QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜lz开新店啊

请问有5月份的节目安排时间了没,谢谢啦~

新浪微博达人勋

恭喜lz开新店啊

请问有5月份的节目安排时间了没,谢谢啦~
机器老猫 发表于 2010-4-13 12:14

ok,这两天就发啊

新浪微博达人勋

恭喜LZ开新店啊!看了新店的链接,房子的确很不错啊!

新浪微博达人勋

恭喜LZ开新店啊!看了新店的链接,房子的确很不错啊!
蝴结蝶 发表于 2010-4-14 16:13

谢谢捧场~下次来蜜月吧,把最好的房间最大的床留给你们~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问现在还有房间吗?我要两个人单独房间的,4月22日到27日

新浪微博达人勋

请问现在还有房间吗?我要两个人单独房间的,4月22日到27日
keerkeep 发表于 2010-4-15 11:23

已发送短消息,请查收

新浪微博达人勋

本想仔细研究LZ的发帖, 但是已经定好你们的旅店了,看来人来了直接问更方便, 对吧 LZ?{:12_488:}
不过还是有几个问题现在急于想知道, 希望LZ可以帮忙告诉一下:
1.5月初来,巴塞罗那天黑, 天亮大概是几点 ?
2. 兰布拉街晚上什么时间段 最热闹? 晚上活人雕塑啊,小店啊, 大概几点没有 ?
3.还有, 如果考虑巴塞罗那周边城市一游 的话, 有什么可以介绍么? 我看到很多人去达利镇, 还有一个叫萨拉戈纳什么的, 不知道LZ觉得怎么样? T10 票可以坐 么?
4.我们一行两个人, 也算普通的暴走族, 5/07-- 5/10呆在巴塞罗纳, 5/11就离开了, 2个人买 一张T10票够用么?

盼复!

新浪微博达人勋

本想仔细研究LZ的发帖, 但是已经定好你们的旅店了,看来人来了直接问更方便, 对吧 LZ?
不过 ...
hilaryzhou 发表于 2010-4-15 16:06

呵呵,欢迎提问,顺便也顶贴啦 ~

你的问题嘛,回答如下:

1,5月初天亮在6点到7点间,天黑在8点到9点间
2,兰布拉是白天热闹的,你说的那些东西晚上都关门了;晚上多是些变戏法骗小钱的出来了,再到了夜里嘛~和谐社会,自主屏蔽.......
3,巴塞市内3,4天差不多,你时间也不会非常充裕,如果有时间去周边小镇的话,一看你个人爱好,二看天气,这等你来了再详细介绍吧,写起来太长了;不过周边小镇都是要另外购票的
4,从我们这儿出发基本步行搞定,也就去球场,去居艾尔公园要坐车,计划线路顺一点,T10差不多够用了
alexcharles + 20 + 50 很热心啊

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

下个学期的计划内的一个地方

新浪微博达人勋

好久好久没来啦..呵呵..

楼主,冰岛火山爆发,法国的机场全部停了...  巴塞罗那的机场停了么?  顺便告诉我个订票的方式.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,冰岛火山爆发,法国的机场全部停了...  巴塞罗那的机场停了么?  顺便告诉我个 ...
cottyzhao 发表于 2010-4-19 08:25

我也想问楼主,机场停了吗?我怕去不了巴塞了

新浪微博达人勋

我也想问楼主,机场停了吗?我怕去不了巴塞了
keerkeep 发表于 2010-4-19 10:13

机场停了,不知道周2 能开不能..开了以后机票价格估计也很高..滞留了太多游客了.

新浪微博达人勋

现在机场是什么情况众说纷纭,谁也没个准说法咯~

想来的来不了,想走的走不了,哎......

新浪微博达人勋

楼主,冰岛火山爆发,法国的机场全部停了...  巴塞罗那的机场停了么?  顺便告诉我个 ...
cottyzhao 发表于 2010-4-19 08:25

真是好久好久没看到你了啊,忙什么呢最近,暑假不抽时间来度个小假?

新浪微博达人勋

来看看各位