QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我有几个朋友明天来巴萨玩,我要他们联系你了。
vincentwanqin 发表于 2009-5-29 23:53

谢谢你哟,现在没有收到电话啊,不会找不到新店吧

新浪微博达人勋

加泰罗尼亚历史博物馆  Museu d’Història de Catalunya

门口L4地铁乘至Barceloneta

星期二至星期六 10:00-19:00
星期三 10:00-20:00
星期天和公共假日 10:00-14:30
星期一关门(除公共假日外)
12月25,26,1月6,7关门
票价4欧元; 7岁到18岁,65岁以上,青年卡,学生证3欧元; 每月第一个周日免费

博物馆位于前海洋馆,4层建筑,占地广阔。每层展品根据不同年代和主题分类,是巴塞罗那性价比最好的博物馆之一,其中除了常规的雕塑,画作,历史资料之外,还有许多互动设施可以让你对巴塞历史有更多的感性认识。磨麦子,穿盔甲,坐电车走旧城等等{:12_500:}一趟走下来,就算由于语言关系对巴塞的历史还不是很了解,起码也玩得很过瘾了{:13_511:}

另外在博物馆顶层的咖啡厅,可以欣赏美丽的海景,游艇海鸥林立,相当的凑合哈~~~{:13_522:}

推荐:☆☆☆
alexcharles + 16 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +16

新浪微博达人勋

他们到了吧?

新浪微博达人勋

LZ,我朋友是住你那在吧?你是不是把我认错了?

新浪微博达人勋

没和我联系阿,你给的他们什么联系方式?

新浪微博达人勋

没和我联系阿,你给的他们什么联系方式?
HOSTAL 发表于 2009-5-31 23:24

我给他们看的你的帖子。
你签名里的帖子。

新浪微博达人勋

Poble Sec是你那吧?他们一共六个人,有一个是我大学同学,说早上有小笼包吃。

新浪微博达人勋

他们在老店,都挺好,放心吧~

新浪微博达人勋

好详细啊,这贴一定要顶~!

新浪微博达人勋

他们在老店,都挺好,放心吧~
HOSTAL 发表于 2009-6-1 12:05

我要他们说是我推荐的,结果老店的店主认错了人,以为我是一个“带女的去住过的顾客”,害我昨天跟我老婆解释半天。

新浪微博达人勋

我要他们说是我推荐的,结果老店的店主认错了人,以为我是一个“带女的去住过的顾客”,害我昨天跟我老婆解释半天。
vincentwanqin 发表于 2009-6-1 22:53

hoho,不好意思,是我妈在老店那边,她不知道的

新浪微博达人勋

阿姨,我们回到家了。 我们是住5月26日到28日的双人间的那2位。多谢这几天的照顾,早餐挺好吃的。从巴塞罗那离开后,我们又去意大利米兰-威尼斯-罗马,又从罗马飞到马德里。前天晚上,才从马德里飞回家。昨天休息了一天。今天才想起来给您报平安。谢谢。呵呵。
阿姨家在地铁站poble sec附近,离兰布拉街、蒙锥克山,很近,步行只需7-10分钟。住在阿姨家,出行方便,我们主要靠步行,省掉了一些不必要的路费。最后一天,我们要赶从巴萨到米兰的飞机,早晨6点就要出发。阿姨还早起给我们做饭。总的来说,住在阿姨家,挺舒服的。

新浪微博达人勋

今天去海滩,拖鞋被偷了。
贵重物品都放一起,有人看,拖鞋放的有点远,一直没管,最后没了。
我又不想买海滩那些拖鞋,于是光脚坐车。
下车后发现实在很丢脸,还是买了双5欧的。
拖鞋也有人顺走,诡异。。。

新浪微博达人勋

该不是哪个游客穿错了吧你有去游泳啦

新浪微博达人勋

打工啊..赚钱啊!