QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶終於從頭到底的看好了,真的是超級長貼啊~~不過的確值得一看啊~~多虧LZ的帖子,偶又長見識了。。。。。。

然後感歎下LZ真的是超級大好人啊,相當的NICE啊,從偶買機票開始,他就有問必答,不厭其煩(偶知道偶很煩啦,請多擔待啊)

偶再過1個禮拜就要到巴塞羅那啦,偶心情灰常雞東啊。。。。。。不但巴塞羅那吸引偶,LZ家漂亮姐姐做的早飯也很誘惑人啊!

最後。。。。。。BURBERRY, 海鮮飯,自助餐,TAPATAPA,偶來了!

新浪微博达人勋

偶終於從頭到底的看好了,真的是超級長貼啊~~不過的確值得一看啊~~多虧LZ的帖子,偶又長見識了。。。。。。 ...
蝴结蝶 发表于 2010-3-23 00:24

TAPATAPA正在装修,这次你赶不上咯~

新浪微博达人勋

回复 1267# HOSTAL

氣人啊~~~~~~那到時候你再給我推薦點其他地方吧。

新浪微博达人勋

巴塞罗那就一个城市就有这么多的景点,真的是旅游胜地啊~~~~

新浪微博达人勋

巴塞罗那就一个城市就有这么多的景点,真的是旅游胜地啊~~~~
辫子 发表于 2010-3-24 22:25

写这个帖子就是为了让大家深度游啊~{:13_509:}

新浪微博达人勋

楼主,你觉得如果去西班牙,选巴塞罗那和马德里之外的第三个城市,选哪个最漂亮,而且与前两个最不同?

新浪微博达人勋

楼主,你觉得如果去西班牙,选巴塞罗那和马德里之外的第三个城市,选哪个最漂亮,而且与前两个最不同? ...
emmapang 发表于 2010-3-25 23:36

嗯~~~塞维利亚吧?很漂亮的小城,个人意见

新浪微博达人勋

一口气看完,真是强帖,我4月2-5号到巴萨,可惜楼主那没位置了,按照楼主的建议去玩巴萨,不知除了毕加索外还有哪些博物馆周日免费,省点money哦,谢谢

新浪微博达人勋

回复 1# HOSTAL

看了LZ的贴,有想去巴塞罗纳的冲动 ,请问LZ这周巴塞罗纳的天气如何?4月1号到4月4号之间有空床位吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

一口气看完,真是强帖,我4月2-5号到巴萨,可惜楼主那没位置了,按照楼主的建议去玩巴萨,不知除了毕加索外 ...
jianliang78 发表于 2010-3-28 21:36

现在大家常去的博物馆也只有毕加索有免费时间,巴塞罗那是个花银子的城市啊~

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

看了LZ的贴,有想去巴塞罗纳的冲动 ,请问LZ这周巴塞罗纳的天气如何?4月1号到4月4 ...
飘洋过海 发表于 2010-3-29 14:02

呵呵,你这冲动的也太晚了啊{:13_513:}

月初实在是木有床位了,不好意思{:13_512:}

天气嘛,最近倒是非常好,正是旅游好时节啊~~~{:13_509:}

新浪微博达人勋

我又溫顧了遍LZ的帖子!有些景點不高興去了,你的帖子里看看就成,感覺我自己去還拍不出你那個水平啊!
還好我房間定的早啊,LZ家果然搶手!

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主啊~~我想问问,22号到24号还有房间吗~?我们是3个女生。

新浪微博达人勋

我又溫顧了遍LZ的帖子!有些景點不高興去了,你的帖子里看看就成,感覺我自己去還拍不出你那個水平啊!
還 ...
蝴结蝶 发表于 2010-3-29 23:38

你真是休闲游哦~