的巴塞罗那打折季何时开始啊

新浪微博达人勋

nihao, thank u so much for information
which kind of transport i can take from barcelone to madrid?
emilie_p 发表于 2010-1-3 19:31

巴塞到马德里飞机火车大巴都有

其中飞机票价格浮动很大,看RP了;大巴的话30块左右,车程大概9个小时;火车白天的快车100块左右,车程3个小时;晚上带床的慢车50块左右,车程10个小时

新浪微博达人勋

楼主写的很有用,顶一个,一月的巴塞罗那打折季何时开始啊
hunan604 发表于 2010-1-4 09:36

正式的要从7号开始,其实现在就有不少商家开始挂牌打折了

新浪微博达人勋

多谢LZ的信息,我在进一步完善自己的巴萨计划,顺便问下,1月中旬旅馆有床位嘛?很期待啊

新浪微博达人勋

多谢LZ的信息,我在进一步完善自己的巴萨计划,顺便问下,1月中旬旅馆有床位嘛?很期待啊 ...
九龙旖旎 发表于 2010-1-4 22:53

已回复短消息,请查收~~

新浪微博达人勋

回复 1167# HOSTAL
火车票和汽车票是早买便宜?
来回安全?
在巴德里有什*么住的地方?
谢谢

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL
火车票和汽车票是早买便宜?
来回安全?
在巴德里有什*么住的地方?
谢谢 ...
emilie_p 发表于 2010-1-6 11:49

火车汽车票价格没什*么大的浮动,到了再买都可以
安全嘛,就是小心小偷吧,具体参考 天下无贼......
住的,你是说马德里吧?这我就真不清楚了,我也没在马德里住过旅馆

新浪微博达人勋

lz现在商店是不是打折了啊~~晚上大概几点关门?
最近天气怎样啊~~下雪么。。冷么。。下周二过去~~谢谢~~

新浪微博达人勋

lz现在商店是不是打折了啊~~晚上大概几点关门?
最近天气怎样啊~~下雪么。。冷么。。下周二过去~~谢谢~~ ...
vivian_pippo 发表于 2010-1-7 18:34

是啊,现在开始打折季了,晚上的话都要8,9点钟关门的

天气还好,不过有时候有小雨,这边当然是不太可能下雪的了