QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我花了一整夜的时间把你的帖子几乎全看了....不得不佩服一下,可惜我早已订了其他旅馆,否则一定住楼主 ...
vandlin 发表于 2010-7-17 13:57

7月25号有一场斗牛;然后25号的毕加索也是免费滴

新浪微博达人勋

请教一下LZ,我们下周去巴塞罗那,待6天,正好周日是8月的第一个星期日,听说有博物馆免费,是这样的吗?具体有哪些呢?最值得去的是哪里?

谢谢!

新浪微博达人勋

真是后悔没订楼主的旅馆……后悔死了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz, 我先顶一下,帖子都贴的这么认真,旅馆肯定也会更上一层楼,我和朋友准备9月底的时候去巴塞,可能是4天,在做过lz给予的功课之后,我觉得4天估计是可以很轻松的都完一个遍了。
我现在有几个问题,就是菲格拉斯之类的一些小城不在巴塞的,我们会有时间再去吗?
还有就是博物管套票中那个两个但是再修的博物馆现在修好了吗?
我们现在再飞机票,如果订下来的话,真的可以考虑一下lz的温馨服务呵呵~~~

新浪微博达人勋

lz, 我先顶一下,帖子都贴的这么认真,旅馆肯定也会更上一层楼,我和朋友准备9月底的时候去巴塞,可能是4 ...
loic_liu 发表于 2010-8-3 17:01

4天的话稍微走快些市内景点三天搞定,可以空一天去周边的小镇

那7个博物馆现在也都可以进了,已经修好咯~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4天的话稍微走快些市内景点三天搞定,可以空一天去周边的小镇

那7个博物馆现在也都可以进了,已经修好咯~ ...
HOSTAL 发表于 2010-8-4 23:51

还是决定下一次去周边小镇吧,这次好好玩玩市内景点。
谢谢啦~
我们抓紧订机票。

新浪微博达人勋

8月份每个周日都有斗牛,抓紧机会吧,加泰罗尼亚大区已经通过法令,2012年开始禁斗牛咯

新浪微博达人勋

非常支持~ 留着去的时候用~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道楼主有没有带独立卫生间的双人间?

我们是夫妻俩,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道现在巴塞罗那商场还有夏季打折吗?
打折村的是不是8月份也比其他日子更便宜?

我们打算八月底过来晚,希望还来得及赶上夏季打折

新浪微博达人勋

不知道现在巴塞罗那商场还有夏季打折吗?
打折村的是不是8月份也比其他日子更便宜?

我们打算八月底过来晚 ...
yvonnetyj 发表于 2010-8-8 23:30

我们有带独立卫生间和厨房的小公寓很适合小家庭~

打折季就是到8月底结束,打折村现在正是折上折;你们赶最后时间过来的话未必还剩什么好东西了,不过找到合适东西的话也肯定是非常非常便宜的价格了(rf6rf)

新浪微博达人勋

(rf17rf)
楼主哇,请问9月至10月中旬那时会不会可能已经比较冷啦?尤其是海边哦~
我打算9月20号左右去巴塞罗那,估计去5天~请问楼主带独立卫生间的2人间大概多少钱一天呢~?

新浪微博达人勋

楼主哇,请问9月至10月中旬那时会不会可能已经比较冷啦?尤其是海边哦~
我打算9月20号左右去巴塞 ...
estelle07 发表于 2010-8-11 00:58

9,10月份正是好季节啊,9月份体格好点还可以下水的,平均水温23度(目前27度左右),温度也都是20多度,冷暖正合适

你需要的房间类型可以看下我签名的两处,都有详细介绍和价格,如果有啥不明白的加我msn聊吧~

新浪微博达人勋

最近游客多了,来玩的同学们要注意安全啊,小偷骗子巨多

具体手法可参见1118F有介绍

注意注意注意!!!

新浪微博达人勋

回复 HOSTAL 的帖子
想问问LZ知不知道9月有什么球赛么