QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

T10票就是可以用10次的票,你们三个人用一张票也可以,进站的时候刷三次就可以了

只要你们三个人在一起,碰到查票的就没有问题。但是如果你们进地铁后分开走,那就要每个人手上都有票才可以,因为这个T10票不是像巴黎的地铁10张小票,而是一张票据刷10次

新浪微博达人勋

多谢LZ

新浪微博达人勋

不客气,祝巴塞之旅愉快~

新浪微博达人勋

毕加索美术馆 Museu Picasso

Montcada,15~23

地铁:L1 Arc de Triomf  L3 Liceu  L4 JaumeI 都可到

开放时间:周二至周六 10:00~20:00;周日及公众假期10:00~15:00

票价:成人票5.8欧元 加Museum参观票9欧元

毕加索其人就不介绍了......只说一些关于博物馆的信息吧。目前博物馆坐落于个特区一座15世纪建成的深宅大院阿吉拉宫(Palau Aguilar),这座大院以其开放式楼梯和精美的大窗户颇为引人注目

一个好消息是馆内展示的主要是毕加索早期的写生,素描,油画等作品,就是说起码能看得明白是画的什么。不像后来受了法国印象派风格深刻影响之后的天马行空和个人后期立体派的扑朔迷离

馆中作品多为毕加索本人和他的亲朋好友捐赠,其中比较著名的有诸如《第一次圣餐礼》,将灯芯绒面的椅子,女孩的白纱礼服,放烛台的丝质桌布,脚下的地毯等画面中出现的各种材料逼真再现。还有《科学与慈善》,采用了绝妙的透视画法,画中的病床随着观看角度的不同比例发生变化。还有经典的《侍女》系列等等,不一而足

总之如果你的旅游日程只够去一个博物馆,那就来这里吧~

推荐:☆☆☆☆☆

新浪微博达人勋

现代艺术~~没那细胞~~不过看着房子蛮喜欢的~
请问lz~如果想把巴塞罗那好好的玩下来加去购物村购物的话,大概几天聂~

新浪微博达人勋

如果现在这个季节过来,就是说不会在海边呆太久。那差不多4天最好,加上购物村的1天,5天应该是个不错的安排,既有满满当当的行程,也不会太累

新浪微博达人勋

如果现在这个季节过来,就是说不会在海边呆太久。那差不多4天最好,加上购物村的1天,5天应该是个不错的安排,既有满满当当的行程,也不会太累
HOSTAL 发表于 2009-1-14 23:14

哈哈~忘记说了~俺想4月份春天的时候去~~应该会在海边待半天吧~~海边下午温度还好吧?购物村要1天哦。。。半天搞不定?我买东西速度很快。。主要是因为兜里没钱。。。。哈哈

新浪微博达人勋

哈哈~忘记说了~俺想4月份春天的时候去~~应该会在海边待半天吧~~海边下午温度还好吧?购物村要1天哦。。。半天搞不定?我买东西速度很快。。主要是因为兜里没钱。。。。哈哈 ...
小驴驴 发表于 2009-1-14 23:20

因为很多人夏天的时候会在海边耗上个把礼拜,所以这个时间很机动~如果只是呆半天的话,那总共5天也够了。4月份温度,不知道你指的是什么,下水游泳?还玄乎点......

购物村是因为每天上午11点开门,大巴车单程接近1个小时,每天只有4趟车,所以基于以上原因,不管你买得多快,这一天也基本就耗进去了

新浪微博达人勋

因为很多人夏天的时候会在海边耗上个把礼拜,所以这个时间很机动~如果只是呆半天的话,那总共5天也够了。4月份温度,不知道你指的是什么,下水游泳?还玄乎点......

购物村是因为每天上午11点开门,大巴车单程接 ...
HOSTAL 发表于 2009-1-14 23:27

哦~这个样子哦~~哈哈阿~~谢谢lz阿~4月底去找lz玩咯~!
在海边耗上个把个礼拜实在是不是我们这种穷人做的事情呀~哈哈

新浪微博达人勋

好啊,欢迎欢迎,保证吃好睡好啊

新浪微博达人勋

再来看看(rf2rf)

新浪微博达人勋

不错,支持下

新浪微博达人勋

玩4天我已经觉得很累了,最后都不想逛了,早早回到酒店享受SPA。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的一些有用信息,刚从西班牙回来,巴塞罗那+马德里一共6天行程,感觉好累呀~
lz推荐的那个日餐海鲜自助也去吃了,还不错,不过更喜欢地铁1号线urgell附近的那个日餐海鲜自助。
P.S  最近要去西班牙的人要提高警惕呀,小偷还是很多,周日晚10点多在地铁某站亲眼看到2起明偷明抢事件。

新浪微博达人勋

玩4天我已经觉得很累了,最后都不想逛了,早早回到酒店享受SPA。
瞳瞳@@ 发表于 2009-1-15 10:50

哇,你玩四天还觉得累,那慢慢悠悠的话岂不是要一个多星期了....