QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主我在法国土伦,就是马赛这边,离HYERE机场很近,如果我们去巴塞的话,坐飞机划算,还是大巴划算?或者其他的。。。
Millet~ 发表于 2009-7-19 12:49

哪个比较合适就很难说了,通常来说大巴肯定是最便宜的,不过时间真的好长;记得上次三个从土伦来的男生是坐火车过来的

建议你先到各网站看能不能碰到特价机票,如果没有特别合适的就选择火车或者大巴,这两个的价格一般不会有很大浮动

新浪微博达人勋

感谢楼主解答,如果去们,你们家旅馆很定时首选,哈哈。  8月的房间被预订满没?

新浪微博达人勋

巴塞罗那我去了还想去!超级喜欢哥特城!!!!!!!!

新浪微博达人勋

马上就要去了,帮楼主顶贴,很实用的好帖子。

新浪微博达人勋

感谢楼主解答,如果去们,你们家旅馆很定时首选,哈哈。  8月的房间被预订满没?
Millet~ 发表于 2009-7-19 17:31

哈哈,你这么给面子,就是我自己搬出去,也要给你安排好啊~

新浪微博达人勋

退税事宜

打折,又见打折~便宜的物价吸引前来的各方驴友们忍不住出手了而乘坐飞机前来的同学们就可以享受退税,今天就写写关于退税的事情吧

首先要退税的话,消费要达到91.xx元(记不清91块几了,权当92吧),这个价格指的是一张发票上就可以,而不必一定要单件商品达到

重点还是说说退税的地点吧,首先廉航的机场像Girona是没有退税点的,需要在BCN国际机场退税

BCN机场有两个退税点:

1,T1机楼的2楼最左边的警察局,这个窗口的警察比较闲(比较贱....),经常要求你将购买的东西拿出来给他看(过眼瘾!),而且这里是不能现金退税的,需要你在退税单上填写银行账号,会将金额转帐给你

2,T2机楼0楼TerminalA的退税窗口,这个窗口只管盖章;然后你可以在它右边的La Caixa银行的窗口获得现金退税

ps:

T1机楼和T2机楼之间有一个绿色的巴士车,路上大概要10分钟,免费的

在加泰罗尼亚广场的Corte Ingles商场的东西不能获得现金退税

新浪微博达人勋

楼主暴强,我们准备8月初来,就住你家了,联系你

新浪微博达人勋

吼吼,来游泳,吃海鲜吧。。。{:13_510:}

新浪微博达人勋

好贴啊,支持

新浪微博达人勋

今天结束了巴萨的旅行回到了法国。
巴萨是古典和现代完美结合的艺术品。
楼主家的房子干净整洁,交通便利,每天晚上回来都有一种家的感觉。
特别是早上睁开眼,期待这里的早餐。
推荐大家到这里住,毕竟西班牙不是说法语的,楼主每天给我们的旅行建议非常实用!
赞一个  赞一个  赞一个

新浪微博达人勋

今天结束了巴萨的旅行回到了法国。
巴萨是古典和现代完美结合的艺术品。
楼主家的房子干净整洁,交通便利,每天晚上回来都有一种家的感觉。
特别是早上睁开眼,期待这里的早餐。
推荐大家到这里住,毕竟西班牙不是 ...
xiongyanpiano 发表于 2009-7-27 21:29

感谢老乡支持啊.都是湖北人哈(rf3rf)

祝一切顺利

新浪微博达人勋

才去巴塞罗那回来,门票啊车票啊基本都涨价了......城市很漂亮,有很多惊艳的建筑和景色.....而且现在打折,BURBERRY好东西也不少,哈

新浪微博达人勋

915# HOSTAL
假啊假啊。。。你们太低调了。。。。我完全没察觉出你们是湖北的

新浪微博达人勋

多谢哥哥姐姐的帮忙啊,我们玩的很好~~~早餐真是太丰盛了!!!

新浪微博达人勋

多谢哥哥姐姐的帮忙啊,我们玩的很好~~~早餐真是太丰盛了!!!
zhenyi2697 发表于 2009-7-29 13:38

嗯嗯(rf2rf),你钱还留多了呢,12张明信片用不了15欧地