QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2012-4-29 18:07
奥运村是villa olimpica;吃海鲜的话这一站或者barceloneta都有很多海鲜餐厅

多谢热心楼主 这地儿吃是不是很正宗价钱也公道 不是宰游客地方吧 ?

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2012-4-29 18:26
多谢热心楼主 这地儿吃是不是很正宗价钱也公道 不是宰游客地方吧 ?

我们通常推荐一家rey de gamba,老字号了,比较靠谱,双人份40欧左右的特色拼盘

新浪微博达人勋

准备8月10号下午到,13号走,3天半时间吧,和父母,只是现在还在等他们的签证消息。看了LZ的帖子,总算对巴塞有了大概了解,一开始真是一头雾水。本来还说想去sitges的,但看完楼主的介绍,估计我们是没时间了,巴塞有太多景点了,下次有机会,我会再次来游览。顶啦。

新浪微博达人勋

哦,对了,我想问LZ,音乐喷泉,8月有吗?因为去之前看到你有写10月份到5月份,但这样不就是8月份就没有啦???

新浪微博达人勋

Emma~KK 发表于 2012-6-21 21:29
哦,对了,我想问LZ,音乐喷泉,8月有吗?因为去之前看到你有写10月份到5月份,但这样不就是8月份就没有啦 ...

不好意思哈,才看到帖子,8月份依然有喷泉的,从周四到周日晚上9点开始,希望你还能来得及看到我的回复

新浪微博达人勋

呵呵,已经去看过了,的确很漂亮,不过还是谢谢LZ的回复!顺便顶一下

新浪微博达人勋

新春快乐 ,久违

新浪微博达人勋

这是怎么个情况,巴塞罗那博物馆套票好容易今年没涨价,就把米拉之家给删掉,7个博物馆变6个了!?还有没有节操了???顺便说句,住我家没涨价

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

复活节假期逐渐临近,打算来巴塞罗那玩的同学们不要错过在音乐宫最棒的弗拉门戈表演哦~3月31号和4月14号,只有两场,建议提前网上订票吧!!!

新浪微博达人勋

万圣节快要来咯~~

新浪微博达人勋

音乐喷泉(fontmagic),一场灯光,喷泉,音乐完美组合的秀,位于西班牙广场(plaza espanya)的国家艺术博物馆前,是巴塞罗那难得的不花钱可以看的好东西 4月30日前的喷放时间是每周五,六的19:00-21:00;最佳观看时间(有灯光)19:00-19:30,20:00-20:30

新浪微博达人勋

仅就巴塞罗那的tapas而言,TAPATAPA不如pg gracia 8号的LA TXPERA,巴斯克(西班牙美食区)口味,价格也便宜不少

新浪微博达人勋

由corte ingles赞助每年一度的马拉松赛今年将在4.7举行,有兴趣参加比赛的童靴可以在catalunya广场的英国公司门前报名正好那天在巴塞玩只是有兴趣到市中心购物的童靴可以尽量错开日子,那天会封几段路而且人特多。。。ps,在巴塞的同志们有木有兴趣试试滴?

新浪微博达人勋

5月1日到9月30日期间,魔幻喷泉的时间是周四至周日的9点到11点半;最佳观赏时间是9点-9点半,10点-10点半,11点-11点半