QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去过一次,时间很紧,有必要重游。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请推荐下一边吃饭一边看佛朗名哥的餐厅.
谢谢啦!

新浪微博达人勋

有一家不错的,名字叫 Tablao de Carmen

地址是:Comillas s/n, Pueblo Español de Montjuïc

就在西班牙民俗村

新浪微博达人勋

非常详细的~~~当初去巴塞罗那的时候怎么没看见这个帖子呢~~艾
还是收下拉~~~~
辛苦了,楼主!!!
YY小布 发表于 2009-7-5 20:31

有机会再过来旅游吧

新浪微博达人勋

去过一次,时间很紧,有必要重游。
syysyy 发表于 2009-7-6 22:04

嗯,嗯,夏日风景

新浪微博达人勋

楼主 我们8月底过去玩一个星期,给推荐推荐地方吧
想玩得休闲点 吃吃好吃的  晒晒太阳

新浪微博达人勋

怎么不说门票价格啊?

新浪微博达人勋

留名,占位,以后看

新浪微博达人勋

楼主 我们8月底过去玩一个星期,给推荐推荐地方吧
想玩得休闲点 吃吃好吃的  晒晒太阳
xuaner1119 发表于 2009-7-17 16:08

你们一个星期的时间很充足阿,前面写到的市内的地方你们都可以去,差不多5天也够了

还有两天你们可以根据自己的兴趣选择下周边的小镇,个人比较推荐的是达利剧院博物馆和达拉格纳

新浪微博达人勋

怎么不说门票价格啊?
Millet~ 发表于 2009-7-17 20:02

e.......不知道你说的是哪个门票的价格阿?

新浪微博达人勋

5  居埃尔宫  Palau Güell

你知道在哪儿了吧?对了,还是兰布拉大街上

这个地方来玩的驴友们很少知道,大概是因为这里是2007年底才修缮完毕对游客开放,再就是大家更多关注的是居埃尔公园(这个以后会介 ...
HOSTAL 发表于 2008-11-22 02:26

一路跟下来感觉LZ好幽默哦~~带我们一路轻松的走过来 介绍一下自己 我是来抱佛脚地~~

看楼主介绍那么多地方 就这个最感兴趣 但是这个没有介绍位置如何去还有收费情况~~~!!!

不知道楼主还有没有跟进 谢谢先

新浪微博达人勋

楼主, 去  堤比达堡山 Tibidabo  路费等区他费用大概需要多少?不算去游乐园的。

新浪微博达人勋

楼主我在法国土伦,就是马赛这边,离HYERE机场很近,如果我们去巴塞的话,坐飞机划算,还是大巴划算?或者其他的。。。

新浪微博达人勋

一路跟下来感觉LZ好幽默哦~~带我们一路轻松的走过来 介绍一下自己 我是来抱佛脚地~~

看楼主介绍那么多地方 就这个最感兴趣 但是这个没有介绍位置如何去还有收费情况~~~!!!

不知道楼主还有没有跟进 谢谢先 ...
sabeibey 发表于 2009-7-19 12:05

这个地方就在兰布拉大街上,你到了这里之后看旅游地图,上面都有标注这个地方

这个地方今年初l楼上又开始修了,一直到3月的时候还没开,去的人领到地下室看段vedio就撵出来了。不过现在7月份了,不知道修好了没,我也没再去过,反正你过来玩肯定要经过这个地方,可以去试试看嘛,不会额外耽搁时间

他的开放时间是周二到周六的上午10点到下午2点半,如果碰上公共假日关门

新浪微博达人勋

楼主, 去  堤比达堡山 Tibidabo  路费等区他费用大概需要多少?不算去游乐园的。
Millet~ 发表于 2009-7-19 12:33

去Tibidabo用普通的T10票就可以了,没有其他费用

前面介绍的地方除了周边的几个小城,都是用普通的T10票就可以到达的地方