QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢楼主解答。。还有一个问题呀。。我是6月28号到那个G开头的廉价机场。。。。下午5点到。。能来得 ...
幸福一瞬间 发表于 2010-4-8 21:56

呵呵,你不是打算28号当天直接去看斗牛吧,那天没有的,而且斗牛都是在下午6点或6点半开场

我手上这份时间表只有4,5,6三个月的斗牛时间,最后一场是6月25号的,斗牛都是在周日,7月4号应该有一场,过阵子有了新的时间表,我会贴出来

那个链接是经常改变的,我不是在下面贴出了那个网站的主页嘛,自己动手丰衣足食吧~

关于免税,如果你在免税店买东西和你走哪个机场没关系啊,免税店是买的时候直接扣税的,东西如何嘛,等你自己来检验下吧
alexcharles + 20 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

回复 1309# HOSTAL

楼主真是好人。。。。
本来还在想订哪个机票好,最后还是没有订瑞安的,虽然便宜,但是托运行李要价钱,大巴也要钱,还是订了稍微贵一点 时间合适的。。最重要的是,我可以去免税店买东西。。。 (我们这里瑞安走的小机场没免税店)
总之还是谢谢楼主啦。。。

新浪微博达人勋

好高兴啊,歪打正着可以赶上22号的弗拉门戈,请问楼主这个音乐厅要不要订票啊?好像很多人的说!有 ...
elodieqj 发表于 2010-4-8 23:00

hoho,运气不错哦~

是否提前订票真的难说,不知道你是哪天到巴塞,到达的第一天去买票也可以

学生证是有点优惠的,上次买48块的票,便宜了6块钱

新浪微博达人勋

有,12和14号有两场,地址是115 La Rambla,是当地非常有名的一个专门的弗拉门戈剧场 ...
HOSTAL 发表于 2010-4-7 13:13

Teatro Poliorama, La Rambla 115
楼主说的这个把,票价35-45欧,是周2,周5,周日有,所以是13和16号。
名字是ÓPERA Y FLAMENCO
http://www.3xtr3s.com/polio/ca/2009/10/opera-i-flamenco/

新浪微博达人勋

想七月份去巴塞罗那,请问楼主哪个网站买机票便宜?
时光潜艇 发表于 2010-4-8 23:06

要看你从哪个城市过来的

通常就是www.vueling.comwww.easyjet.com

再就是看看瑞安吧,不过要算上大巴费用和非欧盟的10欧元

新浪微博达人勋

楼主~~麻烦有个问题啊~~
因为我们新一年的VISA是一年期的,所以现在还没有法国的长居,听同学坐火车说在西班牙的边境会有警察查。不知道我们从佩皮坐大巴到巴塞,会不会有警察查呢·?这个问题很重要啊~~~关系着我们能不能安稳的去啊~~麻烦楼主帮我们问问有没有坐汽车去的~~?十二分的感谢!谢谢!

新浪微博达人勋

顶。,,,,,,,,

新浪微博达人勋

问下楼主,那个音乐喷泉的开放时间还是第一页写的时间吗,因为我要18日周日才能到巴塞,照你帖子所说这个时 ...
verceau 发表于 2010-4-9 16:29

遗憾啊,到了5月份周日才有音乐喷泉的,你这次错过了.....

新浪微博达人勋

hoho,运气不错哦~

是否提前订票真的难说,不知道你是哪天到巴塞,到达的第一天去买票也可以

学生证是有 ...
HOSTAL 发表于 2010-4-9 19:56

我们两个人21号才到,不知道来不来得及的,网上看好像没有学生优惠啊……

新浪微博达人勋

来顶下~

新浪微博达人勋

Teatro Poliorama, La Rambla 115
楼主说的这个把,票价35-45欧,是周2,周5,周日有,所以是13和16 ...
taderiyu 发表于 2010-4-9 22:00

没错,就是这个

新浪微博达人勋

楼主~~麻烦有个问题啊~~
因为我们新一年的VISA是一年期的,所以现在还没有法国的长居,听同学坐火车说在西 ...
wjffh 发表于 2010-4-10 01:35

嗯,早上应该是你给我打过电话了吧?

今晚在这边的同学说你可以去警察局申请一个VISA Retour,6欧元就可以了,去问问看吧

新浪微博达人勋

我们两个人21号才到,不知道来不来得及的,网上看好像没有学生优惠啊…… ...
elodieqj 发表于 2010-4-10 15:34

是啊,学生的优惠票必须当时在窗口购买时候才可以的.....

我个人建议是那天早上你们用学生证去买票,应该不至于买不到(rf6rf)

新浪微博达人勋

回复 1321# HOSTAL

那我就赌一把了~谢谢楼主啊,人好好

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天又要做广告啦~不好意思

诚信家庭旅馆自08年开业以来,致力于为旅欧留学生,赴欧商务人士提供舒适温馨的住宿服务;我们始终秉持诚信为本,顾客至上的原则,并受到了广大同胞的认可。在各方驴友的建议下,我们推出了巴塞华人首家自助式独立公寓!希望能更好的为大家服务

阳光自助公寓位于最具巴塞特色的海岸区(即驴友们所统称的“哥特区”),该区域景点众多,交通方便,地铁公交旅游大巴云集,公寓位置正是“下楼看海出门逛景”,是想要悠闲度假感受真正巴塞风情的最佳选择!

【公寓结构】
毗邻终年热闹非凡的barceloneta海滩;公寓为新装修40M一室一厅结构,备有厨房与卫生间;房间与厅都是大窗,通风朝阳,冬暖夏凉

【提供服务】
厨房用品,生活日用品,地图,各类详尽旅游信息及根据个人日程爱好安排的游览路线

【联系方式】
固定电话:0034 933014836
手机号码:0034 645132162
MSN:
barcelonahostal@hotmail.com

【入住流程】
您可根据以上三种方式与我们取得联系,告知一些个人信息后登记;入住当天付款和200欧元房间押金,我们会将公寓钥匙交付给您;并在退房时将押金还付

【抵达地点】
Sants火车站:乘地铁L5至Verdaguer站换乘L4到Barceloneta站下车
Franc火车站:步行
BCN机场:直接乘坐R2至Barceloneta站下车
您在出站后给我们打个电话,我们会到地铁站口去接您

【房间价格】
公寓整套出租,适合2到4人
2人:60欧每天 ,3人:80欧每天,4人:96欧每天

阳光自助公寓,比hostel更清净独立;比hotel更自由方便;比家,还要温馨舒适~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......