QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天回巴萨,就去找那个海鲜自助,情人节晚餐就在那吃了。后天去看米兰德比哦。

新浪微博达人勋

超级好的帖子哦!顶一个!
明天去巴塞啦,期待~最近看msn上的天气预报,貌似礼拜一有可能会下小雨,温度3-12度的样子。
我总觉得该再温暖一点呢吧?msn上的天气预报准不?短袖加外套够不?
正考虑怎么归置行李呢~

新浪微博达人勋

超级好的帖子哦!顶一个!
明天去巴塞啦,期待~最近看msn上的天气预报,貌似礼拜一有可能会下小雨,温度3-12度的样子。
我总觉得该再温暖一点呢吧?msn上的天气预报准不?短袖加外套够不?
正考虑怎么归置行李呢~ ...
musetoulouse 发表于 2009-2-14 18:03

恩,貌似会稍高一点,大概应该到15度左右的样子,不过是否下雨,那真的就说不准了

短袖加外套的话,白天正合适,晚上肯定稍冷

新浪微博达人勋

明天回巴萨,就去找那个海鲜自助,情人节晚餐就在那吃了。后天去看米兰德比哦。
vincentwanqin 发表于 2009-2-13 23:24

那祝你们情人节快乐吧{:13_509:}

PS 国米必胜

新浪微博达人勋

楼主~~我来请教一下,我去你给的飞机订票网上看了,从巴黎的戴高乐到巴塞的BCN,那BCN是主要机场吗?有频繁的机场大巴到市中心转地铁到你的旅馆吗?想2月24左右去一趟哦~~  谢谢

新浪微博达人勋

吃完回啦!
好多人,一直都有人排队。
我们去了就等着,因为没有预定位置。还好去的早。
吃的内容很多,不过铁板烧的技术没有我想象的好,以前在维也纳看到过一个铁板烧,还可以用铁板在空中甩,玩杂技的。
吃的很撑。给了1欧小费,然后坐地铁回家,在地铁站的售票机上捡到一张票。。。
休息,连续两天都要赶飞机,小罗加油!小贝加油!

新浪微博达人勋

wa 真好 有机会一定要去巴塞 也要住在lz的旅馆里

新浪微博达人勋

楼主~~我来请教一下,我去你给的飞机订票网上看了,从巴黎的戴高乐到巴塞的BCN,那BCN是主要机场吗?有频繁的机场大巴到市中心转地铁到你的旅馆吗?想2月24左右去一趟哦~~  谢谢 ...
百无聊赖 发表于 2009-2-14 22:09

BCN是主机场,过来的话不但有机场大巴(4.05欧),还有一趟公交车直接到达(普通地铁票可用),从早上5点到晚上12点都有车,满方便的

新浪微博达人勋

吃完回啦!
好多人,一直都有人排队。
我们去了就等着,因为没有预定位置。还好去的早。
吃的内容很多,不过铁板烧的技术没有我想象的好,以前在维也纳看到过一个铁板烧,还可以用铁板在空中甩,玩杂技的。
吃的很撑 ...
vincentwanqin 发表于 2009-2-14 23:45

你,你,要求太高了吧....杂耍,你没放个球在他脑袋上让他顶住给你烧啊?

他们家食材真的很好,挺值的

你今天去米兰了么?唉,输了别哭啊,

新浪微博达人勋

看看 呵呵
alexcharles 发表于 2009-2-13 17:46

有时间再来一次,去听一场啊

不过话说北京的国家歌剧院是不是很帅,应该更牛的多吧?

新浪微博达人勋

老塔塔侬起咯嘎造哦。

新浪微博达人勋

http://www.operaflamenco.com/where.html,上面都有日期

如果你在巴赛的时候加泰罗尼亚音乐厅有表演,建议你选择这个,虽然贵几块钱,但绝对是不一样的感受~

也就是说我本月去就看不到?八抹

新浪微博达人勋

老塔塔侬起咯嘎造哦。
pla164 发表于 2009-2-15 07:39

这是那美克星语言么?

新浪微博达人勋

http://www.operaflamenco.com/where.html,上面都有日期

如果你在巴赛的时候加泰罗尼亚音乐厅有表演,建议你选择这个,虽然贵几块钱,但绝对是不一样的感受~

也就是说我本月去就看不到?八抹 ...
pla164 发表于 2009-2-15 07:45

如果你是指falmenco的话,就看不到了

如果是这个音乐厅的演出,那可以看这个http://www.palaumusica.org/,这个是这个音乐厅的演出时间介绍表,看有没有你喜欢的了~

新浪微博达人勋

好帖我再来顶~~~正在跟朋友商量什么时候再去一趟巴塞呢~~~很喜欢巴塞,两年前去过一次,只呆了4天~~~太少了 太少了