QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西班牙的Flamenco很有名,不知道在巴塞罗那哪里可以看到比较正宗的Flamenco ? 如何订票?
haiying 发表于 2009-2-10 22:20

在兰布拉大街上有一家专门的flamenco剧院,是比较有名的

运气好的话,你来得时候还能赶上在我前面介绍过的加泰罗尼亚音乐厅有flamenco表演,那可真是爽翻了~上次有一个挪威来得小伙儿看了,回来兴奋得描述了两个多小时.....

通常不需要订票,到了现场买就可以。你要实在不放心想要先预订,网站是这个http://www.operaflamenco.com/where.html,上面都有日期

如果你在巴赛的时候加泰罗尼亚音乐厅有表演,建议你选择这个,虽然贵几块钱,但绝对是不一样的感受~
alexcharles + 12 + 50 不错哦

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +50

新浪微博达人勋

在兰布拉大街上有一家专门的flamenco剧院,是比较有名的

运气好的话,你来得时候还能赶上在我前面介绍过的加泰罗尼亚音乐厅有flamenco表演,那可真是爽翻了~上次有一个挪威来得小伙儿看了,回来兴奋得描述了两个 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-10 23:10

刚才到加泰罗尼亚音乐厅的网页上瞧了瞧,4月11到14号下午没有演出。。。。好伤心啊

兰布拉大街上的这家剧院有演出,http://www.operaflamenco.com/where.html
11号晚上有一场GRAN GALA FLAMENCO,

但是那个ticket online, 按下去一点反应也没有。。。。伤心。。。。

新浪微博达人勋

接楼上,兰布拉大街上的剧院直到7月底,只有4月11号晚上有一场GRAN GALA FLAMENCO,
所以很担心到了巴塞罗那再去买,就没有票了

新浪微博达人勋

LZ   我准备下周一到巴赛,大概周五回来吧....不知道时间够吗》 这个时节去是否合适...另外最近应该穿什么衣服呀

新浪微博达人勋

玩四天左右时间足够了,至于是否合适,现在和夏季的区别就在于海,不能晒日光浴和游泳了,再就是斗牛现在还没有开始,其它都可以。最近温度都是最低8度最高15度左右,白天出去玩大概就穿个T恤加外套就好

新浪微博达人勋

366# HOSTAL
好的 谢谢LZ呀

新浪微博达人勋

请问LZ,5月1日去玩,天气怎么样,海滩冷吗,可以下水吗?谢谢啦。

新浪微博达人勋

另外5月1日那一天有哪些景点不开?(高迪的,奥林匹克的?)你说的那条很著名的商业街上的店开吗?

新浪微博达人勋

请问LZ,5月1日去玩,天气怎么样,海滩冷吗,可以下水吗?谢谢啦。
mocid 发表于 2009-2-13 00:24

5月份天气不冷,大概20度左右了,可是下水勉强了点吧,去海滩溜达溜达还可以~

新浪微博达人勋

另外5月1日那一天有哪些景点不开?(高迪的,奥林匹克的?)你说的那条很著名的商业街上的店开吗?
mocid 发表于 2009-2-13 00:26

高迪的居埃尔公园公园,圣加堂,米拉之家都是开门的,商业街也开门,至于一些博物馆之类的地方,你可以参考下我前面写的,都标明了开放时间

如果有什么你想去我又没写到的地方,可以告诉我,我再帮你查

新浪微博达人勋

刚才到加泰罗尼亚音乐厅的网页上瞧了瞧,4月11到14号下午没有演出。。。。好伤心啊

兰布拉大街上的这家剧院有演出,http://www.operaflamenco.com/where.html
11号晚上有一场GRAN GALA FLAMENCO,

但是那 ...
haiying 发表于 2009-2-11 13:33

过两天你再试试看,如果还是买不了票的话,我3月份过去帮你订票好了

新浪微博达人勋

lz真是热心人,我三月份又要去巴塞了,带老娘去玩儿一圈,这个帖子很实用~~

新浪微博达人勋

LZ是青岛人啊

绝对帮顶....

新浪微博达人勋

看看 呵呵

新浪微博达人勋

过两天你再试试看,如果还是买不了票的话,我3月份过去帮你订票好了
HOSTAL 发表于 2009-2-13 07:58

lz真是好人啊!
我昨天晚上又试了试,终于成功顶到啦!