QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教以下交通工具,那些属于1区,或其他区,哪些又可以通用?单程票可以跨区使用吗?跨区使用的单程票票价是多少?T10票,跨区使用,票价是多少?T10的票,我先坐L1线,在A站下车,然后出站玩一会,然后在从A站坐L3 ...
xuxuliliming 发表于 2009-3-27 10:16

哇,你是来旅游还是搞普查啊,问得真是具体

1,单程票1.35欧的那种只是zone1可以使用的,跨区的票在售票口说明目的地购买,价格都不同,不一一细列了
2,T10票,zone1:7.7E  zone2:15.4E  zone3:21E  zone4:27E  zone5:31E  zone6:32.95E
3,“T10的票,我先坐L1线,在A站下车,然后出站玩一会,然后在从A站坐L3线”,这样是两次
4,所有地铁都在zone1
5,fgc renfe metro tram autobus只要在zone1就是购买普通票就可以,如果出圈的,单次票见说明1,T10票见说明2
6,索道都是另外付费的,单程6块多,往返8块多
ps:“还有公交车,有轨电车,郊区火车,私营地铁,每条线路,分别只属于一个区,还是1条线属于多区?”这个看不太明白什么意思

基本就是这样了吧,有没有漏答的?

新浪微博达人勋

原来是这样啊。。。看来我还是要把银子贡献给sncf阿。。。

多谢热心的楼主啊。对巴塞之行相当期待啊~

新浪微博达人勋

我每次从BCN机场到SANTS火车站,都用的T10,不知道是否合法。

新浪微博达人勋

请问LZ,
1)PARC GUELL城堡公园 几点开门呢?早上8点到,会不会太早了?
那个华丽的医院晚上几点关门
水果和海鲜市场,我们要是傍晚5,6点去,还来得及吗?
我们两天的时间满满当当,所以比较关心时间问题

2) PALAU GUELL现在能不能上去?因为听同学说那里好像在维修,不能去楼顶,不知道现在情况怎样了。

3)另外,前面有人提到的“离米拉之家仅几十米的 烧烤自助” LZ知道吗?能否介绍一下用餐时间和价格,谢谢!

新浪微博达人勋

原来是这样啊。。。看来我还是要把银子贡献给sncf阿。。。

多谢热心的楼主啊。对巴塞之行相当期待啊~
mjliu 发表于 2009-3-27 20:44

觉得不爽的话买个单程好了,回去的时候把银子贡献给renfe~

新浪微博达人勋

我每次从BCN机场到SANTS火车站,都用的T10,不知道是否合法。
vincentwanqin 发表于 2009-3-27 20:51

完全合法啊,机场就在zone1的

新浪微博达人勋

请问LZ,
1)PARC GUELL和城堡公园 几点开门呢?早上8点到,会不会太早了?
那个华丽的医院晚上几点关门?
水果和海鲜市场,我们要是傍晚5,6点去,还来得及吗?
我们两天的时间满满当当,所以比较关心时间问题

2) ...
leonrochelle 发表于 2009-3-27 21:20

1,居埃尔公园和城堡公园都是早上10点开门,8点到的话,确实太早了;医院的关门时间就无所谓了,因为反正你必须白天去的,那个医院晚上感觉超阴森的市场傍晚5,6点钟过去已经有点晚了,起码卖海鲜的估计都收摊了

2,居埃尔宫现在还不能上去,又维修呢,把你带到地下室看一段vedio就撵出来了

3,烧烤自助餐我不确定你说的是哪一个,因为米拉之家附近有两家,一个是191F介绍过的你可以看一下,还有一家地址是21,pg gracia,名字是"vaca paca",主要是沙拉,烤肉,pizza,水果只有melon,咖啡免费,价格中午9.9晚上10.9下午不关门的,一直到晚上12点左右;个人推荐191F介绍的那家,东西比较多,而且中午超便宜

新浪微博达人勋

谢谢!

我说的烧烤自助是这个帖子里4F说的那家http://bbs.revefrance.com/thread-780490-1-1.html

楼主在191F推荐的那家日本自助也计划要去呢。

麻烦能不能再说说4月初的气候如何,我们打算下下周去巴萨,在网上看的天气预报,貌似下周一直是阴雨天,温度在15度左右。所以不知道 下下周,我们该带什么衣服去合适,多谢了!

新浪微博达人勋

这家就是vaca paca,天气的问题总是最让我头疼的,关于巴塞罗那的天气预报准确度太低,你要是想知道的话还是出发前一两天再和我联系,我给你描述一下当时的情况,比较靠谱

新浪微博达人勋

只要不是大雨都还好吧??

小雨漫步,只要天气不冷..也很有情调吧? 哈哈

新浪微博达人勋

这两周天气一直很好啊,偶尔早上阴天,下午太阳还是出来了。

新浪微博达人勋

4月12到26号两周的假,打算去散心呢,5天的打算,怎么走好呢?楼主给点建议吧,还有订房间的事。
caddie6216@sina.com  谢谢先

新浪微博达人勋

哇,你是来旅游还是搞普查啊,问得真是具体

1,单程票1.35欧的那种只是zone1可以使用的,跨区的票在售票口说明目的地购买,价格都不同,不一一细列了
2,T10票,zone1:7.7E  zone2:15.4E  zone3:21E  zone4:27E   ...
ps:“还有公交车,有轨电车,郊区火车,私营地铁,每条线路,分别只属于一个区,还是1条线属于多区?”这个看不太明白什么意思
HOSTAL 发表于 2009-3-27 19:42

啊,谢谢。这句话,我是指:如果我坐46路车(或其他车),那46路所停的站点应该都属于同一个区吧?

我计划6月份去巴萨,所以就查了查。而且,我想省钱了。所以,我一定要搞清楚了。您那里,6月初,有双人房吗?具体的日期初步确定6月4日、5日两天,但是我还没敲定。我想坐大巴到sants estacio ,到达时间是早晨6点,能check in吗?6点钟到,不知道先看哪些景点比较合适,楼主能给点建议吗?巴萨那边,小餐馆的午餐和晚餐,价位多少钱?

新浪微博达人勋

今天到底还是下雨了.....

新浪微博达人勋

4月12到26号两周的假,打算去散心呢,5天的打算,怎么走好呢?楼主给点建议吧,还有订房间的事。
caddie6216@sina.com  谢谢先
caddie9876 发表于 2009-3-28 03:23

五天的话,时间比较充裕,可以根据个人的爱好来安排行程,所以也不好笼统地说怎么走好,可以加我msn,讲起来比较方便