QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

内部好奢侈啊
党徒 发表于 2010-3-9 14:24

你可以说要买房,就能免费参观了.......(rf6rf)

新浪微博达人勋

帮顶 ~~~!刚从LZ家回来,不得不赞一下,地理位置实在是太好了,大部分景点都在家附近,实在是很方便,我带老爸老妈一起去的,逛累了中途还回家睡个午觉~~!哈哈哈~
ps 感谢LZ夫妻的款待。还有谢谢你们在我老爸半夜突发肾结石时,陪着我到处找药~~!好人啊~祝生意兴隆~!

新浪微博达人勋

帮顶 ~~~!刚从LZ家回来,不得不赞一下,地理位置实在是太好了,大部分景点都在家附近,实在是很方 ...
cdkey 发表于 2010-3-11 01:38

谢谢!下次有机会带你男朋友来啊

另外,祝你老爸老妈身体健康~{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 362# HOSTAL

我到那个网站上看 有两个框框~~有什*么区别啊?是剧场不一样吗?

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

我到那个网站上看 有两个框框~~有什*么区别啊?是剧场不一样吗? ...
GraceBLONDLET 发表于 2010-3-12 11:24

没错,是两个不同的地方

上面那个是兰布拉街上一个当地有名的弗拉门戈剧场,下面那个就是加泰罗尼亚音乐大厅

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

我到那个网站上看 有两个框框~~有什*么区别啊?是剧场不一样吗? ...
GraceBLONDLET 发表于 2010-3-12 11:24

不知道你们是什*么时候到巴塞罗那?

4月2号在加泰罗尼亚音乐厅有一场弗拉门戈秀,如果时间合适的话,可以去看看,肯定不后悔~

新浪微博达人勋

LZ,我一直想去巴塞罗那,看了你的帖子就更加坚定了我的决心
所以想这次春假去,当然是住在LZ新店啦...但是我现在查的比较便宜的机票都是到达郊区的两个机场,我查了300F的机场大巴的链接,可是打开却没有页面...

新浪微博达人勋

昨天晚上一口气看了83页帖子,我朋友说我神经病..哈哈...

新浪微博达人勋

LZ,我一直想去巴塞罗那,看了你的帖子就更加坚定了我的决心
所以想这次春假去,当然是住在LZ新店啦. ...
Yvettelyw 发表于 2010-3-14 13:35

年代久远,那个链接失效了,新的是这个

巴塞到机场

机场到巴塞

4月份时候巴塞不冷不热,正是最适合观光的时候嘞

顺便说下,这个链接经常改变,以后的驴友如果再发现这两个链接失效时可以直接进www.sagales.com 查询时刻表

新浪微博达人勋

回复 1244# HOSTAL

非常郁闷啊,现在订不到便宜的机票了,朋友不和我去...另外,小女不才,楼主发的机场大巴的表实在是看不懂啊...

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

非常郁闷啊,现在订不到便宜的机票了,朋友不和我去...另外,小女不才,楼主发的机场大巴的表 ...
Yvettelyw 发表于 2010-3-15 18:06

这个....其实不复杂啊,你再仔细看看,实在不行的话加我msn,我一项项给你讲吧

新浪微博达人勋

楼主,可以帮我一个校忙么,小女子不才,不知道怎么寻找特价或者是便宜些的大巴,火车或者机票之内的网止,可以么?谢谢鸟,!!!

新浪微博达人勋

楼主,可以帮我一个校忙么,小女子不才,不知道怎么寻找特价或者是便宜些的大巴,火车或者机票之内的网止, ...
sissy-7 发表于 2010-3-16 16:53

火车和大巴其实价格浮动都不大的,也就是那几个官方网站

火车:www.sncf.fr  www.renfe.es

大巴:www.euroline.fr  www.alsa.es

飞机的话一般也就是www.easyjet.com  www.vueling.com 了,这两个的好处是走主机场;还有就是著名的www.ryanair.com

大概也就这样了

新浪微博达人勋

( ⊙o⊙ )哇,终于看完了。真是超长帖哦,很强大,超级感谢楼主,先收藏了,5月准备重游巴塞,到时候去住楼主家哦!!

新浪微博达人勋

火车和大巴其实价格浮动都不大的,也就是那几个官方网站

火车:  

大巴:  

飞机的话一般也就是   了, ...
HOSTAL 发表于 2010-3-16 20:05

恩恩恩恩,小女子感动呀!!
    谢谢谢谢
    我去看看哈,有问题找你哟~~