QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天没事儿下楼在流浪者大街上溜达,在卖宠物的摊贩竟然看到这种东西,谁知道学名是啥,反正我觉得不是蜥蜴

回头设个投票,看看大家是否同意每个房间养两只~

新浪微博达人勋

帮楼主顶帖~同学4月去的巴塞罗那,就住在楼主那里,回来跟我讲姐姐人超好,做的东西又好吃~~~还把她的友情卡送我了有个问题想问呀,我想去去巴塞罗那,不过又对下海游泳没什么兴趣,7月份去合适么?游客会不会很多?再有就是我现在有两条路线,一个是就在巴塞罗那待5天,一个是待3天之后去马德里和葡萄牙,觉得在巴塞罗那待3天有点短,想问问楼主的建议撒~~

新浪微博达人勋

帮楼主顶帖~同学4月去的巴塞罗那,就住在楼主那里,回来跟我讲姐姐人超好,做的东西又好吃~~~还把她的友情 ...
烘焙的幸福 发表于 2010-6-2 15:43

哈哈,谢谢你同学这么捧场啊~

关于你的行程嘛,如果对海没什么大兴趣,巴塞市内的景点3天是够了;但如果7月份在巴塞5天的话,肯定也不会无聊,可以有一两天时间去周边几个非常有特色的小镇去看看;还是看你自己啦,想走走景点还是想搞个休闲深度游?

但是如果你总共只有5天的话,三天巴塞,一天马德里一天葡萄牙么?这肯定太累了,恐怕不是太好

新浪微博达人勋

很有用,顶!

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢你同学这么捧场啊~

关于你的行程嘛,如果对海没什么大兴趣,巴塞市内的景点3天是够了;但如果7 ...
HOSTAL 发表于 2010-6-2 21:54

嗯,如果马德里和葡萄牙也去的话,就不是5天了,要更久。在巴塞罗那待5天的那个计划是一个朋友和我一起,先在普罗旺斯玩,然后去巴塞罗那。因为是女生,对足球没什么兴趣,也不想下海,只是大家都说巴塞罗那是个好地方,值得好好玩玩。就不知道3天的话够不够看完很好很有名的景点

新浪微博达人勋

嗯,如果马德里和葡萄牙也去的话,就不是5天了,要更久。在巴塞罗那待5天的那个计划是一个朋友和我一起, ...
烘焙的幸福 发表于 2010-6-2 23:21

三天的话走市内景点是够了

你可以看下前面的445F,521F,682F,771F,849F,928F,介绍了周边的几个小镇,你如果有兴趣的话可以算算时间,差不多每个都是一天的时间

新浪微博达人勋

嗯,超详细的

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

去4天,买巴赛卡比较值还是T10+每次近旅游景点门票比较好?

新浪微博达人勋

去4天,买巴赛卡比较值还是T10+每次近旅游景点门票比较好?
amelieufo 发表于 2010-6-4 11:00

普通游客还是T10买票合算,如果打算买巴塞卡的话得先做好详细的旅游计划和充沛的精力,要不然肯定不合算

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

楼主,很好的帖子,就是楼高了点,爬的很辛苦
我想8月中旬一家三口来巴塞罗那,那时候的气候怎样啊?似曾看到你推荐的网站购买机票,但是却找不到,能不能再劳您大架。。。谢谢了。8月中旬要去那个名牌村还有打折吗?
问题多多啊,我还得继续爬楼做功课。
期待中。。。

新浪微博达人勋

打算6月中下旬去巴塞罗那,麻烦楼主提供以下6月巴塞都有哪些娱乐活动,类似F589那样,谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主,很好的帖子,就是楼高了点,爬的很辛苦
我想8月中旬一家三口来巴塞罗那,那时候的气候怎样啊 ...
ningliufr 发表于 2010-6-10 16:14

慢慢别着急,反正你们8月份才来,有的是时间看

关于那几个订票网站是在1246F

打折村嘛,是一年到头都打折的,不过赶上打折季的话会折上折,所以可以的话你们最好安排稍早一点过来去买东西比较好~

新浪微博达人勋

打算6月中下旬去巴塞罗那,麻烦楼主提供以下6月巴塞都有哪些娱乐活动,类似F589那样,谢谢!!! ...
小猫莫比 发表于 2010-6-10 17:54

这个月忙乎的把那个时间表给忘了,大概和你说下吧;音乐喷泉周4,5,6,日;毕加索每个周日;斗牛27号7点;音乐厅的弗拉门戈23,27号,差不多就这样了