QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

915# HOSTAL  
假啊假啊。。。你们太低调了。。。。我完全没察觉出你们是湖北的
xiongyanpiano 发表于 2009-7-28 18:04

只有一个是(rf3rf)

新浪微博达人勋

才去巴塞罗那回来,门票啊车票啊基本都涨价了......城市很漂亮,有很多惊艳的建筑和景色.....而且现在打折,BURBERRY好东西也不少,哈
h_wolf_h 发表于 2009-7-28 15:34

同感同感,玩得开心就好啊(rf28rf)

新浪微博达人勋

退税事宜

打折,又见打折~便宜的物价吸引前来的各方驴友们忍不住出手了而乘坐飞机前来的同学们就可以享受退税,今天就写写关于退税的事情吧

首先要退税的话,消费要达到91.xx元(记不清91块几了,权当92吧: ...
HOSTAL 发表于 2009-7-24 23:06

买了件ENERGIE89欧

新浪微博达人勋

嗯嗯(rf2rf),你钱还留多了呢,12张明信片用不了15欧地
HOSTAL 发表于 2009-7-29 13:51

那就下次我们再去折成房租吧~~~呵呵

新浪微博达人勋

都是湖北人啊

新浪微博达人勋

买了件ENERGIE89欧
h_wolf_h 发表于 2009-7-29 15:10

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)你再买个钥匙链也凑够了啊

新浪微博达人勋

刚从巴塞回来,帮楼主顶贴,很不错的家庭旅馆!

新浪微博达人勋

楼主两人很不错的热心人,早饭很不错,赞一个。

新浪微博达人勋

都是湖北人啊
vincentwanqin 发表于 2009-7-29 20:57

莫非,你也....

新浪微博达人勋

楼主两人很不错的热心人,早饭很不错,赞一个。
icedtea 发表于 2009-8-1 16:05

谢谢捧场~

你好书不少啊,早没发现你的id,应该让你带来直接买几本的

新浪微博达人勋

锡切斯 Sitges

位于巴塞罗那南部,可在sants或pssseig gracia乘火车前往,大约20分钟一趟车,车程半个小时左右

Sitges历史上就是艺术之城。在19世纪末,四只小猫咖啡厅的老板(rf5rf)在这里安了家,现在他的住所已经成了美术馆,里面收藏有毕加索和他当时一些其他的收藏品

小城中很显眼的一个建筑是在海角上一座玫瑰色的教堂,四周环绕着资本家们的别墅区,豪宅香车之类资产阶级的糖衣炮弹......(rf1rf)

好在还有对资产和无产都一样的的海滩,号称地中海最清澈的一段海滩~这才是sitges的最亮点所在(rf14rf)这片海域及其洁净,两米深处依然清晰见底;海滩也是非常适合做日光浴或者睡个午觉的细沙海滩,躺上去非常舒服。如果你的巴塞之旅有下海的计划,那强烈建议到这个小城来享受惬意的一天,这个好像《纯净海滩》的小城{:13_509:}

提醒两个小事情:1,海里有很多鱼,这个是不能抓的(当然,如果你能确保不被发现.....)2,有一段没树林隔开的海滩,是属于同志们的

推荐:☆☆☆☆

新浪微博达人勋

一下子看完62页。。。有点累啊~哈哈~准备9月去玩,现在在做功课中。。。巴塞是第一站~~但是听说西班牙南部也很好玩的~楼主如果了解的话可不可以介绍一下南部有什么好玩的城市啊?给我扫个盲啊~先谢谢啦
`
`~

新浪微博达人勋

一下子看完62页。。。有点累啊~哈哈~准备9月去玩,现在在做功课中。。。巴塞是第一站~~但是听说西班牙南部也很好玩的~楼主如果了解的话可不可以介绍一下南部有什么好玩的城市啊?给我扫个盲啊~先谢谢啦
`
`~ ...
jody628 发表于 2009-8-10 19:00

南部主要代表性的城市就是SEVILLA了,可以参考下版主的贴子http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=719673&很全面的,嗯嗯

新浪微博达人勋

终于吧这个强大的帖子看完了···呼~过瘾~
期待下周的巴赛闲游和美丽老板娘的美味早餐~吼吼~{:12_500:}

新浪微博达人勋

顶顶~~呵呵呵