QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊~~我想问问,22号到24号还有房间吗~?我们是3个女生。
wjffh 发表于 2010-3-30 00:47

已发送站内短消息,请查收

新浪微博达人勋

回复 1280# HOSTAL

是地是地,懶人懶方法。

新浪微博达人勋

巴塞罗那四月份节目安排

到了四月份天气变暖,巴塞罗那就进入了最适合旅游的季节,各类娱乐项目也都纷纷上马啦,给驴友们列出4月份各娱乐项目的时间:

斗牛,2010年的第一场,4月25日下午6点www.xineurope.com

足球,4月份巴塞有四场比赛,分别是联赛4号对Athletic Club,14号对Deportivo,25号对Xerez,还有一场当然是最重头戏冠军杯7号对Arsenal

弗拉门戈,在前面介绍过的漂亮的加泰罗尼亚音乐厅里4月份将上演两场弗拉门戈秀,分别是4号21:1522号21:15

音乐喷泉,2,3,9,10,16,17,23,24,30,具体时间都一样,晚上7点到9点
www.xineurope.com
毕加索美术馆免费日,4,11,18,25,不过下午3点才开始,要抓紧~平日的话就要9个大洋咯
www.xineurope.com
以上就是巴塞四月份特色项目的大概时间,大家可以根据自己的兴趣来调整下旅行日期~HOSTAL 发表于 2010-3-20 19:39

首先感谢楼主的分享这么多的好消息,我有几个疑惑想楼主帮我解答/

首先,我想请问楼主,一年中什么时候去西班牙最合适呢? 4月份对于我来说天气还是比较冷的,我现在在法国南部还觉得挺冷的呢,所以我想5月份之后再去

西班牙每个月的安排是不是都是不一样的?

想问问楼主要是看斗牛的话,进门要不要门票? 要门票的话,门票是多少?

不知道楼主有没有看过球赛? 看一场球要多少大洋?大洋指的是欧元吧?现在西班牙也用欧元了吧?

还有就是我非常想看加泰罗尼亚音乐厅的弗拉门戈秀,最主要是看舞蹈还是听音乐呢? 门票是多少钱一张呢? 人多的话有优惠吗?

音乐喷泉好像只是每个周五和周六晚上才开是吗?

毕加索美术馆免费日,4,11,18,25,那5月份也是这几个日子吗? 还是说另外有安排?

谢谢楼主了!!!

新浪微博达人勋

哇哈哈哈 定了房了 好期待好期待
不过,新店也有小笼包子和饺子以及皮蛋瘦肉粥及茶叶蛋当早餐吃吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,现在过去旅游,温度怎么样?看预报也10来度,要穿很多衣服吗?

新浪微博达人勋

首先感谢楼主的分享这么多的好消息,我有几个疑惑想楼主帮我解答/

首先,我想请问楼主,一年中什么时候 ...
辫子 发表于 2010-3-31 09:14

不好意思,昨晚看球没上来,现在给你回啊

5月份过来不错,主要是人少一点,没有像4月假期到处人满为患,温度其实比4月倒是上升不了多少,也就2度左右吧

每个月的安排你是指那个娱乐项目时间表吧?有些是一样的,有些是不同的,放心,这个我以后每个月都会贴一次

斗牛当然要花钱看啊,价格也不一样,斗牛士也有明星的,不过一般也就是15欧到20欧吧

我没去巴塞现场看球,我坚持把我的初夜献给国际米兰~{:13_509:} ,看球的价格嘛,普通联赛最便宜的票25欧,角旗区那儿,欧冠就贵了,像过两天对阿森纳,最便宜的也要50多,等到半决赛肯定更贵

西班牙现在用的货币.....你竟然问这个问题,要是2003年还能理解.....

去音乐厅看一场确实非常值得!!!那个音乐厅参观票都要11欧,一场弗拉门戈秀才30欧,不过说实在的我只看过前面介绍的那个便宜的小剧场,只是跳舞而已,这个音乐厅据去看的驴友说是弗拉门戈歌剧,都说很棒很棒;至于团体票,不清楚了......

音乐喷泉5月份的话是周四五六日都开了

毕加索的免费日安排是这样的,每个月第一个周日全天免费,其余的周日下午3点后免费

ok?

新浪微博达人勋

哇哈哈哈 定了房了 好期待好期待
不过,新店也有小笼包子和饺子以及皮蛋瘦肉粥及茶叶蛋当早餐吃吗 ...
@娜美@ 发表于 2010-3-31 22:28

你这么捧场,别人有啥吃啥,你吃啥有啥好不~

新浪微博达人勋

请问楼主,现在过去旅游,温度怎么样?看预报也10来度,要穿很多衣服吗? ...
zhouyouq 发表于 2010-4-1 09:43

我今天穿了一件单衬衣出的门,小冷

T恤加薄外套就足够了

新浪微博达人勋

回复 1287# HOSTAL

我咋觉得我是冲着这早餐来巴塞的呢。。。哇哈哈哈
如果想去音乐厅看一场弗拉门戈秀 需要提前多久定票呢?

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

我咋觉得我是冲着这早餐来巴塞的呢。。。哇哈哈哈
如果想去音乐厅看一场弗拉门戈秀 ...
@娜美@ 发表于 2010-4-1 18:13

一般不需要提前预订的,当天去买就可以

新浪微博达人勋

楼主看看这天15号在音乐厅是不是也是弗拉明戈舞呀

筒子们帮我看看是flamenco吧,有人知道水平如何吗?多谢。

DE CAJÓN!
FESTIVAL FLAMENCO DE BARCELONA
PITINGO

Sala de ConcertsOrganitza:
The Project
Venda d'entrades:
PALAU DE LA MÚSICA CATALANA
Personalment a Taquilles
TEL·ENTRADA
Telèfon 902 10 12 12
www.telentrada.com

新浪微博达人勋

LZ啊,我到巴黎了,謝謝這幾天的照顧啊!在你家真的是吃的好住的好玩的也超好,美女姐姐的廚藝超級好,我昨天和她說你們都可以開飯店或做外賣了,生意肯定好,你們安排的路線也很好,玩的超開心,偶發現偶愛上巴塞了,以後還要去,還住你們家(當然這也是偶去巴塞的動力嘛)!

新浪微博达人勋

楼主看看这天15号在音乐厅是不是也是弗拉明戈舞呀

筒子们帮我看看是flamenco吧,有人知道水平如何吗?多谢 ...
taderiyu 发表于 2010-4-3 18:05

我也在它的网站上看到这场了,按说应该是的

可是在4月2号时候这个网站上也有一场这样的,写得一模一样,去现场问的时候他讲那不是弗拉明戈的,不知道为什么

而且我手上有一份在这边拿到的在音乐厅弗拉明戈的节目日程宣传单上也没有提到15号有表演,4月份只有4号和22号

新浪微博达人勋

LZ啊,我到巴黎了,謝謝這幾天的照顧啊!在你家真的是吃的好住的好玩的也超好,美女姐姐的廚藝超級好,我昨 ...
蝴结蝶 发表于 2010-4-4 16:33

昨晚和你"姐妹"玩实况 ,没上线,他说你启发了他人生的另一面......
另外有你成功在先,今天所有人都跑burberry去找钱包了{:13_509:}

马上回国了,工作顺利万事如意哈!!!

新浪微博达人勋

回复 1292# HOSTAL

謝謝謝謝!
    都說千里馬易尋,伯樂難求,“她”的確該感謝偶啊~~
    提醒他們買了東西要免稅單啊。。。。。。偶最後都沒去拿,就這麼回來了。。。。。。