QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7号到10号在巴塞罗纳 陪妈妈一起玩 早知道斗牛只有周日才有的话就晚点离开了! lz的介绍很实用! ...
icemanthu 发表于 2010-7-1 15:35

没啥遗憾的,11号那个周日没有斗牛的,18号才有....{:12_495:}

新浪微博达人勋

我跟我妈妈大概在9月4号到9月9号在巴塞罗那玩几天,感觉楼主人很好,很热情,所以一定会住在你们那里。还有就是不知道会不会碰到斗牛和弗拉门戈的音乐表演,不知道现在是否已经有了9月份的时间表,如果您知道,麻烦告知一二,多谢!

新浪微博达人勋

我跟我妈妈大概在9月4号到9月9号在巴塞罗那玩几天,感觉楼主人很好,很热情,所以一定会住在你们那里。还有 ...
fantacy 发表于 2010-7-7 20:26

有的,这不上面有同学要8月份的么,这两天我先把8月份的整理发上来再发9月份的哈,反正还早,别着急~{:12_494:}

新浪微博达人勋

对  不急  不过我不是想确定之后再订机票  呵呵     然后也好跟你们订房不是嘛  还没确定是待5天还是6天   等楼主忙完了  告诉是我们一声就可以了   多谢  多谢  

新浪微博达人勋

8月份巴塞娱乐项目时间安排

8月份就是最巴塞的时间了,夏日阳光海滩,充满着拉丁风情,在此强烈推荐我们的海滨阳光自助度假公寓哈~

好啦,广告做完,首先说下八月份大概的天气情况,月平均:最低温度23度,最高温度32度,日照时数9小时,湿度百分之73,水温26度,降雨7天

综上,显然8月份泡在水里比呆在路上舒服,所以安排8月份来巴塞的同学可以尽量把时间安排的宽松些,不要错过巴塞8月份的海滩,看温度也知道,这实在不是个急行军踩景点的好季节~

以下照旧是8月份各时间表:

弗拉门戈舞:当然,还是说加泰罗尼亚音乐厅的,只有两天,7号和14号,都是晚上9点15分

音乐喷泉5,6,7,8,12,13,14,15,19,20,21,22,26,27,28,29,都是晚上9点开始;这个得说一下,好多驴友说音乐15分钟就结束了,没看过瘾,其实每首曲子中间会有10几分钟的间隔,所以等一下还会继续有,一直到接近12点才结束的

毕加索美术馆:1,8,15,22,29免费,其中1号全天免费,其余四天下午3点后免费

加泰罗尼亚历史博物馆:1号免费

还有一个对开车来的驴友天大的好消息,8月份巴塞路边停车位完全免费!

ps:鸣人,莫着急哈,明天就上9月份地

新浪微博达人勋

人家是女生嘛
多谢楼主热心,不过好像没写斗牛的时间,这个也是很期待的,
我就是觉得8月份太热了,才选到9月份的。
楼主的房子,咋个变成60欧元2人了,是不是不是一个地方,如果两人一间的,最便宜的是啥价钱啊?

新浪微博达人勋

人家是女生嘛
多谢楼主热心,不过好像没写斗牛的时间,这个也是很期待的,
我就是觉得8 ...
fantacy 发表于 2010-7-12 21:35

斗牛这个问题是蛮诡异的,往年8,9月份都有,可是今年的网站上只有到7月份的日程:巴塞斗牛场主站,而且我又查了几家订票网站,也都没有8,9月份斗牛的日程安排.....

房子嘛,我贴的那个链接是我们海边的一套独立公寓,整套出租60欧每天,家庭旅馆的双人间9月份是48欧的,安啦~

新浪微博达人勋

期待楼主9月份节目表

新浪微博达人勋

还有请问LZ,9月份的天气,是不是一样适合游泳啊
如果3个人的话,海边公寓也不错,那海边公寓有没有早餐供应啊,如果是3个人,2女1男要怎么睡啊,有几张床啊
如果是市中心的房间,要60欧元1大间了是吧

新浪微博达人勋

还有请问LZ,9月份的天气,是不是一样适合游泳啊
如果3个人的话,海边公寓也不错,那海边公寓有没有早餐供 ...
fantacy 发表于 2010-7-14 20:35

9月份还可以游泳的,天气和这个月差不多的

公寓那边因为整套房子钥匙交给客人了,就没早餐供应啦;那边房子是一室一厅的,卧室是标准间两张单人床配置,厅里那个沙发展开就是双人床

市中心的房间价格,没错啦~

9月份的来咯

新浪微博达人勋

9月份巴塞旅游项目时间表

9月份天气还是很好的,而且游客也不像8月份那么恐怖了,平均最低温度为18度,最高温度为26度,相对湿度百分之74,平均水温为24度(与7月同,可以游泳),平均降雨天数为8天

加泰罗尼亚音乐厅的弗拉门戈表演:他们打了鸡血了,这个月竟然这么多场......5,8,10,12,17,19,24,26,30;时间都是21:15

音乐喷泉:2,2,4,5,9,10,11,12,16,17,18,19,23,24,25,26,30

毕加索美术馆:5,12,19,26为免费时间

加泰罗尼亚历史博物馆:5号免费

新浪微博达人勋

多谢楼主回复  很期待哩
可惜少了斗牛的时间   如果楼主啥时候知道了   麻烦告知
那个弗拉门戈表演需要提前订票嘛

新浪微博达人勋

楼主,我花了一整夜的时间把你的帖子几乎全看了....不得不佩服一下,可惜我早已订了其他旅馆,否则一定住楼主家,当面会会楼主....
我7月22号到巴塞,呆上5天,楼主有什么建议么?
上面只有8,9月份的娱乐项目时间,偏偏没有7月份的,楼主发的那个斗牛的网址,也看不懂...
不知道我去的这几天有没有斗牛看啊?? 还有些什么娱乐项目是可以去的呢?
多谢楼主~~~

新浪微博达人勋

多谢楼主回复  很期待哩
可惜少了斗牛的时间   如果楼主啥时候知道了   麻烦告知
那个弗拉门戈表演需要提前 ...
fantacy 发表于 2010-7-16 23:43

弗拉门戈不用提前订票,应该都买得到

至于斗牛,我强烈怀疑今年8,9月份是否还有,主站和订票网都没有日程实在不太可能

新浪微博达人勋

看了这个帖子觉得巴塞罗那还有很多地方我没玩到的- -以后还要找机会去一次