QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正好下个礼拜去

新浪微博达人勋

发一下巴塞罗那斗牛场运营时间给大家参考:

巴塞罗那纪念碑斗牛场(Plaça de Toros Monumental)
地址: Gran Via C.C., 749
电话: 932 455 804
开放时间: 4月8日~9月26日周日
6月,7月,8月的前两星期19:00,
8月的后两星期和9月18:00和18:30
如何到达: 地铁2路线 Monumental 站
售票处 (周日在斗牛场买票)
地址: Muntaner,24
电话: 934 533 821
开门时间: 11:00~14:00 16:00~20:00

请问楼主,这个斗牛场四月份的周日几点开场?
有没有网上订票的网页呢?

新浪微博达人勋

请问楼主有顺便组织当地游的吗

新浪微博达人勋

请问楼主,这个斗牛场四月份的周日几点开场?
有没有网上订票的网页呢?
haiying 发表于 2009-2-7 23:54

今年具体的时间表还没出来,网页给你这两个,你等三月份的时候再看看估计就差不多了

http://www.tauroentrada.com/product_info.php?products_id=1737

新浪微博达人勋

请问楼主有顺便组织当地游的吗
sokeisyun 发表于 2009-2-8 00:10

你什么时候过来巴塞阿?直接和在我这边住的同学们一起玩不就行了么,还用我组织啊?

新浪微博达人勋

Thank you for sharing..............

新浪微博达人勋

你什么时候过来巴塞阿?直接和在我这边住的同学们一起玩不就行了么,还用我组织啊?
HOSTAL 发表于 2009-2-8 00:53

因为是跟妈妈一起来,怕她累,想找个会开车的人顺便做导游,这样玩起来比较省时间也比较不那么累啊

新浪微博达人勋

因为是跟妈妈一起来,怕她累,想找个会开车的人顺便做导游,这样玩起来比较省时间也比较不那么累啊
sokeisyun 发表于 2009-2-8 12:24

按通常学生旅游路线,巴塞罗那确实玩起来比较累,大部分行程都是靠走

如果像你这样情况的话,建议选择巴塞罗那城市游览车,两天票价26欧元,双层巴士,经过巴塞罗那每一个景点,车上还有耳机可以选择中文解说,对你应该是个不错的选择

新浪微博达人勋

你大概是6天时间对吧?你可以参考下前面我写的景点,看对什么有兴趣的。我都是按照区域分类的,所以你可以把景点串起来走,这样不会浪费很多在路上的时间,四星五星推荐的一定要去看看

这些常规景点走下来差不多 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-4 22:58

多谢LZ了啊```
哈哈```
LZ人太好了```
说得都很详细啊```
嚯嚯````^-^

新浪微博达人勋

哦,对了,天气的话这个月份的温度都是在7度到14度之间,很稳定,差不多就是一个线衣一个外套就很合适了

如果担心下雨什么的话,可以8,9号的时候再问一次,我再帮你查下 ...
HOSTAL 发表于 2009-2-4 23:02

哈哈  那就麻烦LZ了啊```
问一下现在天气怎样啊``
嚯嚯~~~^-^

新浪微博达人勋

你们运气很好啊,这些天天气都非常好,温度在8到16度左右,不冷不热,而且非常晴朗,没有什么风,很适合旅游

穿衣服的话,一个T恤加一个外套比较合适吧

祝旅途愉快哦

新浪微博达人勋

哈哈```
多谢LZ啊```^-^
我们会有个很愉快的旅行的!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴萨吃的好,便宜!爽!美中不足的是上次去没看成球。下次去只为了吃和足球!

新浪微博达人勋

西班牙的Flamenco很有名,不知道在巴塞罗那哪里可以看到比较正宗的Flamenco ? 如何订票?

新浪微博达人勋

巴萨吃的好,便宜!爽!美中不足的是上次去没看成球。下次去只为了吃和足球!
yp3014406 发表于 2009-2-9 22:49

是....你们么?18号的那对couple?

下次别被巴塞网站忽悠了....

不过,螃蟹挺爽吧,哈哈