QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶。。。
总算看完53页,谢谢LZ的详细介绍。
等了半年的西班牙游看来要被这流感毁了噢,继续观望中。。。

新浪微博达人勋

周边还有那些好玩的小城市不。

新浪微博达人勋

捞起来...

新浪微博达人勋

周边还有那些好玩的小城市不。
vincentwanqin 发表于 2009-5-13 21:34

去看过达利了么?那个真得很酷,这哥们儿脑子真的和别人不一样.....

新浪微博达人勋

达利在哪?
我昨天去游泳了,水很凉。

新浪微博达人勋

一定要顶~~~~~先顶,后看~~~~~~~

新浪微博达人勋

也准备去玩.不知道什么时候才适合.
夏季会不会很热~~是7~8月合适,还是10月好~

新浪微博达人勋

信息好全啊~~lz辛苦了

新浪微博达人勋

摄影技术 不错 哈哈 信息很全面 支持 lz加油~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴塞罗那青年学生旅馆

青年留学生朋友你们好,如果您想到巴塞罗那旅游,看巴萨的足球比赛,游览美丽的地中海天体浴场,感受西国热烈奔放的风情,品味高迪大气神秘的作品,那巴塞罗那青年留学生旅馆将为您提供优质服务. 旅馆近市中心音乐喷泉ESPANYA皇宫. 离机场和火车站约十五分钟左右的车程.

本旅馆设有
4人间:18欧/人/天.
双人间:22欧/人/天.
以上价格包括早/晚饭. 旅馆清洁卫生.舒适安全。

路线:
1.巴塞罗那机场:出大门乘BUS 46路公交车(夜间22:00后 乘BUS,N17路)到 Gran Via - Pi lldefons Cerda站。

2.Girona机场:出机场门右转是大巴站,12欧到巴塞罗那汽车北站,从汽车北站 Arc de triomf 下车乘L1地铁红线 Catalunya 方向  到 Universitat 大学城下车.转9路BUS 公交车ESPANYA 方向到 Pg zona franca-mineria站。

3.火车站:从SANTS火车站乘BUS 109路公交车到 Pg zona franca-mineria站。

4.法国火车站 从Estacio cde de Franca出大厅左转,到红绿再左转乘BUS 59路公交车Catalunya 方向  到 Universitat大学城下车.转9路BUS 公交车ESPANYA 方向到 Pg zona franca-mineria站。

下车后请致电或短信息以便我们迎接。

E-mail 预订 eesspp@126.com
QQ 360601992
预订电话:0034691592519
地址:巴塞罗那 zona franca 216号

旅馆网址:http://blog.sina.com.cn/bslg114

新浪微博达人勋

老板,七月二十四号开始有房间吗,我们有两个或者四个人去巴塞罗那,住四天,谢谢回复

新浪微博达人勋

老板,七月二十四号开始有房间吗,我们有两个或者四个人去巴塞罗那,住四天,谢谢回复
梦见维纳斯 发表于 2009-5-18 16:39

你好,这个时间段有房间的,具体情况可以加我的MSN详聊下吧,先祝旅行愉快吧!

新浪微博达人勋

也准备去玩.不知道什么时候才适合.
夏季会不会很热~~是7~8月合适,还是10月好~
orangina0179 发表于 2009-5-17 14:34

夏天热是一定的了,但是不会热到哪里去的,这边三面环海的,7,8月份下海游泳还是不错的,就是不知道你喜欢否啦

新浪微博达人勋

达利在哪?
我昨天去游泳了,水很凉。
vincentwanqin 发表于 2009-5-17 13:46

达利不远啦,在巴塞周边,需要去SANTS火车站坐大巴去啦,那里有博物馆还有个小小的城区可以逛下,总之这个季节去那里还是不错的,有不少驴友们都这么说感觉你的身体很健康啊,现在都可以游泳啦,我站在海边就是不敢下啊(我女友说)
alexcharles + 20 + 50 加分 加分 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

感谢791F还有792F的驴友们的支持啊