QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要去  我也要去吃老板娘做的菜~~~~

三月份给我们留位置啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老板娘啊,人又好,又漂亮,上得厅堂,下得厨房。

新浪微博达人勋

巴塞回来啦,超级美的一个地方,真的十分值得一去。
lz的贴一定要顶的,去前看一看,有很多帮助啊!

新浪微博达人勋

这两天因为过来玩的同学们很多,都一直没有时间更新帖子。上来一看竟有这么多驴友们支持,实在太感动了

俺们一定继续加油,越做越好,让更多的驴驴们得到贴心服务~~

新浪微博达人勋

嘿嘿...

生意越来越好,老板越来越帅,老板娘菜越烧越好...

还有,老板娘也越来越漂亮啊...

巴塞,我个人感觉比 巴黎好...  或许我可能受不了太多的博物馆,错综复杂的街道吧.

新浪微博达人勋

此贴收藏!!!

新浪微博达人勋

请问28号到2号有房间没  可能去了给你打电话吧 在广场旁边吧?  可以 过去看看吗?

新浪微博达人勋

巴塞罗那 自助游 指南!

新浪微博达人勋

请问楼主,我们打算6月份去西班牙,想巴塞罗那和马德里都去,请问在西班牙境内那种交通既便宜又快捷可以连接两地?谢谢。

新浪微博达人勋

请问28号到2号有房间没  可能去了给你打电话吧 在广场旁边吧?  可以 过去看看吗?
leelo2003 发表于 2009-2-20 14:40

你是打算到了这边之后再与我联系么?看你的行程啦,不过方便的话最好还是先预订一下咯~

新浪微博达人勋

请问楼主,我们打算6月份去西班牙,想巴塞罗那和马德里都去,请问在西班牙境内那种交通既便宜又快捷可以连接两地?谢谢。
小to 发表于 2009-2-20 18:52

就是火车,大巴,飞机三种了

火车白天的大约要100块,车程4个小时左右,夜车大概60块(床),大概9个小时左右

大巴大约30块,9个小时左右

飞机就很难讲了,你越早确定行程的话,就可以一直在网上泡着每天关注廉航的信息,也许会中奖哦

新浪微博达人勋

巴塞罗那 自助游 指南!
cottyzhao 发表于 2009-2-20 17:05

你这次才来了两天还有好多地方没有到呢,下次有机会再来啊

巴塞罗那真的度假更胜游览

新浪微博达人勋

渡假? 嘿嘿...

等你让我免费住你家的时候.我就去渡假咯..HOHO..

开玩笑的..

欧洲么,还有这么多国家没去呢.慢慢来么..说不定最喜欢哪个城市呢.

最起码我现在 巴塞罗那比巴黎强..呵呵!

不过我离那里很近,哪天有车顺路过去..我就去找你聊天了..对了,我10次票还没用完啊.有效期多久?

新浪微博达人勋

那个票没有标注有效期的,你明年回来都可以用阿

你帮我免费做个网站,我请你免费住宿,正好互通有无哈

新浪微博达人勋

呵呵...
做网站没问题..但是域名,空间你要自己买啊.毕竟这玩意每年都要交钱.