QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持↖(^ω^)↗
塞北射大雕 发表于 2009-2-5 16:55

仗义!

新浪微博达人勋

多谢楼主~~~
决定4月中去西班牙玩了~

新浪微博达人勋

对了,还有个问题
去巴塞罗那3天,然后塞维利亚、格拉纳达、马德里各一天
这样安排是否合理呢?

新浪微博达人勋

对了,还有个问题
去巴塞罗那3天,然后塞维利亚、格拉纳达、马德里各一天
这样安排是否合理呢?
lavandejing 发表于 2009-2-5 21:51

西班牙虽然不大,可是这几个城市你都要跑下来的话在路上的时间就要浪费不少,每天一个城市的这么走我感觉不是很好,这么走马观花的玩下来,未必哪个城市可以给你留下深刻印象。六天时间的话,不如巴塞罗那四天,马德里两天比较好(四月份不推荐去塞维利亚,那个城市夏天比较漂亮)。只是个人意见,仅供参考了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问下LZ加泰罗尼亚音乐宫要预约么?进去是多少钱呀?谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议~~~

新浪微博达人勋

请问LZ,晚上12点从BCN机场回市区没有地铁的话,是不是只能坐一个票价大概在4点几欧的大巴回市中心呢?这个大巴会停靠市中心的哪几个地铁站附近呢?谢谢~~~

新浪微博达人勋

恩,米罗,毕加索,当代都该去看看,对了,坐了缆车了么你?
HOSTAL 发表于 2009-2-4 22:43

缆车还没坐,现在人在法国陪老婆。

新浪微博达人勋

4月份就可以游泳了?我是酷爱游泳啊!

新浪微博达人勋

想问下LZ加泰罗尼亚音乐宫要预约么?进去是多少钱呀?谢谢!
liangyichu 发表于 2009-2-6 12:01

你是说进去参观么?票价是10欧,有导游带领进去参观讲解,可以选择西班牙语,加泰罗尼亚语和英语三种,英语团的话周一到周五,从9点到15点,每小时一次,根据以往经验,不需要预约的,到了再买票完全可以

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议~~~
lavandejing 发表于 2009-2-6 18:17

不客气,希望对你的旅行有所帮助~

新浪微博达人勋

请问LZ,晚上12点从BCN机场回市区没有地铁的话,是不是只能坐一个票价大概在4点几欧的大巴回市中心呢?这个大巴会停靠市中心的哪几个地铁站附近呢?谢谢~~~ ...
米兰思丝 发表于 2009-2-6 21:00

12点的时候机场大巴已经没有了,只能坐夜公交车,N17线可以到市中心

ps:你就是给我打电话的那位吧?

新浪微博达人勋

4月份就可以游泳了?我是酷爱游泳啊!
vincentwanqin 发表于 2009-2-7 00:00

4月份还不行吧?反正我没那个体质......

新浪微博达人勋

343# HOSTAL

嗯,就是就是,被你发现了,HOHO~~
那我顺便再问下,如果我出机场出的快的话,能不能赶上12点最后的地铁和公车?在哪里坐??

新浪微博达人勋

在terminal B门口坐46路公交车,末班在12点多一点,到终点站Paral Lel,大概25分钟车程。你们快一点的话应该能赶上