QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问楼主个问题,那边消费如何?比如在巴塞罗那待5天的话,大概花多少呢?我不买纪念品,不购物,就是参观旅游。

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

恩恩恩恩,小女子感动呀!!
    谢谢谢谢
    我去看看哈,有问题找你哟~~ ...
sissy-7 发表于 2010-3-17 11:23

有事儿您说话~

新浪微博达人勋

问楼主个问题,那边消费如何?比如在巴塞罗那待5天的话,大概花多少呢?我不买纪念品,不购物,就是参观旅 ...
MARSARES 发表于 2010-3-17 12:54

费用几个大块挨个掰扯出来算算啊:

交通:买T10的票,找个交通方便的地方住,每天最多平均两次地铁,那五天大概7.85欧就可以了

参观:个人认为值得花钱的地方:米拉之家6块;大教堂(不是圣家堂)5块;看一场弗拉门戈5块;巴约之家看个人了,非常漂亮也非常贵15块;毕加索看你行程安排,有周日的可以免费,平时9块

吃饭:餐厅价格可以参照法国,略低一线而已,前面介绍过的la fonda,海鲜自助餐基本每人都会去一次

基本游客走的地方能看到的唯一超市就是la rambla上的那个家乐福,5天的话可以在那里备点货,另外往居埃尔公园,两个山去玩得时候可以预备点干粮
ps:ms你好久前就策划巴塞之旅了吧,还没成行呢?~(rf7rf)

新浪微博达人勋

费用几个大块挨个掰扯出来算算啊:

交通:买T10的票,找个交通方便的地方住,每天最多平均两次地铁,那五 ...
HOSTAL 发表于 2010-3-18 10:25

多谢楼主了{:13_511:} 列的挺详细哈
还比较犹豫,也不知道学校这过几天有啥安排,怕都时候事情太多,假期出门旅游就做不完。。。

新浪微博达人勋

很详细,支持一下!

新浪微博达人勋

现在BURGER KING推出了一种king ahora的menu

3.1欧,一个汉堡一份薯条一杯饮料,满便宜的,中午想节约点的驴驴们可以考虑,比三明治都便宜划算~

新浪微博达人勋

巴塞罗那四月份节目安排

到了四月份天气变暖,巴塞罗那就进入了最适合旅游的季节,各类娱乐项目也都纷纷上马啦,给驴友们列出4月份各娱乐项目的时间:

斗牛,2010年的第一场,4月25日下午6点

足球,4月份巴塞有四场比赛,分别是联赛4号对Athletic Club,14号对Deportivo,25号对Xerez,还有一场当然是最重头戏冠军杯7号对Arsenal

弗拉门戈,在前面介绍过的漂亮的加泰罗尼亚音乐厅里4月份将上演两场弗拉门戈秀,分别是4号21:1522号21:15

音乐喷泉,2,3,9,10,16,17,23,24,30,具体时间都一样,晚上7点到9点

毕加索美术馆免费日,4,11,18,25,不过下午3点才开始,要抓紧~平日的话就要9个大洋咯

以上就是巴塞四月份特色项目的大概时间,大家可以根据自己的兴趣来调整下旅行日期~

新浪微博达人勋

想知道5月份的时间表,不知道楼主有没有啊?!

新浪微博达人勋

回复 1240# HOSTAL

楼主好记性~~ 我在你那订了6号到10号的房哦~~啊哈哈

新浪微博达人勋

想知道5月份的时间表,不知道楼主有没有啊?!
cherry.xie 发表于 2010-3-20 20:30

现在研究5月份的啦,成,整理好了发啊

新浪微博达人勋

回复 1261# HOSTAL

呵呵,好啊好啊,谢谢楼主咯!等着看哈!!

新浪微博达人勋

这个城市就是完美!

新浪微博达人勋

这个城市就是完美!
88nian 发表于 2010-3-21 19:47

夏天最漂亮,再来吧{:13_512:}

新浪微博达人勋

安逸安逸,嘿嘿......