QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-3-8 21:31
楼主好辛苦~热心又耐心的回答问题~~赞一个

感谢支持

新浪微博达人勋

请问lz,一般吃tapas的地方什么时候开门啊,能不能作为中午饭吃呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

终于顺利回到巴黎了,谢谢你们的帮助
希望以后再也不要出现误机这种乌龙事件.

楼主家小二口为人热情,认真,豪爽,有极大的责任心.我相信你们的事业会越做越大.
祝福你们永远幸福!

新浪微博达人勋

doubleoovie 发表于 2012-4-5 21:32
请问lz,一般吃tapas的地方什么时候开门啊,能不能作为中午饭吃呢?谢谢啦

全天都有开的,什么时候吃都可以

新浪微博达人勋

无助的猫 发表于 2012-4-11 10:17
终于顺利回到巴黎了,谢谢你们的帮助
希望以后再也不要出现误机这种乌龙事件.

你总算是顺利抵达了,我们是放心了,祝法国的生活愉快哈

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,谢谢你发的这些信息,很详细

我们打算4月26号去巴塞罗那,我想问问你说过那边有个buberry的工厂店,围巾超级便宜,那我们去的时候它也很便宜吗,还是只有打折的时候才很便宜?  还有就是那个店离蓝布达大街远吗?具体地址是什么?

新浪微博达人勋

heartlee729 发表于 2012-4-11 22:23
楼主辛苦了,谢谢你发的这些信息,很详细

我们打算4月26号去巴塞罗那,我想问问你说过那边有个buberry的工厂 ...

那个店总有便宜的东西,上个月去过一回,围巾还有20多块的,然后又特便宜的帽子,8块钱。。。。

离rambla还是有一段距离的,坐地铁到clot站,走valencia出口,出来后沿着calencia往前走100米就到了~

新浪微博达人勋

Palau de la Generalitat(加泰罗尼亚自治政府大楼),在Plza St Jaume,每个月第二和第四个周日的10:00到13:30免费开放参观(无收费参观时间),看看图片就知道是非常值得一看地,行程赶上的话千万不要错过咯~

新浪微博达人勋

楼主真心辛苦呀~~~耐心又热心!我想问一下我准备来巴塞罗那两天游,堤比达和蒙杰伊克山哪个更值得去呢?谢谢!

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2012-4-14 12:46
那个店总有便宜的东西,上个月去过一回,围巾还有20多块的,然后又特便宜的帽子,8块钱。。。。

离rambl ...

楼主太热心了,谢谢!

新浪微博达人勋

michelle427 发表于 2012-4-21 09:19
楼主真心辛苦呀~~~耐心又热心!我想问一下我准备来巴塞罗那两天游,堤比达和蒙杰伊克山哪个更值得去呢?谢 ...

这个。。。不太好说,蒙杰伊克玩的地方多一些,tibidabo拍摄好一些,尤其是夜色后在灯光下的那个白色教堂,看过一个驴友拍的照片,真是很棒;所以看你个人兴趣吧

ps:不过说起来两天的话高迪,老城区,海滩就够忙的了,恐怕不太有时间去山上

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2012-4-23 02:11
这个。。。不太好说,蒙杰伊克玩的地方多一些,tibidabo拍摄好一些,尤其是夜色后在灯光下的那个白色教堂 ...

谢谢楼主~~~事先巴塞罗那功课没好好做,所以在巴黎预留了多一点时间,现在发现2天在巴塞实在是太少了呢~~~

新浪微博达人勋

我这两天动身,一一看了盖的楼,楼主真的很热情啊!!支持!!

新浪微博达人勋

lz说的去奥林匹克港池海鲜 在地铁那一站啊??

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2012-4-29 15:41
lz说的去奥林匹克港池海鲜 在地铁那一站啊??

奥运村是villa olimpica;吃海鲜的话这一站或者barceloneta都有很多海鲜餐厅