QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ的一些有用信息,刚从西班牙回来,巴塞罗那+马德里一共6天行程,感觉好累呀~
lz推荐的那个日餐海鲜自助也去吃了,还不错,不过更喜欢地铁1号线urgell附近的那个日餐海鲜自助。
P.S  最近要去西班牙的人要提高 ...
megu 发表于 2009-1-15 19:26

巴塞的这些海鲜自助餐还是真不错的,你说的那家回头也要介绍下~

你竟然碰到明抢的了!?自己没事情吧?

新浪微博达人勋

270# HOSTAL

恩,4天每天玩下来都很累呢。。而且我很容易饿。

一个星期比较好,慢慢逛,累了就休息,在酒店享受享受,看看书什么的。

度假嘛,主要是放松心情。。

新浪微博达人勋

支持啊

新浪微博达人勋

272# 瞳瞳@@

严格说起来巴塞罗那其实是一个度假城市多过旅游城市,并没有很多举世著名的地标性景点。老城区的一条小巷,哥特区的一个酒吧,海滨的夜景等等,诸如此类的细节才是巴塞的魅力所在。所以,体味这个城市真的需要比较长的时间

新浪微博达人勋

LZ~ 如果在您那住久会不会有优惠聂~~~~~

新浪微博达人勋

支持啊
jiangzhizhou 发表于 2009-1-16 04:45

谢谢啊,下次回国时一定去你那儿~

新浪微博达人勋

LZ~ 如果在您那住久会不会有优惠聂~~~~~
小驴驴 发表于 2009-1-16 21:36

行啊,呵呵,要来玩个10天半个月的啊?先定好行程,与我联系好了

新浪微博达人勋

巴塞罗那足球俱乐部博物馆 Museu de Fútbol Club Barcelona

Arístides Maillol, 7号或9号入口(就是诺坎普球场)
门口L3地铁到LES CORTS站下

开放时间(比较复杂,列位看官仔细了):周一至周六:4月14号到10月12号 10:00--20:00    周日及假日:10:00--14:30
                                                                                       10月13号到4月13号 10:00--18:30
                                                                  比赛日:10:00--15:00 (球场不开)  12月6号,25号,1月6号不开  
                                                                  球场参观截至博物馆关门前一小时

票价:普通票 博物馆 8.5欧 加球场参观17欧  学生票 博物馆6.8欧 加球场参观14欧 (真贵!忍了,全当给梅西发工资了)

据说是全世界最受欢迎,参观人数最多的足球博物馆,展厅有3500平方米,各种奖杯,音像记录,还有数十具巴萨历任队长的铜像,巴萨历史上所有本土球星的照片等等可以炫耀这个球队光辉历史的东西(原谅我酸溜溜的,我还是挺国际米兰),当然更少不了纪念品专卖店,钥匙扣,杯子,帽子,他们把队徽印在一切能想得到的东西上面然后把价格翻倍卖,就差马桶盖了!

比较吸引人的是参观球场的部分,置身于硕大的诺坎普,还是挺让人激动的。看着座席上大大的“Mes que un club(不仅是一个俱乐部)",最大的感触就是欧洲俱乐部的市场开发理念和国内真的没法比......

推荐: 球迷    ☆☆☆☆☆ ☆
            非球迷  ......

新浪微博达人勋

LS的把里昂拍的这么好看。。。

新浪微博达人勋

路过, 支持一下

新浪微博达人勋

啊....諾坎普啊....那個99年神奇的巴塞羅那之夜....
eric301100946 发表于 2009-1-19 20:29

99年曼联神迹那场么?原来是在巴塞踢的....

新浪微博达人勋

LS的把里昂拍的这么好看。。。
vincentwanqin 发表于 2009-1-19 22:54

今年巴萨对里昂呢,要去看么?

新浪微博达人勋

今年巴萨对里昂呢,要去看么?
HOSTAL 发表于 2009-1-20 19:06

不看了,太贵,最便宜73欧。
去年看了里昂打巴萨,才22欧。

钱攒着看半决赛,决赛,和联赛颁奖。

另外,我还没坐过缆车呢,具体怎么操作?

新浪微博达人勋

路过, 支持一下
jiangzhizhou 发表于 2009-1-20 03:20

谢谢捧场啊

新浪微博达人勋

不看了,太贵,最便宜73欧。
去年看了里昂打巴萨,才22欧。

钱攒着看半决赛,决赛,和联赛颁奖。

另外,我还没坐过缆车呢,具体怎么操作? ...
vincentwanqin 发表于 2009-1-20 22:35

要去罗马看啊?国米要是进了决赛我也过去......

缆车嘛,你想坐哪一段阿?上蒙杰伊克城堡的那个的话,从paral lel坐小火车上山,下车就是缆车站了,上蒙杰伊克城堡。还有一段是从蒙杰伊克山上到奥林匹克港那边的。还有一段是从AV Tibidabo坐小火车后转缆车上堤比达堡山的,巴塞市内好像就这三段。也没什么特殊的操作,只是地铁票不能用,要另外买票,而且挺贵。从蒙杰伊克公园到蒙杰伊克城堡那么短的一段,前两天有客人去看了下,说是已经涨到7块多了......