QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你写的真好 我把所有的景点都记下了。我们12月21或22号去,住3宿待四天。楼主我们三个女生,还没有地方住。听说所有都满了。你还有没有给我们介绍个啊...着急...我们在法国南部过去坐TGV。四天您有什么建议给我们怎么玩才最好呢?

新浪微博达人勋

请教下楼主,LA RAMBLA大街上的市场下午几点关门呢?我们当天下午四点左右才能到巴塞罗那,不知道还来不来得及去那里转转了~
还有哦,一般景区是什么时候开门呢?比如,巴约之家,米拉之家,居埃尔公园?
对啦,那个LA FONDA餐厅排队提前多久去呢?
谢谢啦!!

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2010-12-18 22:30
请教下楼主,LA RAMBLA大街上的市场下午几点关门呢?我们当天下午四点左右才能到巴塞罗那,不知道还来不来 ...

兰布拉的市场晚上8点就差不多关门了,不过其中海鲜档那边大概两点多就没了

景点的话一般都是9点半到10点之间开门

la fonda8点钟开门,提前15分钟过去就可以了

另外海鲜饭的话再给你推荐家吧,后来发现的感觉更好吃些,地址是3-5 plaza reial,叫做les quinze nits

新浪微博达人勋

回复 HOSTAL 的帖子

非常感谢楼主详实的资讯~!!

新浪微博达人勋

megu 发表于 2009-1-15 19:26
谢谢LZ的一些有用信息,刚从西班牙回来,巴塞罗那+马德里一共6天行程,感觉好累呀~
lz推荐的那个日餐海鲜 ...

楼主知道urgell那家海鲜自助的地址吗?

新浪微博达人勋

想问一下,巴塞罗那7号打折,9号商业中心和打折村都开门吗?谢谢

新浪微博达人勋

topchoice 发表于 2010-12-22 18:23
楼主知道urgell那家海鲜自助的地址吗?

在carrer alipo,具体多少号我也不记得了,那边中国人很多,你出站随便找个问问就行

那家蛮有名的

新浪微博达人勋

YOYO525 发表于 2010-12-25 18:09
想问一下,巴塞罗那7号打折,9号商业中心和打折村都开门吗?谢谢

打折季的第一个周日是开门的,所以9号没问题~

新浪微博达人勋

谢谢LZ了。。

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主,多亏了你的攻略,吃得好,玩得也很开心,强烈推荐verdaguer那站的海鲜自助,中午9.5欧的价格太便宜了,vaca paca也不错,tapa tapa的性价比就一般了,最好吃的墨鱼饭还是推荐barcelonata那一站的El Rey de la Gamba - 2,sepia也做得不错,很有弹性

新浪微博达人勋

强帖支持。。

新浪微博达人勋

支持支持,barcelona,那些疯狂的cole神马的

新浪微博达人勋

疯狂的cule............

新浪微博达人勋

cule是虾米东东?{:13_520:}