QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

溜达溜达....生意兴隆...

新浪微博达人勋

猪流感情况

新浪微博达人勋

好想再去一趟巴塞

新浪微博达人勋

已经去过两次巴塞了,准备这个周六第三次来度假~~~谢谢阿姨的帖子,看完以后又帮我们的行程补充了一些内容。想问一下这两天的天气如何呀,我在巴黎这里每天都只有17度左右,我9号到巴塞,好担心没有太阳呀。。。

新浪微博达人勋

好想再去一趟巴塞
alexcharles 发表于 2009-5-4 19:19

来吧,来吧,相约2009

新浪微博达人勋

溜达溜达....生意兴隆...
cottyzhao 发表于 2009-5-4 18:11

感谢多多啊,有空来新店坐坐不收费哟

新浪微博达人勋

已经去过两次巴塞了,准备这个周六第三次来度假~~~谢谢阿姨的帖子,看完以后又帮我们的行程补充了一些内容。想问一下这两天的天气如何呀,我在巴黎这里每天都只有17度左右,我9号到巴塞,好担心没有太阳呀。。。 ...

浅 叶 发表于 2009-5-6 02:48

这两天巴塞的天气都很不错的,阳光很明媚啦

新浪微博达人勋

那只有等下次免费的时候了
除了每个月第一个周日,还有什么时候免费?
vincentwanqin 发表于 2009-5-4 00:23

就这一个免费时间段,人家也要做生意阿

新浪微博达人勋

请问楼主 哪里吃海鲜便宜又好吃正宗
chris shao 发表于 2009-5-6 14:49

海鲜饭因为是巴塞罗那的特色餐,所以差不多的餐厅都以这个为招牌,做的都不会差。这边餐厅的餐牌几乎都立在路上,你可以看到有很多家的餐厅都用的同一种海鲜饭的招牌,因为当地有一家公司提供半成品给这些餐厅,酒吧,加热就卖给游客,如果你想吃正宗的海鲜饭,就不要选择这种了。如果餐牌上写的是"paella de valencia"那就是比较正统的海鲜饭了(海鲜饭源起瓦伦西亚),或者写的是"paella de casa"那就是比较有特色的海鲜饭了(就是自家调制的海鲜饭)

给你推荐两家,一家是在皇家广场6号,les quince nits,这家的海鲜饭比较有名,很多当地人去吃,味道据说很正(我吃不出来);另外一家就是前面介绍的la fonda,我吃来味道也不错,最主要就是价格便宜

新浪微博达人勋

藏  5月底要去哈哈哈~~好贴

新浪微博达人勋

藏  5月底要去哈哈哈~~好贴
fairyting 发表于 2009-5-6 23:16

好好,阳光沙滩,不错的选择

新浪微博达人勋

昨天带着2个朋友暴走,casa mila, sagrada familia, park guel, park montjuic, 上面的城堡,然后走下山,到奥运场馆,再到Pl. Espanya.
然后到Rambla找酒吧看球,看完看球迷嗨皮。

新浪微博达人勋

现在海边全是裸女美胸啊!

新浪微博达人勋

不建议此时来巴萨旅游,因为将无法静心欣赏海景,注意力完全被另一种汹涌的波涛给吸引了。

新浪微博达人勋

昨天带着2个朋友暴走,casa mila, sagrada familia, park guel, park montjuic, 上面的城堡,然后走下山,到奥运场馆,再到Pl. Espanya.
然后到Rambla找酒吧看球,看完看球迷嗨皮。 ...
vincentwanqin 发表于 2009-5-7 23:13

昨天巴萨赢了,整个酒吧都沸腾啦