QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,暑假大家都要忙啦~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游泳...游泳....巴塞的夏天美么?

新浪微博达人勋

游泳...游泳....巴塞的夏天美么?
cottyzhao 发表于 2009-6-10 08:40

游泳那是必然的啦,沙滩看美妹啦,冲浪,赛艇等等,也可以登高望远,还可以游荡在古老的小城中,总之只要心情好,玩什么都开心啦

新浪微博达人勋

多谢楼主!

新浪微博达人勋

路过 ,进来看看

新浪微博达人勋

巴塞罗那夏季打折就要开始咯,具体时间是从7月7号开始,差不多要持续到8月底,准备来巴塞玩的驴友们可以顺便败家咯~~

一般的购物信息大家可以参考下209F有介绍,这次就具体给大家介绍下市郊很有名的名牌打折村ROCA VILLAGE

ROCA VILLAGE位于巴塞罗那东北方向,距市区大约40公里,是全世界最大的10个打折村之一,有百多家名品店在内

营业时间:周一至周五10:00-21:00  周六10:00-20:00  周日及假日关门

前往打折村的方式有飞机,火车,大巴以及自驾车。飞机不划算,火车需要转车而且走得比较多;比较好的方式是大巴或者自驾车

大巴:由巴塞罗那前往打折村的大巴发车站在Fabra i Puig,票价2.75欧,车程大概50分钟左右;每天只有4趟车来往,要去的驴友们一定要看好时间

时间表:由巴塞至打折村9:00   12:00  16:00  20:00     16:00这趟8月份不开
                   由打折村至巴塞11:10  13:10  15:10  19:10     15:10这趟8月份不开

自驾车:出巴塞走高速AP7,大约30分钟到达,由googlemap可以很清楚的查到路线
alexcharles + 8 + 50 不错不错 呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +50

新浪微博达人勋

正要去barcelone 呢, 多谢多谢

新浪微博达人勋

火车也方便,2块多钱,再做一个BUS,BUS可以用巴塞罗那的10次票。

另外LZ, BCN机场的6点30的飞机,好像无法用火车赶到。
出租车到BCN机场需要多少钱呢?

新浪微博达人勋

火车也方便,2块多钱,再做一个BUS,BUS可以用巴塞罗那的10次票。

另外LZ, BCN机场的6点30的飞机,好像无法用火车赶到。
出租车到BCN机场需要多少钱呢? ...
vincentwanqin 发表于 2009-6-15 16:47

就是要转车,也挺麻烦的了

你要赶早上飞机啊,准备回法国了?taxi的钱要看你从哪里出发了,反正白天的话从机场到espanya那边差不多15欧,如果是夜间还有大行李的话会贵个5,6块

要是不乘出租车的话你那边应该有nitbus吧,N17去机场的

新浪微博达人勋

就是要转车,也挺麻烦的了

你要赶早上飞机啊,准备回法国了?taxi的钱要看你从哪里出发了,反正白天的话从机场到espanya那边差不多15欧,如果是夜间还有大行李的话会贵个5,6块

要是不乘出租车的话你那边应该有n ...
HOSTAL 发表于 2009-6-15 20:26

那也不贵嘛。
不过我又不订那个了。
我是家里人过来玩,最近安排行程很头痛。

新浪微博达人勋

谢谢楼主推荐

新浪微博达人勋

我们7月就启程了,完全按照楼主的推荐

新浪微博达人勋

我是6月6号至9号住在新店的,新店位置很好,离地铁L5超近,而且步行10分钟就到圣保罗医院了,医院正门直直对着圣家堂,非常方便~~ 新店门口的公交车也可以直接到居埃尔公园,省了我们不少时间!

特别感谢每天早上都为我们准备丰盛早餐的美女姐姐Julie,还有她的热心的男朋友,给我们很多很实用的旅游建议!推荐哦~~

新浪微博达人勋

我是6月6号至9号住在新店的,新店位置很好,离地铁L5超近,而且步行10分钟就到圣保罗医院了,医院正门直直对着圣家堂,非常方便~~ 新店门口的公交车也可以直接到居埃尔公园,省了我们不少时间!

特别感谢每天早上都 ...
cowboy bebop 发表于 2009-6-16 21:24

(rf26rf)感动啊~~这是我们应该做地,为人民服务!(rf17rf)