QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下楼主,如果来巴塞罗那玩的话,当地有没有直接买从巴塞罗那去马赛的车票,最好是有打折的那种,是当天买就能买到还是最好提前在网上买? 我现在在巴黎,不知道能不能在巴黎的时候就能买呢?

新浪微博达人勋

你好,正好有从马赛来的驴友在这边,马赛和巴塞之间没有直达的火车;大巴有直达的,如果要打折的就一定要提前预定才可以,你可以在www.alsa.es上预定

新浪微博达人勋

请教热心的楼主我在往上定了飞机和宾馆一起的套票。可是不晓得怎么去所在的宾官:
Hôtel Hesperia Sant Just
Tel: 34 934 732517
Frederic Mompou, 1
Sant Just Desvern
Barcelona
ES
请问楼住怎样可以从机场去着个宾馆。谢谢

新浪微博达人勋

天,你这个旅馆真的比较远了.....

不知道你手上是否有巴塞的地铁图,你最好比照着看一下

你得从机场坐R10线火车到市内estacio sants,然后转地铁L5到终点站cornella centre,然后再转轻轨电车T2到终点站sant marti de l'erm,然后再步行一会儿就能到了

出门前你还是先在google map上打印出来地图,不然真的容易晕

再想确认路线的话你可以在这个网站www.tmb.es

新浪微博达人勋

阿姨,你好,我们两个人打算7月4号到巴塞罗那,呆3天,请问还有床位吗?给您发过邮件了,但是不知道为什么没回

新浪微博达人勋

还有一周去巴赛了,此贴看到这里,感觉去巴赛的新奇好像没有了,反倒添了亲切不少。
着急询问: 6月底7月初,在巴赛海边露营可能么?自带睡袋,还有必须注意的事项么?非常感谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有一周去巴赛了,此贴看到这里,感觉去巴赛的新奇好像没有了,反倒添了亲切不少。
着急询问: 6月底7月初,在巴赛海边露营可能么?自带睡袋,还有必须注意的事项么?非常感谢! ...
evelina419 发表于 2009-6-24 01:28

放心吧,这个城市真的是多姿多彩,写得这点东西不过是冰山一角而已,还有的是好玩的好看的等着你呢

另外露营的话,建议你如果是在喜欢海边,也就呆一晚就好。看看日出日落~

注意事项什么也大不过安全吧,巴塞的小偷挺有名的,你们自己的东西千万小心

再就是扎营别靠海太近,万一晚上涨潮什么的?

其实我也没有这方面经验,不过想当然尔,随便参考下吧

新浪微博达人勋

天,你这个旅馆真的比较远了.....

不知道你手上是否有巴塞的地铁图,你最好比照着看一下

你得从机场坐R10线火车到市内estacio sants,然后转地铁L5到终点站cornella centre,然后再转轻轨电车T2到终点站sant marti ...
HOSTAL 发表于 2009-6-22 23:29

谢谢楼主的热心帮助,可是为什么给我的宾馆介绍:
L'Hôtel Hespeia Sant Just est à 5 minutes de l'ultramoderne AvenidaDiagonal. Il dispose d'un centre de remise en forme avec squash etsauna. A seulement 100 m rejoignez la station de Tramway qui vousdépose en 19 min dans le centre ville. L'établissement vous propose desspécialités dans son célèbre Grill Alambi et met à votre dispositionl'essentiel pour faire de votre séjour un agréable moment de relaxation.
这个ultramoderne AvenidaDiagonal是什么啊,而且19分钟可以到市中心,是barcelone市中心吗?那么barcelone市中心是哪里啊?
不好意思,感觉问题比较笨

新浪微博达人勋

AvenidaDiagonal是巴塞当地一条主干道,5分钟就能到diagonal大街,听起来不错;问题是这条街长的吓人,好几千号,横穿了巴塞的东南至西北,旅馆那边靠这条街的西北比较近......

它指的19分钟到市中心,应该是说T2坐到另外一个终点站就算市中心了吧,一共23站......

http://www.tmb.cat/img/genplano.pdf你自己看下图就应该比较清楚了
alexcharles + 8 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

法国的打折都开始了,巴塞罗那什么时候开始啊?

新浪微博达人勋

法国的打折都开始了,巴塞罗那什么时候开始啊?
vincentwanqin 发表于 2009-6-25 18:20

从7月7号开始,差不多要持续到8月底。过来败家吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

从7月7号开始,差不多要持续到8月底。过来败家吧(rf3rf)
HOSTAL 发表于 2009-6-26 15:07

7号才开始?

新浪微博达人勋

漂亮。。。。下个月去。。。

新浪微博达人勋

7号才开始?
vincentwanqin 发表于 2009-6-26 16:37

现在街上也有几家自己贴了降价牌子了,但是统一的要7号才开始

快回法国了吧?不是说要过来吃一顿嘛,啥时候有时间啊?