QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

地铁,公交车,tram,都在zone1的,fcg和renfe同一条线是有些站在zone1有些站是zone2一直到zone6的

巴塞罗那吃东西比法国还是便宜一些的,路上随便吃个三明治,kebab之类的也就是3块左右,餐厅的话10欧元就可以吃 ...
HOSTAL 发表于 2009-3-28 17:01

非常感谢。等我定了行程,再与您联系。

新浪微博达人勋

热心的楼主,请教你两个问题

居埃尔公园,你推荐从后门进,我看有的帖子里推荐从东门进,不知道公园哪边更好看些?后门-正门这一边,还是东门-正门这一边?

我们想租自行车,楼主知道在哪里能租到吗?价格又如何呢?

谢谢先~

新浪微博达人勋

PS: 今天进入夏时制了,楼主知不知道海边日出和日落大概几点?merci~

新浪微博达人勋

刚从你们那里回来,谢谢你们的招待,真是不错的家庭旅馆,有宾至如归的感觉。。
帮顶。
ljf119 发表于 2009-3-29 12:56

哈哈,谢谢啊,住得舒服就好~

新浪微博达人勋

热心的楼主,请教你两个问题

居埃尔公园,你推荐从后门进,我看有的帖子里推荐从东门进,不知道公园哪边更好看些?后门-正门这一边,还是东门-正门这一边?

我们想租自行车,楼主知道在哪里能租到吗?价格又如何呢 ...
迎迎 发表于 2009-3-29 13:27

现在必须得从东门进了,因为公园正在维修,后门关闭了,所以推荐从东门进,正门出,东门口有24和92路公交车

巴塞罗那路边的自行车必须办年卡,需要用当地居留,所以你们只能从私人自行车店租,价格就很贵了,不合算的

新浪微博达人勋

PS: 今天进入夏时制了,楼主知不知道海边日出和日落大概几点?merci~
迎迎 发表于 2009-3-29 15:43

在海边看日出的话一般6点之前你就要到了那边等了,巴塞罗那看日落最好的地点应该是堤比达堡山上,现在就是7点左右吧,可以下午到那边玩,直接看日落下山

海边看日落的话也应该是差不多的时间

新浪微博达人勋

想问问LZ堤比达堡山具体要怎么去,另外那个游乐场买了门票进去后,里面的游乐项目还要不要另外花钱,谢谢?

新浪微博达人勋

想问问LZ堤比达堡山具体要怎么去,另外那个游乐场买了门票进去后,里面的游乐项目还要不要另外花钱,谢谢?
小P 发表于 2009-3-30 15:26

堤比达堡山是在地铁7号线终点站av.tibidabo下车后转上山的小火车,到了半山腰可以继续坐缆车登顶,不过目前缆车好像又在维护,有一阵子没开放了

游乐场的门票是通票,不需要另外买票了

新浪微博达人勋

LZ,你要是能在第一页做一个目录就好了,我们想找那个景点,就直接进那一页。

新浪微博达人勋

LZ,你要是能在第一页做一个目录就好了,我们想找那个景点,就直接进那一页。
vincentwanqin 发表于 2009-3-30 20:22

很好的意见,就是工程有点大.....

新浪微博达人勋

好多驴友打算8号过来看冠军杯的,今天正好有旅客去球场那边参观,就照下了票价,要买黄牛票的驴驴们先做个思想准备吧......

新浪微博达人勋

4月3号10AM开始卖票
All members and the general public - From 3rd April
on 3rd April at 10.00 until the game kicks off tickets will be available to all members and the general public. Members  can obtain the tickets from the website at www.fcbarcelona.cat, and from Servicaixa ATMs at any branch of ‘La Caixa’ or by telephone. Up to two tickets can be purchased per membership card, with a discount of 20% on the cost of the first. General public can buy tickets at FC Barcelona ticket offices, FNAC and Carrefour stores in Spain, subject to availability. Up to six tickets can be purchased per membership card, with a discount of 20% on the cost of the first ticket.

新浪微博达人勋

170 ...............勇了!

新浪微博达人勋

170 ...............勇了!
cottyzhao 发表于 2009-3-31 15:05

73,170是最贵的。

新浪微博达人勋

楼主,您好。我给您的邮箱里barcelonahostal@hotmail.com发了信。请您看一下。谢谢!