QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道水族馆也免费?
vincentwanqin 发表于 2009-2-2 15:55

水族馆可能够呛吧?我看到说是musem都要有免费时间,水族馆不知道在不在这个范围

新浪微博达人勋

请问lz,古埃尔公园是属于几区的啊?
悦是 发表于 2009-2-2 21:09

你是指几圈么?它还是zone1的,用普通的T10票就可以

新浪微博达人勋

318# HOSTAL
谢谢LZ ,给你顶帖子

新浪微博达人勋

水族馆可能够呛吧?我看到说是musem都要有免费时间,水族馆不知道在不在这个范围
HOSTAL 发表于 2009-2-2 21:31

哦。
到时候去逛逛。虽然我这人对文化艺术一窍不通,多少增加点修养。

新浪微博达人勋

顶顶顶~~~ 嚯嚯 过两天就准备去巴塞了啊``
哈哈```不知道现在那里天气怎样啊```
我们是10号过去``大概16号回来```LZ有什么建议吗??

新浪微博达人勋

请问LZ呀,西班牙的打折是不是到2月份,通常就要接近尾声,没什么东西了呀?打算近期去呢

新浪微博达人勋

哦。
到时候去逛逛。虽然我这人对文化艺术一窍不通,多少增加点修养。
vincentwanqin 发表于 2009-2-4 15:35

恩,米罗,毕加索,当代都该去看看,对了,坐了缆车了么你?

新浪微博达人勋

我们是10号过去``大概16号回来```LZ有什么建议吗??
caomeitanglisa 发表于 2009-2-4 21:51

你大概是6天时间对吧?你可以参考下前面我写的景点,看对什么有兴趣的。我都是按照区域分类的,所以你可以把景点串起来走,这样不会浪费很多在路上的时间,四星五星推荐的一定要去看看

这些常规景点走下来差不多是4天时间,剩下2天时间购物的话可以走下市内的几个商业中心或者去ROCAVILLAGE,喜欢自然风景可以去周边的圣山或者达拉戈纳,喜欢艺术可以去菲格拉斯看达利美术馆,以上每一个地方都是用一天的时间,你可以选择下

至于比较好的餐厅什么的,在前面也有介绍,可以参考

差不多就是这样了,如果还有什么别的问题或者不明白的,给我留言好了

新浪微博达人勋

caomeitanglisa 发表于 2009-2-4 21:51

哦,对了,天气的话这个月份的温度都是在7度到14度之间,很稳定,差不多就是一个线衣一个外套就很合适了

如果担心下雨什么的话,可以8,9号的时候再问一次,我再帮你查下

新浪微博达人勋

请问LZ呀,西班牙的打折是不是到2月份,通常就要接近尾声,没什么东西了呀?打算近期去呢
phoebe1121 发表于 2009-2-4 22:42

对的,其实正规来讲现在打折应该已经结束了,可是出去看到很多的店还有REBAJA的标签。看起来大概好东西不多了,可是剩下的都便宜得要命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,谢谢你给的详细信息.我想问下,我想10号过来,玩6天,有什么好的建议么?看你的推荐,有很多地方可以去,但是就是太多了,都不知道怎么安排了,希望能得到你的指引,谢谢!!

新浪微博达人勋

你和321F的那位的时间是一样的,我在324F写了一点建议,你可以参考一下

巴塞罗那并不很大,你有六天的时间,是非常充裕的

你还没到这里,可能觉得看起来有点一头雾水。我在前面的景点介绍中都标注了西班牙语名,你到了这边后随处可以拿到景点地图(在SANTS火车站可以拿到中文版),对着地图上标注的景点串一下路线,就很清楚了

这是我扫描的景点图(只是一部分,扫描仪就这么大),你可以先参考下,再有什么问题的话,留言好了~

新浪微博达人勋

楼主我们打算4月中旬到西班牙,留三天两夜在巴塞罗那够不够呢?
我们查到的4月11号从巴黎飞巴塞罗那的机票都很贵啊,是不是那段时间在巴塞罗那有节日呢?
或者还是到78月暑假的时候去西班牙更好呢?

新浪微博达人勋

支持↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

楼主我们打算4月中旬到西班牙,留三天两夜在巴塞罗那够不够呢?
我们查到的4月11号从巴黎飞巴塞罗那的机票都很贵啊,是不是那段时间在巴塞罗那有节日呢?
或者还是到78月暑假的时候去西班牙更好呢? ...
lavandejing 发表于 2009-2-5 16:07

4月23号才是节日,三天两夜的话稍微紧一点,因为4月中旬天气很好,巴塞罗那很多自然风光的景点都会让你想逗留时间长一点,所以会比较花时间

至于时间上的选择,7,8月份的好处就是可以游泳了;问题是游客超级多,餐厅酒店旅游花销都会稍微高一些

其实如果不是酷爱游泳的话,我觉得4月份过来玩得比较惬意