QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚从巴赛回来。就住LZ那里哦。。LZ很热心哦。帮我们规划了很合理的路线。
巴赛好好玩哦。。都不想回来了~~~不过这几天下雨。。看来我们还是挺幸运的~~

PS姐姐好幽默呀~~说话可逗了~~做的早餐也很好吃呀。 ...
rita1202 发表于 2008-12-26 22:36

你们确实比较幸运的,这两天巴塞一直下雨,今天才总算看到点消停的希望

有机会再来玩啊,不是说要过来买adidas么,哈哈哈

新浪微博达人勋

为什么一说到ADIDAS您就那么兴奋捏?~~

新浪微博达人勋

请问最近天气怎么样?好像很冷呢。。

新浪微博达人勋

巴塞不冷,但是我今天回来时天还是阴沉沉的

新浪微博达人勋

最后一天的时候下雨了,只能想说大部分天还不错还算幸运吧

新浪微博达人勋

巴塞有家最有特色的吃tapas小馆
下面连接里有照片:
http://www.bbker.com/D41126.html

楼主知不知道具体地址呢?谢谢。

新浪微博达人勋

巴塞罗那最近几天都有预报下雨,天气倒是不冷,温度始终在5度到12度

不过基本都是阵雨,还算不太影响出游,算是万幸了~~

新浪微博达人勋

巴塞有家最有特色的吃tapas小馆
下面连接里有照片:
http://www.bbker.com/D41126.html

楼主知不知道具体地址呢?谢谢。
瞳瞳@@ 发表于 2008-12-28 20:48

地址是:Pg.Isabel II, 14 - 08003 Barcelona

地铁站是L4  BARCELONETA 靠近奥运村那边

新浪微博达人勋

哦,看错你的意思了,刚才的地址是第一篇介绍的 七扇门

至于TAPA的小店,因为是这边的特产,太多的酒吧餐馆都以此为名,他写得具体是哪家我也不能确定,看内部好像是PASSGIE DE  GRACIA上面的一家叫TAPA TAPA的,不肯定哦

新浪微博达人勋

顶顶顶啦

新浪微博达人勋

给大家推荐个餐馆:

前面提过一句的海鲜自助餐,餐馆名字是WOK YUTAKA

地址是C/ROSSSELLO 307,地铁是L5VERDAGUER

挂的招牌是日本餐,里面什么都有,中日西都有,比较有特色的就是西班牙的PLANCHA,差不多相当于铁板烧的做法,还有西班牙烧烤,日本寿司,生鱼片,中国炒菜,点心什么的,算是样样俱全了(rf1rf)

中午1点开门,8.9E;晚上8点开门,13.8E;周末14.8E,在巴塞罗那算是比较贵的了,不过也确实物有所值

之所以前面提过又发一遍,一是因为过来玩的驴友们都去吃得很爽,所以放心推荐(好像小白鼠?),二是有个哥们儿去拍了些照片,算是有个图看

最后声明下,不是做广告啊 !(因有人问我,是你家开的么?(rf13rf))

推荐:☆☆☆☆☆

门头

门头

新浪微博达人勋

下面就是照片了,有个大概,还有中餐,烧烤,头道,甜点什么的没照到

要是胸前挂个牌子,冒充记者会不会混顿免费餐?{:13_526:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

好好吃的样子

新浪微博达人勋

哦,看错你的意思了,刚才的地址是第一篇介绍的 七扇门

至于TAPA的小店,因为是这边的特产,太多的酒吧餐馆都以此为名,他写得具体是哪家我也不能确定,看内部好像是PASSGIE DE  GRACIA上面的一家叫TAPA TAPA的,不 ...
HOSTAL 发表于 2008-12-28 23:26

對對 ,就是PASSGIE DE  GRACIA上面的TAPA TAPA。具體門牌號是多少?

十分感謝你的幫助!

新浪微博达人勋

下面就是照片了,有个大概,还有中餐,烧烤,头道,甜点什么的没照到

要是胸前挂个牌子,冒充记者会不会混顿免费餐?{:13_526:}
HOSTAL 发表于 2008-12-29 06:39

我一定要去這傢。。燒烤,壽司我都好愛!能在同一家店吃到!