QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

近来天气还是不错滴

新浪微博达人勋

支持 马克之

新浪微博达人勋

请问楼主圣诞节前后有没有好看的表演什么的
谢谢解答啦

新浪微博达人勋

对了 楼主 请问圣诞节前后有哪些地方是不开门的呢 能不能给点建议 这个时间去哪里比较好玩呢 谢啦

新浪微博达人勋

遗憾,欧洲人过节真没啥热闹好看,好像都是一群人在街上自high.....

景点来说也就是25这一天大部分都会关门,所以基本不会影响到旅游行程

玩的地方都差不多,那些景点都是一年到头;当然,不同的就是各大教堂会有平安夜弥撒

前面目录里有一个圣诞游小贴士,你可以看下,要补充的就是如果你打算玩西班牙几个城市的话,那么之间的火车大巴票最好提前订,一来能便宜点,二来也保险些

还有啥问题的话,再留言吧~

新浪微博达人勋

请问 楼主 圣诞节期间 大概温度多少?  着装大概什么行头 ?谢谢啦~

新浪微博达人勋

楼太高了,也不知道问题重复了没:LZ,打折村周六是不是不通大巴阿,那想周六去该咋办呢

新浪微博达人勋

楼主,请问居埃尔公园圣诞期间开门吗? 我打算25号-27号到巴赛,但是担心不开门不是什么都看不到,请楼主多多指教。

新浪微博达人勋

回复 HOSTAL 的帖子

谢啦楼主\(^o^)/~
对了 楼主家的旅馆 还有空房间吗 现在还没订房间 楼主又是热心人的说~

新浪微博达人勋

alainlht 发表于 2010-12-7 22:09
请问 楼主 圣诞节期间 大概温度多少?  着装大概什么行头 ?谢谢啦~

正常来讲圣诞节期间白天也该有10多度,还算挺不错的天气,不过传说中欧洲不是百年最大寒流会来么.....还是来之前看天气预报吧(rf4rf)

新浪微博达人勋

thermos 发表于 2010-12-8 01:39
楼太高了,也不知道问题重复了没:LZ,打折村周六是不是不通大巴阿,那想周六去该咋办呢 ...

周六那种在fabra i puig的来回5块多的大巴没有了,但是有从plaza catalunya出发的专线大巴车直接过去,这个是12块往返

新浪微博达人勋

terre 发表于 2010-12-9 12:35
楼主,请问居埃尔公园圣诞期间开门吗? 我打算25号-27号到巴赛,但是担心不开门不是什么都看不到,请楼主 ...

景点来讲一般就是25号当天不开或者关门早,从26开始就没影响了

新浪微博达人勋

坚持到回国 发表于 2010-12-10 21:36

谢啦楼主\(^o^)/~

不知道你要什么时间的啊,咱邮件联系吧~{:13_509:}

新浪微博达人勋

{:12_494:}谢谢 楼主提醒

新浪微博达人勋

楼主好帖一定要顶!