QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有山有海有姑娘..哈哈..我喜欢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ我想请问下,我是星期天下午16:55的飞机到BCN机场,来得及去看斗牛么?时间会不会很赶?

新浪微博达人勋

下个周末要去巴塞,不过看了天气预报,有点担心,好象不是晴天啊 ~~~

新浪微博达人勋

LZ我想请问下,我是星期天下午16:55的飞机到BCN机场,来得及去看斗牛么?时间会不会很赶?
loctobre 发表于 2009-3-24 09:26

一般都是6点到6点半开场,理论上说你是差不多能赶上,不过不建议这么走

新浪微博达人勋

真的超级讨厌巴塞罗那,不是被偷就是被抢,高的的建筑永远也建不好,而且超级丑
alexcharles + 8 + 50 呵呵 被偷真是可怜 不过城市还是蛮好的 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

下个周末要去巴塞,不过看了天气预报,有点担心,好象不是晴天啊 ~~~
tintinqing 发表于 2009-3-24 19:02

天气预报要是能信,中国都能拿世界杯了。有时候前一天晚上看着是下雨,第二天早上一看天气万里无云,再看天气预报,又改成“今日 晴”,根本就是个天气报告

是否晴天,与其看天气预报,还不如在家祭坛做法呢

新浪微博达人勋

好心的lz啊,我想五一左右去巴塞。现在人在法国,准备从蒙彼利埃出发。请问到时候天气咋样?要穿啥样的衣服?会下雨么?

但是,但是那个 renfe 的火车网站,为啥就不能订票呢?查到时间车次,鼠标在页面上转了一圈,就是没有可以点击可以选择的项。。。

或者有其他好心人帮帮忙,看看是咋回事?

新浪微博达人勋

等LZ吧

新浪微博达人勋

好心的lz啊,我想五一左右去巴塞。现在人在法国,准备从蒙彼利埃出发。请问到时候天气咋样?要穿啥样的衣服?会下雨么?

但是,但是那个 renfe 的火车网站,为啥就不能订票呢?查到时间车次,鼠标在页面上转了一圈 ...
mjliu 发表于 2009-3-25 16:12

你的截屏是上一半,正常的话,右下角会出现一个让你手动输入的验证码,旁边会有一个continaur(继续),点击就可以继续购票流程了

五月初的天气,平均最高温度在20多一点,穿一个长T恤应该就够了。至于你来的那几天会不会下雨.....这个难度太高了,气象局现在也预测不出来啊,只能告诉你历史数据上5月份平均降雨天数为10天

新浪微博达人勋

580# HOSTAL

我早就试过了。。。但是,只有选了车次,然后输入验证码,然后才能继续,要不然会跳出警告框要我选车次。
问题就是,车次根本没法选厄。。。没有鼠标可以点的地方。。。

sncf倒是有去巴塞德便宜火车,但是时间不太好。。。

新浪微博达人勋

580# HOSTAL

我早就试过了。。。但是,只有选了车次,然后输入验证码,然后才能继续,要不然会跳出警告框要我选车次。
问题就是,车次根本没法选厄。。。没有鼠标可以点的地方。。。

sncf倒是有去巴塞德便宜火车 ...
mjliu 发表于 2009-3-26 18:33

那就是你这趟票不能在网上购买,如果可以在网上买的票会像这个图一样,有一个“compra”,有购物车显示的车次就可以在网上购买

新浪微博达人勋

那就是你这趟票不能在网上购买,如果可以在网上买的票会像这个图一样,有一个“compra”,有购物车显示的车次就可以在网上购买
HOSTAL 发表于 2009-3-26 23:04

请问哪里定票比较便宜些啊。我们想去巴塞罗那玩。想住你们的房子。不知道是否有空位。

新浪微博达人勋

LS需要的是飞机?火车?巴士?不知你从哪里来,也没法建议

有什么需要的话,加我MSN聊吧

新浪微博达人勋

感谢LZ详细的介绍~~

新浪微博达人勋

请教以下交通工具,那些属于1区,或其他区,哪些又可以通用?单程票可以跨区使用吗?跨区使用的单程票票价是多少?T10票,跨区使用,票价是多少?T10的票,我先坐L1线,在A站下车,然后出站玩一会,然后在从A站坐L3线,这样,是算2次,还是算1次?
地铁L1线中,全线都属于1区,还是部分属于1区?
还有公交车,有轨电车,郊区火车,私营地铁,每条线路,分别只属于一个区,还是1条线属于多区?搞不清楚。
从1区直接到4区,是跨4个区,单程票价是多少?跨2个区,3个区,单程票价又是多少?

FGC(私营地铁,主要包括L6、L7、 L8,S1,S2,S33,S4,S5,S55,S8,R5,R6, 索道Funicular de Vallvidrera)、
Renfe(郊区火车R1,R2,R3,R4,R7,R10)、
metro(L1号线到L5号线及L11,包括索道Funicular de Montjuïc)、
Tram(有轨电车T1-T6)、
AUTOBUS

哪位高人指点一下?