QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个...这个....别告诉我你也不知道为什么啊?
cottyzhao 发表于 2009-4-27 21:21

打听了下,花是红色的,麦穗是黄色的,合在一起是西班牙国旗和加泰罗尼亚区旗的颜色

也是别人告诉我的,正确与否不保证了~~

新浪微博达人勋

捞起来
jiangzhizhou 发表于 2009-5-1 16:02

老大,好久不见了啊~

新浪微博达人勋

LZ,我今天去feria de abril玩了,不错,很好玩,好吃的也多。
明天想去逛一下博物馆,有什么可以推荐的?
vincentwanqin 发表于 2009-5-3 00:39

你怎么这么悠闲啊,羡慕啊

博物馆明天毕加索关门,要是愿意动弹的话,跑远点,去菲格拉斯的那个达利看看吧,真的非常爽

新浪微博达人勋

看到介绍La Fonda~跟同学都觉得那的海鲜饭挺好吃滴~想念巴塞~下次再去的时候还住阿姨家啊~
danzise2002 发表于 2009-5-2 00:30

呵呵,吃完了再去皇家广场那边看舞蹈表演,挺爽的吧

新浪微博达人勋

阿姨 我是那个被迫单独来旅行的女孩  昨天安全的回到巴黎了。。。谢谢热情款待
阿姨做的早饭很好吃  
小甲鱼 发表于 2009-5-3 13:48

你住得开心阿姨也就开心了

你朋友的护照问题解决了么?

新浪微博达人勋

这阵子比较忙,更新的较少,忙乎的就是下面这件事情了,允许我再厚脸皮一次吧,这次介绍的景点是

新浪微博达人勋

巴塞罗那诚信家旅市中心加泰罗尼亚广场店

位置特点
旅馆所在的加泰罗尼亚广场是西班牙的经济,旅游,交通中心;连通两条巴塞罗那最著名的“格拉西亚大街”和“流浪者大街”,周围景点.....实在太多,就不一一介绍了,市内百分之八十景点都可步行,为您每天最少节省3欧元的交通费用;另外各主要地铁,公交,火车,游览车线路都在此汇集,四通八达;总之,除非您在加泰罗尼亚广场中间搭帐篷,否则再没有更方便的地方了(rf3rf)

旅馆结构
大型公寓,各房间阳光充足,宽敞舒适,整洁卫生

提供服务
可口中式早餐,无线网络,公用电脑,各类地图以及根据您个人的行程,爱好为您设计专属游览线路安排(所有服务已包含在房间价格内)

联系方式
手机电话:0034 645132162
电子邮箱:barcelonahostal@hotmail.com(可加MSN)

预定流程
您可以通过以上方式与我们联系咨询,并确认房间预订

抵达地点
SANTS火车站:直接乘地铁3号线至Catalunya站下车
FRANC火车站:直接乘地铁4号线至Urquinaona站下车
NORD汽车站:直接乘地铁1号线至Catalunya站下车
BCN机场:直接乘火车R10至Passeig de Gracia站下车
当您抵达上述站点后与我们电话联系一下,我们会马上到站上去迎接,免去您的寻路之苦

房间价格
(rf8rf)马上制定下来,一定尽量优惠,向毛主席保证

您可以每天从地铁里省出两杯咖啡,可以天天睡懒觉也不耽误游玩,可以在享受巴塞夜生活后从容步行回家,可以在购买了重重的纪念品后以最快捷方便的线路到达机场,车站,可以每天睡饱后起床就吃到热腾腾的早餐,可以有最适合您的详细旅行计划,可以.....,所以,您可以选择我们:诚信家旅

诚信家旅,家一样的旅馆,旅馆一样的家!(rf17rf)

新浪微博达人勋

你住得开心阿姨也就开心了

你朋友的护照问题解决了么?
HOSTAL 发表于 2009-5-3 17:52

解决了 谢谢关心

祝阿姨一切顺利 生意欣荣

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,我今天餐馆了两个免费博物馆,毕加索博物馆和自然科学博物馆。又骗我关门。
顺便去凯旋门看了看。
不错。
这个五一过的不错。
LZ又开新店了,生意兴隆啊。

新浪微博达人勋

一口气把50页几乎所有的帖子都看了,楼主好人啊
给你顶顶贴,巴赛,去年12月份去过一次的,又刻意又无意的留下了好多遗憾在那
比如说   海鲜自助!!!!!!第一次去的时候美食功课没做好,就知道海鲜饭了
以后一定会重游巴赛的,旅馆。。。当然选楼主的,还想尝尝你的手艺呢,哇哈哈~~

新浪微博达人勋

LZ,我今天餐馆了两个免费博物馆,毕加索博物馆和自然科学博物馆。又骗我关门。
顺便去凯旋门看了看。
不错。
这个五一过的不错。
LZ又开新店了,生意兴隆啊。 ...
vincentwanqin 发表于 2009-5-3 21:02

看帖子太晚了,还以为你说的明天是周一呢....

对了,海边那个加泰罗尼亚历史博物馆去过么?很值得一看的!

至于生意兴隆云云,,笑纳了~~

新浪微博达人勋

一口气把50页几乎所有的帖子都看了,楼主好人啊
给你顶顶贴,巴赛,去年12月份去过一次的,又刻意又无意的留下了好多遗憾在那
比如说   海鲜自助!!!!!!第一次去的时候美食功课没做好,就知道海鲜饭了
以后一定 ...
X-Elodie 发表于 2009-5-3 21:45

有机会的话夏天过来吧,巴塞罗那的夏天真的非常漂亮!!!

新浪微博达人勋

关于巴塞罗那猪流感情况

最近计划要来西班牙旅游的同学肯定都对这个问题有所顾虑,所以发个帖子向大家介绍一下最近的情况,首先说明本人并非专业人士,下面说明的数据信息都是从报纸,新闻中获取,我更多的只是作为一个生活在巴塞罗那的人向大家讲一下我看到的现在的情况

西班牙目前确认病例一共有13例,多集中在瓦伦西亚,安达卢西亚,马德里地区,加泰罗尼亚地区目前的确认患者都已经出院了,还有几个疑似患者在进一步检查

巴塞罗那街头并没有受到影响,路上也没有人戴口罩。游人依旧很多,完全看不出与往日有什么不同。酒吧,餐厅之类人群聚集的地方也依旧生意火爆,尤其对皇马那天,酒吧里那帮西班牙老爷们儿唾沫星子都差不多互相吐到对方脸上了,也没啥忌讳的.....

前两天有事情去了机场和火车站一趟,也都没发现有什么特别的措施

唯一看到的是在一些地铁站里,有人给地铁通道壁顶的风扇和通风口喷消毒剂之类的东西,看着也都挺从容

总体来说,巴塞罗那情况还是非常稳定的,生活上感觉不到任何异常变化

最后说明下,虽然本人做家庭旅馆,利益相关,可写上面这些只是因为最近看到不少关于这个话题的帖子,所以希望能给有旅游计划的朋友们做个参考。所叙述的情况都是亲眼所见,亲身经历。信息爆炸时代,蒙人比杀人都难,就不费那个劲了

还有什么具体情况,欢迎最近来过巴塞罗那或者居住在此的朋友补充
alexcharles + 20 + 50 还好哦

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

看帖子太晚了,还以为你说的明天是周一呢....

对了,海边那个加泰罗尼亚历史博物馆去过么?很值得一看的!

至于生意兴隆云云,,笑纳了~~ ...
HOSTAL 发表于 2009-5-3 22:31

那只有等下次免费的时候了
除了每个月第一个周日,还有什么时候免费?