QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS

新浪微博达人勋

194# 瞳瞳@@

这家地址是44号 PASSGIE GRACIA

这条大街主要是服装店,酒吧餐馆的门脸都不大,这家算是相当显眼的,很好找

新浪微博达人勋

火帖留名

新浪微博达人勋

194# 瞳瞳@@

这家地址是44号 PASSGIE GRACIA

这条大街主要是服装店,酒吧餐馆的门脸都不大,这家算是相当显眼的,很好找
HOSTAL 发表于 2008-12-29 11:38

謝謝。

巴黎好冷呀,都已經零下了。

看天氣預報巴塞羅那要放晴了,而且有10幾度。。

新浪微博达人勋

是啊,你们运气真好,今天放晴了,天气真好啊

新浪微博达人勋

请问31号到1月4号还有房间吗?

新浪微博达人勋

我们2个人

新浪微博达人勋

已经给您发送短消息了,请查收

如果您有什么问题,可以在我签名链接的家庭旅馆贴中留言咨询,我们会尽快回复您,谢谢

新浪微博达人勋

呵呵呵

新浪微博达人勋

你笑得好阴险......

新浪微博达人勋

请问LZ,,从巴塞到马德里怎么去? 大巴或者火车的情况各是怎样的?价格如何?分别在哪儿购票?
请在百忙之中给予回复。谢谢啦~

新浪微博达人勋

给你两个网址,分别是大巴和火车的订票网页,你可以查询下

大巴的价格比较稳定,而火车根据时间变动较大

大巴:http://www.alsa.es/portal/site/Alsa

火车:http://www.renfe.es/

新浪微博达人勋

如果你在巴塞罗那当地购票的话,火车站在地铁L3线与L5线交接Sants Estacio站,长途车站在地铁L1线Arc de Triomf站

新浪微博达人勋

马上就要开始打折了,向大家介绍下在巴塞罗那购物的一些信息(此道非我所长,所以都是一些基本信息)

巴塞罗那的打折从每年一月的第一个星期一开始,也就是说今年从1月5号开始。持续一个月,和法国也一样,大概是折三次,通常要赶早,半个月之后再去挑的话,可能也就没什么好东西了

几个地球人都知道的购物的地方:

1 格拉希亚大街 这个前面介绍过,这条街名牌汇集,养眼败家,具体介绍可以参看76楼

2 家乐福 地铁L1线和轻轨T5线Glories站,西班牙的家乐福和Auchan都是商业中心性 质,比法国的要大,许多大品牌都在内有专卖店

3 Alcampo 轻轨T4线El Maresme Forum站,就是Auchan,西班牙语写法不同而已,和家乐福性质一样,不过据来往MM说东西比家乐福的要好一些

4 英国公司 这个也提过,在加泰罗尼亚广场上面,在65F有介绍,东西相对较贵,与Lafayette(是不是这么写?)差不多

5 Burberry工厂店 地铁L1线Clot站,地址是carrer de valencia 640,在地铁里看一下区域地图,很容易找到。里面围巾什么的超便宜。在附近还有不少其他品牌的工厂店

6 Roca Village 这是巴塞罗那最有名的打折村,距巴塞市区大约60公里,要在地铁L1线Frbra i Puig站转专门去这个村的大巴(很容易认),每天只有4趟车,那边的店11点开门,具体的一些信息可以参考一下它的主页http://www.larocavillage.com/laroca/home.asp?lan=en总体来说,地方很大,品牌很多。夏天的时候有个倒爷说那里90欧元就能买到国内4000多块的东西,于是买了一箱满载而归......

大概的情况就是这样,这方面的,我也只能提供基础级别的情报,如果再看到别的什么,我会再补充

新浪微博达人勋

lz,我给你发了短消息,收到没