QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不建议此时来巴萨旅游,因为将无法静心欣赏海景,注意力完全被另一种汹涌的波涛给吸引了。
vincentwanqin 发表于 2009-5-7 23:14

感觉你很有诗意啊,我女友说

新浪微博达人勋

感觉你很有诗意啊,我女友说
HOSTAL 发表于 2009-5-8 16:57

多些老板娘夸奖。
7月我就要离开巴萨了,请我吃早餐吧!

新浪微博达人勋

多些老板娘夸奖。
7月我就要离开巴萨了,请我吃早餐吧!
vincentwanqin 发表于 2009-5-8 22:20

哪天有时间啊你?过来吧,平台上还能BBQ呢

新浪微博达人勋

不顶帖子都对不住楼主的详细介绍和漂亮的照片啊。 还是一个字,顶!

新浪微博达人勋

世界影城游乐场 Port Aventura Park

门口L3地铁乘至Sants,坐火车前往
路程大约1小时左右

巴塞罗那周边,靠近Tarrgona的一个大型游乐场,包括高尔夫球场和海滩俱乐部,公园主要分5个主题区,其中包括中国区,像模样像的门楼,庭阁还有等比例的九龙壁,长城等。公园的娱乐设施也极其丰富,从陆上到水上,从惊险刺激的海盗船,激流勇进到专门给小朋友准备的浅水滑梯,应有尽有。晚上在各主题区的剧场还有不同的民俗表演,像中国的杂技,波希米亚风的舞蹈等等

该游乐场的一大特色就是除了娱乐项目之外,整个公园的细节处理都非常用心,到处都有非常漂亮的装饰,当你走进不同的主题区,都有完全不同的风格感受。另外其中的纪念品,餐厅的价格比起同类游乐场也算是便宜的(rf6rf)

当然,从来没有免费的午餐.......该游乐场的票价满贵,一天票价格为44欧,两天票66欧,4到10岁的小朋友价格为35,52.5欧,3岁以下免费

另外还有一种加水上公园两个公园的联票三天两个公园票价为76欧,4到10岁的小朋友63欧,3岁以下免费

补充说明下:这个游乐场经常有很诱人的promotion,有兴趣的驴友可以多关注下他们的网站,看有没有合适地。网址是:http://www.portaventura.es/

游乐场5到10月,全天开放。适合....预算比较宽裕的驴友或者家庭游~~(贵点,不过真的很棒的公园)

推荐:☆☆☆☆

新浪微博达人勋

LZ,我正打算月底去这个游乐场呢。我看到有广告说58欧两天,含一晚住宿。
另外我看到20欧的博物馆通票,能玩哪些呢?

新浪微博达人勋

LZ,我正打算月底去这个游乐场呢。我看到有广告说58欧两天,含一晚住宿。
另外我看到20欧的博物馆通票,能玩哪些呢?
vincentwanqin 发表于 2009-5-10 00:52

对了,说起来我才想起,前面应该补充下的,这个游乐场经常有优惠

20欧的博物馆通票叫"art ticket",可以在半年时间内参观7个博物馆,分别是:米拉之家当代艺术博物馆现代艺术博物馆国家艺术博物馆毕加索美术馆米罗基金会安东尼塔比斯基金会。这个票可以在以上7个博物馆中的任何一个或者路边的旅游信息处购买

新浪微博达人勋

米拉之家单买多少钱?

新浪微博达人勋

20欧  7个博物馆 不算贵啊...

新浪微博达人勋

米拉之家单买多少钱?
vincentwanqin 发表于 2009-5-10 11:35

单买8欧元,学生票是5.5欧。

新浪微博达人勋

20欧  7个博物馆 不算贵啊...
cottyzhao 发表于 2009-5-10 20:40

嗯嗯,什么时候你再来玩,一起烧烤哈

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

帮顶~我们4月底去的阿姨家,人超热情,早饭超好!阿姨很用心思的,还每天换花样~

新浪微博达人勋

5月20日到巴塞,定了LZ的旅店,好期待噢:)

新浪微博达人勋

不好意思啊 楼主,你看错了,我问的是吃海鲜 不是海鲜饭,哪里便宜而正宗 。我听说奥林匹克港那里,贵吗。
或者你知道的地方推荐几处。谢谢 我打算5或6月份来,不知道海水怎么样 可以游泳吗。 ...
chris shao 发表于 2009-5-11 14:45

sorry,看错了。西班牙的海鲜烹饪相对比较简单,没啥技术含量,所以正宗这点除非去非常专业的餐厅,否则就别在意了。便宜的话奥运港那边还是不错的,有好几十家大排档式的海鲜馆在那边,他们都会把菜单放在外面,带图片和价格,你可以自己看。另外其中有几家是半自助的,就是你选择生的,按价格称出来,然后由他加工,这样的感觉比较爽,尤其是如果三五好友一起的话,值得推荐

通常来讲5月份下水对普通亚洲人体质来说还是勉强点,目前在水里泡着的都是个个身材和北极熊差不多的......6月中下旬就差不多了