QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mark以后接着看

新浪微博达人勋

Las Golondrinas  游船

炎炎夏日中,迎着清爽海风,乘游船一览巴塞罗纳的海滨美景,当然是个“不二”的选择~(rf17rf) ,个中美景意境,看官自己体会吧,我还是如常叨叨些实用的信息

售票上船处都在哥伦布瞭望塔旁边的码头;游船不是往深海航行,而是沿着海岸线由码头向东西两向的两条线路

向西的路线可以看到巴塞的工业大码头,蔚为壮观,航线35分钟,票价6.5欧;向东的路线则是延绵几公里“波涛汹涌 ”的游人海滩 ,航线1个半小时,票价13.5欧,学生11欧

具体每天的发船时间由于受天气影响所以并没有固定的时间表,有安排旅行计划的驴友们可以提前一天或当天看链接:http://www.lasgolondrinas.com/cambis.html会有发船时间

ps:向西的线路是条小一点的船;东线的船上有吧台餐厅,可是有些东西是你点了之后才知道价格的.......

新浪微博达人勋

这个船看起来很爽啊,慢慢爬楼,准备8月份过去啦~~~

新浪微博达人勋

hi,亲爱的楼主。。7月份加泰罗尼亚音乐厅几号有弗朗明哥呀?? 我们这周日到,不过27号有斗牛,和弗朗明哥是一天。。不知道时间能窜开么??谢谢你啦。。

新浪微博达人勋

hi,亲爱的楼主。。7月份加泰罗尼亚音乐厅几号有弗朗明哥呀?? 我们这周日到,不过27号有斗牛,和 ...
幸福一瞬间 发表于 2010-6-25 00:38

7月份是在4号,14号,18号,25号,28号共有5场都是晚上9点15分开场的

新浪微博达人勋

楼主你好,听朋友介绍我来这个帖子看看,很感谢你的信息,我们两个人(一男一女)估计会在7月中旬来巴塞罗那,估计要呆30-40天,纯粹度假,不知是否房间有折扣,是不是有带private bathroom? 这样的常住房价是否有折扣?麻烦了。还有一个比较麻烦的事,由于我们现在别的国家,没法再回国去办理欧元的信用卡,只能带着现金,但由于现金带在身边不安全,想请问一下,用护照和个人旅游签证是否可以在巴塞罗那银行开户?最好是那种能在ATM机上取款的那种,据说在西班牙对华人开户比较麻烦,如果不行的话,新加坡的护照是否可以?麻烦你了

新浪微博达人勋

请问一下楼主,巴塞罗那的博物馆,每个月第一个星期天 免费吗 还是有优惠活动?
、谢谢了

新浪微博达人勋

楼主你好,听朋友介绍我来这个帖子看看,很感谢你的信息,我们两个人(一男一女)估计会在7月中旬来巴塞罗 ...
御驾亲征 发表于 2010-6-27 09:38

你好,既然你们是悠闲度假的话,我们在巴塞罗那塔海滩有一处独立的一室一厅公寓出租,非常适合你们;还有你的其他问题,方便的话加我msn细谈吧,ok~?

新浪微博达人勋

请问一下楼主,巴塞罗那的博物馆,每个月第一个星期天 免费吗 还是有优惠活动?
、谢谢了 ...
doenlize 发表于 2010-6-27 11:50

毕加索博物馆每个周日都免费,不过每月第一个周日全天免费,平时周日下午3点后免费

还有加泰罗尼亚历史博物馆每月第一个周日免费的,这个不错,值得看一下~

新浪微博达人勋

楼主的帖子超级实用,我们大概在7月底去巴塞,能发一下斗牛场,音乐喷泉还有弗拉明戈舞蹈表演的时间吗?谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

回复 487# HOSTAL

看不到图啊,能不能在发一次呢?

新浪微博达人勋

楼主的帖子超级实用,我们大概在7月底去巴塞,能发一下斗牛场,音乐喷泉还有弗拉明戈舞蹈表演的时间吗?谢 ...
水晶晨光 发表于 2010-6-29 09:15

这两天有点事情,一直没来得及整理,反正你们月底来,稍微忙过这两天就发,稍侯哈~

新浪微博达人勋

收藏咯

新浪微博达人勋

7号到10号在巴塞罗纳 陪妈妈一起玩 早知道斗牛只有周日才有的话就晚点离开了! lz的介绍很实用!{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

看不到图啊,能不能在发一次呢?
水晶晨光 发表于 2010-6-29 09:30

这个问题我也没辙了,要不你加我msn,我发给你算了