QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感谢了!

新浪微博达人勋

收藏 回帖 进入收藏夹 哈哈

新浪微博达人勋

餐厅 les quinze nits

餐厅名字直译是“15夜”,蛮酷的;也是以海鲜饭出名,价格和la fonda差不多,6.95每人份,两人份起订;个人感觉比la fonda好吃些,区别在于西班牙海鲜饭惯用夹生米,这家餐厅大概是为了迎合外国人口味,把米弄的比较熟,所以也比较入味

还有一个比较值得推荐的是这家餐厅中午会有menu,不到10块钱,头道,主盘,甜点,饮料四道,挺实惠的;不过他们明显不想让游客点这个,所以只用临时印刷的小纸条放在桌子上,而且是西语的.....{:12_493:}

ps:这家甜点很棒,菜单有法语的,chocolat blanc avec caramel特别推荐下~

地址:3-5 Plaza Reial

推荐:☆☆☆☆

les quinze nits.jpg

新浪微博达人勋

注意咯注意咯,巴塞罗那机场2011春夏常规罢工时间表

这帮人是真不想干了.....五个月之内罢工22天,当然还在与政府的协商阶段,但能避开的话还是尽量避开这些日子吧

4月20 21 24 25 30
5月2,14,15,19,20
6月13,23,30
7月1,2,3,4,15,31
8月1,15,31

据悉,罢工取消了,机场一切正常,欢迎来巴塞旅游吧!

新浪微博达人勋

啊,我已经订了四月20号的票。。怎么办呀,求帮忙

新浪微博达人勋

楼主……怎么联系你啊 有QQ或者MSN吗
想4月中旬去
我的QQ380463335

新浪微博达人勋

回复 ppyyddff 的帖子

这个需要和机场联系确认一下,因为这些日期都是协商阶段不确定的,也不排除是劳方虚张声势.....

新浪微博达人勋

回复 9个包包 的帖子

已给你发短信请查收吧

新浪微博达人勋

提前做功课的好帖子!6号见啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好呀,我4月底来玩到5月初,一共四天,一个人过来玩
有什么小建议嘛?
这段时间当地的天气如何,去海边能晒太阳嘛?

新浪微博达人勋

nadege0621 发表于 2011-4-12 11:19
楼主你好呀,我4月底来玩到5月初,一共四天,一个人过来玩
有什么小建议嘛?
这段时间当地的天气如何,去海 ...

也不知道你指哪方面的建议,要不你先看看攻略,有啥问题给我留言好了

天气的话到时候晒太阳是肯定没问题的,下水倒是够呛

新浪微博达人勋

信息很全,和实用!!

新浪微博达人勋

花了好几个小时看完LZ的帖子,真是全面啊,不赞都不行!马上要去巴塞玩了,有问题请教,从巴塞罗那怎么去malgrat de mer?如果在那里定旅馆,在海边呆两天,靠谱吗?先谢谢LZ!

新浪微博达人勋

回复 HOSTAL 的帖子

在哪查5月罢工消息啊 我正好2号的飞机 不会飞不了吧 或者到了机场 没有机场巴士去市中心

新浪微博达人勋

回复 啰啰小猫 的帖子

经与政府的协商,罢工取消了,机场一切正常了,欢迎来巴塞旅游吧!