QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,知道是谁了,他们都回来讲了,你怎么不过来露一脸啊

哈哈,你对我挺好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来支持下,很不错的小店!

新浪微博达人勋

啊,知道是谁了,他们都回来讲了,你怎么不过来露一脸啊

哈哈,你对我挺好啊
HOSTAL 发表于 2009-3-21 00:17

有机会尝尝你们家的中式早点啊。

新浪微博达人勋

五月底的话那可不止了,应该可以下海

加油加油~~
HOSTAL 发表于 2009-3-20 14:59

研究了一下,初步决定去太阳海岸。

在西班牙有像类似战法的网站吗?

新浪微博达人勋

来支持下,很不错的小店!
llccww1986 发表于 2009-3-21 21:57

呃?哪位啊?是不是湖北小伙儿?~

新浪微博达人勋

有机会尝尝你们家的中式早点啊。
vincentwanqin 发表于 2009-3-21 22:04

来吧,给你整个满汉

听说你很高材啊

新浪微博达人勋

研究了一下,初步决定去太阳海岸。

在西班牙有像类似战法的网站吗?
瞳瞳@@ 发表于 2009-3-21 22:17

也有这样类型的网站,不过人气比较惨淡点

http://www.sihua.org/bbs/index.php

新浪微博达人勋

也有这样类型的网站,不过人气比较惨淡点

http://www.sihua.org/bbs/index.php
HOSTAL 发表于 2009-3-22 10:32

好象听说过, 多谢~

新浪微博达人勋

这贴真不错~~感谢楼主的详细介绍!
我想问的是巴塞只讲西班牙语还是....
需要换钱吧去那里?打算今年春假的时候去!
不知道哪家航空公司的机票会便宜些呢?

新浪微博达人勋

这贴真不错~~感谢楼主的详细介绍!
我想问的是巴塞只讲西班牙语还是....
需要换钱吧去那里?打算今年春假的时候去!
不知道哪家航空公司的机票会便宜些呢? ...
城市幽灵 发表于 2009-3-22 11:48

巴塞罗那讲西班牙语和加泰罗尼亚语,当地人的英文水平和法国人在伯仲之间......
这里也用欧元的,如果你有别的钱币需要兑换可以在路边的很多兑换所和银行兑换,标志也是“change”
航空公司的话就是勤劳+好运了,先把自己的具体行程定下来然后挨家看票最好,vueling,easyjet,iberia,clickair都不错,如果是瑞安之类的廉价票,因为机场很远,一定要看好到达的时间是否还有大巴,大巴的费用,有没有诸如非欧盟国家加税之类的奇怪收费诸如此类的,大巴时间表我在前面有介绍,你可以参照一下

新浪微博达人勋

好几天没顶了!!!
顶顶更健康..呵呵..

新浪微博达人勋

顶吧

新浪微博达人勋

请问lz,巴塞旁边是有座山吧?
好玩吗?

已经是第3次去了,除了去排队吃饭,海边,没什么特别想去的。所以想去爬山。。。不知道有没有。。

谢谢

新浪微博达人勋

是不是叫提巴什么什么山,在北面

新浪微博达人勋

巴塞市内有两座山,蒙杰伊克山和堤比达堡山

你说巴塞旁边的山我估计你说的是蒙特塞拉特山吧?我在445F有介绍,你可以看一下,如果需要车次表可以和我联系,我贴给你就行
alexcharles + 12 + 50 嗯哦

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +50