QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是坐的上山的吧?那些都很短的,宁愿多花几块钱去蒙杰伊克山上坐那个跨海的,那个才爽
HOSTAL 发表于 2009-2-22 10:11

我坐的就是那个跨海的,结果到中间一站就要我们下来了,说前面的目前关闭。。。

新浪微博达人勋

请问楼主,从你们那怎么搭车去机场?

新浪微博达人勋

请问楼主,从你们那怎么搭车去机场?
风又飘飘 发表于 2009-2-22 16:10

直接坐46路公交车到,25分钟左右车程

新浪微博达人勋

按通常学生旅游路线,巴塞罗那确实玩起来比较累,大部分行程都是靠走

如果像你这样情况的话,建议选择巴塞罗那城市游览车,两天票价26欧元,双层巴士,经过巴塞罗那每一个景点,车上还有耳机可以选择中文解说,对 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-8 14:28
那到了景点让下来不,还是车一路就开过去了啊,介绍的真好,准备3月份去一趟,还有我是路盲,东西南北不分的,会不会丢在西班牙阿

新浪微博达人勋

我是一个人,去了怎么住啊,把我拼到别的几个人的房间还是怎么办,

新浪微博达人勋

刚打过电话,0034934261803 ,电话根本听不清楚,不知道是不是打错了

新浪微博达人勋

LS想三月份几号入住呢,可以加我的MSN详细说

新浪微博达人勋

那到了景点让下来不,还是车一路就开过去了啊,介绍的真好,准备3月份去一趟,还有我是路盲,东西南北不分的,会不会丢在西班牙阿
mirabelle 发表于 2009-2-23 20:38

当然让你下来的阿....每个景点都是一站,然后差不多15分钟一班,就好像公交车一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好!我们明天就要出发了,早上到你家~嘿嘿,我们~~
想请问一下,现在那边要穿什么衣服啊?查了天气预报,十四五度左右,可是一点温度上的概念都没有{:12_497:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是坐46路车,然后在哪一站下呢?

新浪微博达人勋

460# fl00

白天很暖和...长袖+外套就OK了...晚上么,有点凉..这个是2月14日的天气..具体你还是等楼主来回答吧.呵呵

新浪微博达人勋

这两天又热了一点,穿短袖+外套足够了,街上已经有人穿T恤了,晚上确实稍微凉一点,不过有个外套也足够了

新浪微博达人勋

我继续来帮顶  如果没什么特殊情况 可能三月初回去一趟  到时会提前跟楼主说的了  哈哈

问一下,从机场出来做机场大巴  我怎么知道要在哪里下车啊  能和司机说法语不  哈哈

新浪微博达人勋

司机 法语 英语 都听不懂...呵呵.看运气了

新浪微博达人勋

就坐到终点站阿,车程大概25分钟,其实和司机说英语还不如说法语呢

“direction final”和西班牙语发音差不多的,无非就是西语中"r"不是“喝”而是“了”,他们都能懂