QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,你的照片果然漂亮,看起来超吸引{:12_500:}

新浪微博达人勋

打折开始了,第一个周日各商家都有开门啦,驴友们加油败家啊(rf20rf)

新浪微博达人勋

偶想问问巴塞的地铁最晚开到什么时候啊,因为我订了从里斯本到巴塞的机票,要晚上11点半才到,不知道那时候还有没有地铁可以坐回市区…………谢谢~~~

新浪微博达人勋

你是哪天到啊?平常末班车12点,周末到2点

ps:我挺国际米兰的......

新浪微博达人勋

lz的发帖数太少了,不然可以帮你申请热心会员了~~~~

新浪微博达人勋

lz的发帖数太少了,不然可以帮你申请热心会员了~~~~
sisixinxin 发表于 2009-1-11 17:58

hoho,谢谢啊,按这个进度明年就达到了吧......

新浪微博达人勋

路过, 支持一下

新浪微博达人勋

Roca Village我去过一次,坐火车可以到,再转一个巴士。火车就2块多钱单程。第一次我去的时候,用那个一圈十次票就去了,结果出不了站。还好,那里人好,没有罚款,就要我补了1.4欧元。那里东西还不错,去有的酒店拿张宣传单,去了还可以再打9折。买满300欧好像可以免费打的回巴萨。
不过那里没有GUCCI。

你们说的tapatapa贵不贵啊!
PS:我挺米兰的。。。

新浪微博达人勋

好图都让战法标志毁啦

新浪微博达人勋

75# HOSTAL

谢谢楼主
打算2月底去,你说的那个巴赛主场足球博物馆在哪里?门票多少钱呢?

新浪微博达人勋

240# 瞳瞳@@
照片好吸引人 但是价格是怎么样的呢? 能不能大概说下呢
谢谢

新浪微博达人勋

Roca Village我去过一次,坐火车可以到,再转一个巴士。火车就2块多钱单程。第一次我去的时候,用那个一圈十次票就去了,结果出不了站。还好,那里人好,没有罚款,就要我补了1.4欧元。那里东西还不错,去有的酒店拿 ...
vincentwanqin 发表于 2009-1-12 22:27

今年懒得动,没过去roca那边,你捡到啥好货了?

tapatapa我写了啊,平均2块多3块一份,反正我从来不指望在那里吃饱的,下午茶挺合适。但是真得很有特色,你看瞳瞳的照片,棒吧

新浪微博达人勋

好图都让战法标志毁啦
占戈三去ID 发表于 2009-1-13 03:22

那就别看图拉,快来巴塞玩顺便去吃啊

新浪微博达人勋

75# HOSTAL  

谢谢楼主
打算2月底去,你说的那个巴赛主场足球博物馆在哪里?门票多少钱呢?
xcirene 发表于 2009-1-13 15:47

博物馆就在主场,地铁站3号线les corts,门票现在好像是16块

新浪微博达人勋

lz
请问下那个T10的票是什么意思呢
我们3个人买2张T10的票可以吗
如果被查到3个人只有两张票怎么办?
谢谢(rf3rf)