QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1月30日到2月2日的双人间有位置吗?卫生间和浴室是独立的 吗?
另外打折那时候结束了吗?
我到的是FRANCA车站,这个车站是市中心吗 ?到您那里远吗?
谢谢您

新浪微博达人勋

从El Prat机场到市中心大概要多长时间

新浪微博达人勋

从El Prat机场到市中心大概要多长时间
zhangdou 发表于 2010-1-14 21:11

乘R10,四站到市中心,不到30分钟吧

新浪微博达人勋

谢谢楼主,受益良多,帮顶~~~

新浪微博达人勋

强贴留名,打算和女朋友一起去

新浪微博达人勋

请问楼主,现在圣家堂还在施工吗,可以进去参观了吗,多谢啊

新浪微博达人勋

依旧在施工,据说还有近70年或是更多年的时间才能完工,参观还是可以的,现在一部分靠游客的利润在维持装修工程的费用。想想吧,多年之后,可以对子孙自豪的说,你也为圣家堂的伟大工程贡献了力量(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 1181# HOSTAL
哈哈,多谢楼主的回复。
我还有个问题,我们如果坐easyjet 过来停的飞机场是不是特别远,到你那里要多少时间啊,我看那个飞机场叫Reus SP Tarragone (Barcelone)

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL
哈哈,多谢楼主的回复。
我还有个问题,我们如果坐easyjet 过来停的飞机场是不是特别远,到 ...
terre 发表于 2010-1-23 18:29

easyjet应该走的是主机场啊,可是你写的这个reus机场却是距离市区大约100公里的郊区机场(rf13rf)

你订票的网站能不能查到下飞机后到市区的方法?

新浪微博达人勋

LZ,朋友四月份去巴塞可以看到斗牛吗,那时的气候怎么样啊,谢谢回复哈

新浪微博达人勋

79页。。。。。。。。。。一口气看完了。。。。。内个跨海的缆车在哪啊 善良的楼主介绍下吧。。。

新浪微博达人勋

楼主,4月假期巴塞的温度大概是多少呢?
可以游泳么?
那时候你的房间紧张么?要提前多久预定?:)

新浪微博达人勋

楼主,4月假期巴塞的温度大概是多少呢?
可以游泳么?
那时候你的房间紧张么?要提前多久预定?:) ...
林暖暖 发表于 2010-2-2 22:31

4月巴塞的气温变暖了,至于能不能下海游泳,因人而异吧,我是不敢 那时候有个假期,房间相对紧张些,如果你订好票或是其它有关旅游方面的问题就随时加我MSN联系吧

新浪微博达人勋

LZ,朋友四月份去巴塞可以看到斗牛吗,那时的气候怎么样啊,谢谢回复哈 ...
JoanZ 发表于 2010-2-1 19:06

4月份的气温变暖了,天气总的来说还算不错(按去年感觉),具体温度还要到那时候才能知道的。斗牛有开放的,你朋友什*么时候过来,让他们联系我吧

新浪微博达人勋

79页。。。。。。。。。。一口气看完了。。。。。内个跨海的缆车在哪啊 善良的楼主介绍下吧。。。 ...
miumiu44 发表于 2010-2-1 23:25

跨海拦车一头在蒙杰伊科山上,另外一头在奥运村那边的海港上,到了海边很容易看到