QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我定得旅馆叫citypark terranova地址我也看不懂好象是C/handbol 1 poligono industrial can rose 08191 RUBI
我想查一下怎么过去 但是只查到要坐火车好像 拜托LZ帮忙给个网址能查怎么去啊 都不会说西班牙语啊 不知道那边法语好不好使啊 不然心里真的很怕怕啊

新浪微博达人勋

火车的话,就是http://www.renfe.es/上面查了

另外rubi根本就是另外一个城市了,不如你和旅馆联系一下从火车站到旅馆的交通什么的,可以知道详细情况

新浪微博达人勋

LZ跟我描述一下la fonda在哪,我来了这么久还没去吃过呢。
rambla大街上的不厚道,刚来的时候两个人吃了60欧。
前段时间去吃,降价了,paella降到8欧左右,但是分量似乎少了。

新浪微博达人勋

地址是:10 C/ESCUDELLERS

兰布拉大街上那个皇家广场你知道吧?就是它下面紧挨着的那条小巷

清楚不?还不知道的话,你请客,我带你去找

新浪微博达人勋

巴萨冠军不保了。。。

新浪微博达人勋

LZ请问下个星期巴塞罗那天气预报出来了没有,很想知道,因为法国天气预报都出来了,下个星期不太乐观不想赶上阴天旅游,心情都不好

新浪微博达人勋

起码现在看起来你是蛮幸运的,天气预报4号多云,然后5.6.7都是万里无云的大晴天

不过说实话,天气预报这个东西的准确度实在不高,你还是出发前一天再找我确认一次好了

新浪微博达人勋

万能的楼主啊,四月份准备去巴塞罗那玩了,对巴塞罗那手工艺品很感兴趣,想问下可以介绍下卖民族手工艺品主要的地点么?万分感谢了。。

新浪微博达人勋

好几天没顶了..进来顶一下...

楼上的签名 网站是自己的么?

新浪微博达人勋

lz的巴塞旅游景点图上传到哪里了,随便什么地方给个链接阿。

新浪微博达人勋

万能的楼主啊,四月份准备去巴塞罗那玩了,对巴塞罗那手工艺品很感兴趣,想问下可以介绍下卖民族手工艺品主要的地点么?万分感谢了。。
深ぃ白色う 发表于 2009-3-2 22:24

谢谢你还加了个“楼”......

巴塞的手工艺品店除了各大景点四周外(通常比较贵),西班牙村就是专门购买这类东西的最好聚集地,另外还有哥特区里面,就是在大教堂到圣家乌马广场四周的小巷,这类小店也很密集

新浪微博达人勋

好几天没顶了..进来顶一下...

楼上的签名 网站是自己的么?
cottyzhao 发表于 2009-3-2 22:41

没做网站,觉得做了也没啥浏览率,还是在各大论坛发帖子,背靠大树好乘凉~

那个签名是我在战法的帖子的链接而已

新浪微博达人勋

lz的巴塞旅游景点图上传到哪里了,随便什么地方给个链接阿。
mocid 发表于 2009-3-2 22:45

SORRY,这两天太忙,都没顾得上,也没好好更新帖子了

你需要的话可以加我MSN,在我的共享空间里有这个图

新浪微博达人勋

巴萨冠军不保了。。。
vincentwanqin 发表于 2009-3-1 22:31

:eek:你现在不是该更关心米兰么???

新浪微博达人勋

:eek:你现在不是该更关心米兰么???
HOSTAL 发表于 2009-3-3 01:02

米兰没什么关心的,年年争第四就好了。