QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教楼主,迷宫花园Montbau站住来,怎么走啊,我去找了一圈没找到啊
bati1431 发表于 2009-4-12 00:26

晕,太对不起了,是我把地铁站写错了.....

你应该再多坐一站的,我把图传上来

抱歉抱歉

我自焚了......

前面的帖子也编辑了,对不起大家

新浪微博达人勋

提问~ 一定要四个人认识的"组队"过去才住四人间?

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

回ls的,四人间确实是按照房间出租的~

de rien

新浪微博达人勋

不少驴友建议把前面的介绍搞一个目录,因为前阵子太忙,今天终于抽时间统计了一下,把目录就帖在一楼了

另外除了介绍外,还有好多驴友们也提了好多常见的旅游问题,虽然没法统计,可是应该对要来玩的朋友很有用处,有需要的看官也可以参考下

新浪微博达人勋

达拉戈那 Tarragona

门口地铁L3到sants站乘火车前往  (可在www.renfe.es查询班次和价格)

达拉戈那是位于巴塞罗那南部大约90公里处的一个沿海小城市,风景秀丽,曾经是罗马人的军事基地。现在整个城市到处充满了罗马式建筑遗址,修建了一个多世纪的大教堂;让你以为自己身在罗马的角斗场;还有展示着在本地出土的古罗马文物的考古学博物馆,处处都在提醒着你罗马帝国曾经的辉煌{:12_496:}

另外在城市西南部还有一个自然公园,有三百多种鸟类自由栖息,喜欢的驴友们可以去一饱眼福

补充一下,坐火车到了之后可在火车站领取免费的城市地图,这个城市其实很小,半天就能走上一圈。建议天气好的时候早晨过去,中午享受一下阳光海滩,地中海美景;下午走走逛逛罗马人留下的遗迹,在落日的余晖中感叹下历史的冲击力{:13_513:}

推荐:☆☆☆☆
alexcharles + 20 + 50 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

支持一下 !!

新浪微博达人勋

开始研究你的蛋塔咯~~

新浪微博达人勋

海鲜饭餐厅 La Fonda

10,c / escudellers

皇家广场下面那条路就是了

位于兰布拉大街旁边一条小路,紧贴着皇家广场。非常有名的一家餐厅

内部装修风格古朴,东西也蛮好吃,在寸土寸金的老城区以特别实惠(两人份13欧元)海鲜饭(paella)墨鱼饭(arroz nergo)吸引着游客,几乎每天晚上都要排队

餐馆提供西班牙语和英语菜单,而且有几个中国服务生,所以没什*么语言障碍

中午13:00开门 晚上20:00开门

推荐:☆☆☆
alexcharles + 8 + 50 我很赞同 喜欢La Fonda

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

什么时候去吃一顿。

新浪微博达人勋

LZ,做目录辛苦啦,但是我还有一个意见哦,就是目录做页码更直接,方便别人一下点到,而做楼层,就要计算在哪一页。
当然,还是非常感谢你的信息。
巴萨打切尔西去看不?

新浪微博达人勋

LZ,做目录辛苦啦,但是我还有一个意见哦,就是目录做页码更直接,方便别人一下点到,而做楼层,就要计算在哪一页。
当然,还是非常感谢你的信息。
巴萨打切尔西去看不? ...
vincentwanqin 发表于 2009-4-16 17:17

因为页面是可以自己设置的,在一页中显示10楼15楼或者20楼,所以写页数恐怕不够精确,干脆就写楼层,然后需要的人根据自己的设置计算下好了~

球赛是哪天?正好有人托我买联赛票,干脆一起买了冠军杯的票去看看好了

新浪微博达人勋

La Fonda

俺去吃过 呵呵呵呵

新浪微博达人勋

因为页面是可以自己设置的,在一页中显示10楼15楼或者20楼,所以写页数恐怕不够精确,干脆就写楼层,然后需要的人根据自己的设置计算下好了~

球赛是哪天?正好有人托我买联赛票,干脆一起买了冠军杯的票去看看好 ...
HOSTAL 发表于 2009-4-16 19:18
24号早上10点开始卖票,28号晚上8点45开球。

新浪微博达人勋

好久没来了...等什么时候帖子顶到100楼了..我就不来啦..嘿嘿