QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 HOSTAL 的帖子

今天更新东西了?更新什么内容了?

新浪微博达人勋

知多少 发表于 2011-4-27 03:35
花了好几个小时看完LZ的帖子,真是全面啊,不赞都不行!马上要去巴塞玩了,有问题请教,从巴塞罗那怎么去ma ...

事实上这地方我也没去过,问了问当地人,就说是个海滩,好像没啥其他特别的景点,所以就看你是不是很喜欢海了。。。。

新浪微博达人勋

{:12_491:}LZ啊。你说有必要网上预订下斗牛的票么。我很怕现场买语言沟通障碍。另外传说中的什么大眼睛蓝绿红线的那旅游巴士是怎么回事丫

新浪微博达人勋

LZ..5月11号到17号有地方吗。双人间。。恩。价格?

新浪微博达人勋

xuzhaotong 发表于 2011-5-4 15:24
LZ啊。你说有必要网上预订下斗牛的票么。我很怕现场买语言沟通障碍。另外传说中的什么大眼睛蓝绿 ...

没必要,第一这个上座率不是爆满,所以当场买都能买到,第二斗牛场官网并不提供网上购票,你买的票都是在购票网上,价格比在现场买更贵

交流更别担心了,那儿又不卖炸酱面,往窗口一站,给钱拿票而已
至于大眼睛那个,就是绕着巴塞罗那的景点的大巴车,按一两天票买,除非你只有一两天时间要速游巴塞,否则个人真不推荐

新浪微博达人勋

xuzhaotong 发表于 2011-5-5 10:40
LZ..5月11号到17号有地方吗。双人间。。恩。价格?

房间有的,欢迎联系~价格是46欧,含早餐地

新浪微博达人勋

caiseliulang 发表于 2011-4-30 22:42
回复 HOSTAL 的帖子

今天更新东西了?更新什么内容了?

hello~你是打电话来过的那位吧,弗拉明戈秀5月份在音乐厅的表演是29号滴

新浪微博达人勋

怎么预定呀。在这里订可以么。另外能刷卡么

新浪微博达人勋

xuzhaotong 发表于 2011-5-5 18:35
怎么预定呀。在这里订可以么。另外能刷卡么

加我msn或者给我发邮件吧 barcelonahostal@hotmail.com 谢谢~

新浪微博达人勋

向LZ请教一下,最近要去巴塞罗那,巴塞罗那的柴油价格(diesel)便宜还是法国的便宜?谢谢了

新浪微博达人勋

lilyflower 发表于 2011-5-13 19:49
向LZ请教一下,最近要去巴塞罗那,巴塞罗那的柴油价格(diesel)便宜还是法国的便宜?谢谢了 ...

这边最近价格都是在1.2到1.3之间晃着,法国那边你自己比比看吧,一般来讲应该是这儿便宜点的

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

marque

新浪微博达人勋

悲催,tibidabo山脚下可以用T10乘坐的小火车没咯,改为观光小火车,单程2.9欧,往返4.5欧

新浪微博达人勋

7月7号,今天,西班牙潘普洛纳市(PAMPLONA) 政厅前,参加奔牛节的人们在“冲天炮”的燃放声中欢呼庆祝。燃放“冲天炮”标志圣费尔明奔牛节正式开幕。成千上万人挤满了潘普洛纳市的大街小巷,在烂醉如泥中开始西班牙最负盛名的节日:为期九天的圣费尔明奔牛节。