QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢lz的回复。还想问周日这些景点还有商店开门吗?另外斗牛只有周日晚上7点才有是吗早些或者一周内其他日子都没有吗?

高迪的居埃尔公园公园,圣加堂,米拉之家都是开门的,商业街也开门,至于一些博物馆之类的地方,你可以参考下我前面写的,都标明了开放时间

如果有什么你想去我又没写到的地方,可以告诉我,我再帮你查 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-13 01:11

新浪微博达人勋

自然景点周日都开门,商店的话只有前面介绍过的在海上兰布拉过去有一个巴塞罗那唯一节假日营业的商业中心

斗牛的话每个星期只有周日一天有的(你也得为牛想想,是不),具体的时间今年的时间表还没出来吧,不过每年都在6,7点钟的样子
alexcharles + 20 + 50 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我们可能6月20号左右去巴塞罗那。计划只有2-3天,呵呵。。会不会太少啊。。有什么建议可以去玩呢?如果真的是2天的话。。
还有收藏了LZ的住宿。希望到时候可以住到LZ那。哈哈~~

新浪微博达人勋

LZ不好意思,还有问题,不能一下子把问题问清楚,请见谅阿。
我准备5.1早上到,5.4早上回,这样饱含了节假日和周日,你说5.1 shopping的商店是开门的对吗?这两天饭店开门吗?

自然景点周日都开门,商店的话只有前面介绍过的在海上兰布拉过去有一个巴塞罗那唯一节假日营业的商业中心

斗牛的话每个星期只有周日一天有的(你也得为牛想想,是不),具体的时间今年的时间表还没出来吧,不过每年 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-15 21:38

新浪微博达人勋

我想问一下  一般在巴塞罗那玩几天最合适

新浪微博达人勋

请问从grenoble到巴塞罗那大概需要几小时?飞机和火车哪个比较划算一点?
还有如果我们几个学生组团去,lz有没有兴趣当导游?费用有待商议……

新浪微博达人勋

我们可能6月20号左右去巴塞罗那。计划只有2-3天,呵呵。。会不会太少啊。。有什么建议可以去玩呢?如果真的是2天的话。。
还有收藏了LZ的住宿。希望到时候可以住到LZ那。哈哈~~ ...
lvzhuang 发表于 2009-2-16 17:58

6月份的时候2.3天的时间真的是太少了!巴塞罗那夏天真的很漂亮~沙滩,海滨大道,棕榈树,日光浴,不说景点了,就这些也够让你留两三天的了.....

新浪微博达人勋

LZ不好意思,还有问题,不能一下子把问题问清楚,请见谅阿。
我准备5.1早上到,5.4早上回,这样饱含了节假日和周日,你说5.1 shopping的商店是开门的对吗?这两天饭店开门吗?

...
mocid 发表于 2009-2-16 20:43

不用着急,呵呵,反正你5月份才过来,有的是时间慢慢想各种问题

那个商场节假日都有开,餐厅是每天都开的,这个你放心

新浪微博达人勋

我想问一下  一般在巴塞罗那玩几天最合适
xufan85 发表于 2009-2-16 20:43

恩,怎么说呢,巴塞踩景点的话,三天足够;逛博物馆,两天;购物,一天;夏天来的话,海边的时间,自定了

所以得根据你自己想安排的项目来决定时间,但不管怎样,要想玩好,最少也要三天吧

新浪微博达人勋

请问从grenoble到巴塞罗那大概需要几小时?飞机和火车哪个比较划算一点?
还有如果我们几个学生组团去,lz有没有兴趣当导游?费用有待商议……
畅畅同学 发表于 2009-2-16 20:51

grenoble是哪里?没听过啊

至于导游,其实巴塞罗那不大,玩起来不会很复杂,不用担心。如果你们实在需要有个人带,也没问题

新浪微博达人勋

grenoble是哪里?没听过啊

至于导游,其实巴塞罗那不大,玩起来不会很复杂,不用担心。如果你们实在需要有个人带,也没问题
HOSTAL 发表于 2009-2-16 23:00

呵呵,正好我这里有个小伙儿从你们那儿过来的,是格勒啊,他自己是坐火车过来的

新浪微博达人勋

支持(rf3rf)

新浪微博达人勋

一个晚上,仔细看完,,太棒了。
留下第一帖在论坛第一帖,呵呵。

新浪微博达人勋

巴塞罗那
一个字:美
两个字:真美
三个字:非常美
四个字:真的很美

旅馆老板
一个字:好
两个字:很好
三个字:非常好
四个字:真的很好

预定了巴塞罗那诚信家庭旅馆 到了巴塞,按照老板提供的路线.坐地铁来到了 poral sec 地铁站出口.一个电话,老板5分钟就来迎接了.走了几分钟就来到了旅馆,一进门.整齐干净.热情的老板娘端来了热水..接下来就帅气的老板就开始给我介绍巴塞攻略,拿出地图给我圈画起来.给我安排好了两日的行程线路.对于我这个来之前没有来得及"补课"的人来说实在是太好了..

貌似写东西对我来说太难了...就此收笔,就是想告诉大家.
巴塞很美.旅馆老板很好.我玩的也很开心...仅此而已...

新浪微博达人勋

畅畅同学 发表于 2009-2-16 20:51

grenoble从里昂的机场坐easyjet.
www.easyjet.com

我和老婆经常坐。
有时候坐法航往返也不贵,就70多欧,前提是26岁以下。
火车从里昂到巴萨要9小时,中途很转,36欧左右。快一点的车很贵。