QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺不会游泳。。。

怕水。。。

呵呵  每次去海边都只是在边上看看 不敢下去
alexcharles 发表于 2009-5-23 08:53

不会吧。。。。。。{:13_518:}

新浪微博达人勋

我们已经安全回到巴黎了,非常感谢诚信家庭旅馆老店刘阿姨的热情接待。

新浪微博达人勋

我们这次巴塞之行一共4天3夜。 简单做个吃,住,行小结。

新浪微博达人勋

吃, 首先当然要推荐诚信家庭旅馆老店独有的中式早餐,每天都不重样而且吃到了传说中的刘阿姨的小笼包了,真的好吃。

还推荐一个也是有不少旅友已经推荐过的中日西式自助餐 wok yutaka,我们分别中午和晚上去了两次,中午是9。5欧,晚上是14。5欧,额外7%的税,东西几乎一样,所以建议中午去合算。

中午13点开门,早点去, 我们下午2点30到的排了30分钟的队才吃上。

新浪微博达人勋

住, 就是住在刘阿姨的诚信旅馆老店了。

这个店的地角离地铁站只有大概200米都不到,出行很方便。

特别是晚上去看音乐喷泉,步行5分钟就到了,超级好。

新浪微博达人勋

行,我们这次基本上每天不停在走,巴塞的有名景点都看了。不过有点走马观花的看,下次还有机会去的话, 就在海边静静得呆上几天,享受地中海阳光。

新浪微博达人勋

wok yutaka自助我已经吃腻了。这个月去了5次了。每次来朋友就去一次。
推荐一个叫mussol的餐馆,穷游上也有推荐过,网址http://mussol.angrup.com/mussol-restaurant.html。再推荐一个加泰罗尼亚历史博物馆那里的餐馆的海鲜饭。

LZ,昨天我去看夺冠颁奖了。

新浪微博达人勋

wok yutaka自助我已经吃腻了。这个月去了5次了。每次来朋友就去一次。
推荐一个叫mussol的餐馆,穷游上也有推荐过,网址http://mussol.angrup.com/mussol-restaurant.html。再推荐一个加泰罗尼亚历史博物馆那里的餐 ...
vincentwanqin 发表于 2009-5-24 22:15

MUSSO不错的,还有你说的加泰罗尼亚历史博物馆附近吃海鲜饭的地方,但是对于学生来说,价格有点儿小贵。因人而异啦{:13_510:}
昨晚的场面很棒吧,羡慕你啊{:13_525:}

新浪微博达人勋

三冠王迎接我的25岁!马洛卡发来贺电!

新浪微博达人勋

你又跑马洛卡去了?没在巴塞看庆典啊

贴几张照片给你补下遗憾吧

新浪微博达人勋

决赛当天晚上我是去加泰罗尼亚广场上一个酒吧去看的,赛前广场上就搭了台,放了大银幕,一切还算平静.....

穿蓝色巴塞球衣的这位,一场比赛下来他比球员还累,就没消停过。开始的时候酒吧老板实在受不了酒吧的嘈杂,把声音调小了,人家一转头他就跑到电视那儿把音量调到最大,然后回来庆祝进球似的接受其他人欢呼

2:0,庆祝下

比赛结束后巴塞就变成了狂欢(狂喊?)的海洋,可我天杀的相机这时候没电了,不能打闪光!!!

到了11点多我就撤了,这是广场旁边那条街的警察叔叔阿姨们都准备好了,当时没在意,还觉得没必要,那边很河蟹呢

真是庆幸走得早,后来早晨起来看新闻,天啊,烧车的,砸玻璃的,和警察大打出手。发现这边警察也和城管差不了多少,全身武装三五个人围住一个拿着棍子就一顿胖揍,旁边一女的在那儿哭着求情鸟都不鸟,强悍.....
alexcharles + 8 + 50 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

昨天有花车游行,也去看了下,基本就是人挤人了。不过运气不太好,我站的这边基本都是俱乐部工作人员.....好像只有一个巴尔德斯,但是这时候想要换边的话是不可能了
alexcharles + 8 + 50 不错哦

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

不会吧。。。。。。{:13_518:}
HOSTAL 发表于 2009-5-24 11:19
真的啦

新浪微博达人勋

LZ你这不是一般的工作人员啊,这是瓜迪奥拉。。。

新浪微博达人勋

LZ,我有几个朋友明天来巴萨玩,我要他们联系你了。