QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,刚才说错了..

是顶到100页...

新浪微博达人勋

应该搞个活动..顶到888楼或者1000楼的免费住宿一晚...

新浪微博达人勋

海鲜饭餐厅 La Fonda

10,c / escudellers

门口L3地铁坐三站到

位于兰布拉大街旁边一条小路,紧贴着皇家广场。非常有名的一家餐厅

内部装修风格古朴,东西也蛮好吃,在寸土寸金的老城区以特别实惠(两人份13欧元 ...
HOSTAL 发表于 2009-4-16 15:09

吃过这家呢,觉得海鲜饭不算好吃,对于我来说太油太咸

他家的capaccio很好吃。

人超多的!要提前排队。。

新浪微博达人勋

昨晚回到巴黎了,谢谢LZ家的招待~
阿姨人超级好啊~
那天早上一大清早赶飞机,害LZ也只能一大清早起来,真不好意思啊~

新浪微博达人勋

LA FONDA很不错~不过人超多~
WOK也很不错啊~超级划算~

新浪微博达人勋

La Fonda

俺去吃过 呵呵呵呵
alexcharles 发表于 2009-4-16 20:18

感觉还可以吧,价格便宜啊

新浪微博达人勋

好久没来了...等什么时候帖子顶到100楼了..我就不来啦..嘿嘿
cottyzhao 发表于 2009-4-18 22:46

还是很感谢你的强烈支持啊

新浪微博达人勋

等我顶到 888 或者 1000的时候..你免费让我入住就可以啦.呵呵

新浪微博达人勋

万能的LZ....
恩,,,本人打算4月27号去巴塞罗那转转,呆个3到4天的样子
目前在法国南部小城市,基本做飞机是比较麻烦的,火车貌似时间也没太合适的
于是准备选择EUROLINES方式,,,
有做过的吗,,,,,安全吗,,,还舒服否...大概要做9个小时的样子,,然后5点多到巴塞,,,
准备就直接开转了
然后貌似可以选择车到达的地点,一个是巴塞南站,一个是巴塞北站,我该选择哪个离市区近点?
5点多到巴塞,,恩,,,安全没问题吧?因为是一个人,又是女生,,听说巴塞满乱的,最主要是一句西班牙文不会,,长期说法文,,英文也忘的差不多了,.人类对未知陌生又语言全不通的环境,,多少有点小恐惧,,,
请教达人哈,多谢了,另外定你家的话,,太早去是不是也不太好啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

la fonda简直就是给游客吃的 太失望了

新浪微博达人勋

我打算5月份去,我们从机场到靠海边的哥特区,请问能坐几路车呢?5月的天气大概是怎样呢?还有最后一个问题,就是名牌村大致位置在哪里?怎么走呢?谢谢~

新浪微博达人勋

名牌村在roca village
在SANTS火车站买车票到这个地方,下火车后问火车站的人怎么坐BUS去。BUS,就在火车站门口。

新浪微博达人勋

昨晚回到巴黎了,谢谢LZ家的招待~
阿姨人超级好啊~
那天早上一大清早赶飞机,害LZ也只能一大清早起来,真不好意思啊~
lavandejing 发表于 2009-4-19 18:47

应该的应该的~~你们玩得开心就好!!!

新浪微博达人勋

万能的LZ....
恩,,,本人打算4月27号去巴塞罗那转转,呆个3到4天的样子
目前在法国南部小城市,基本做飞机是比较麻烦的,火车貌似时间也没太合适的
于是准备选择EUROLINES方式,,,
有做过的吗,,,,,安全吗,,,还舒服否...大 ...
xuzhaotong 发表于 2009-4-20 11:35

euroline安全是没有问题的,只是大巴车又没有床,舒适嘛.....

你可以选择的站除了北站,另外一个是sants站,不是南站的意思。两个位置都在市内交通比较方便的地方,而且都在地铁站,只要你会看图,根本就不用讲话地,所以,别害怕~如果你来我这边的话建议选sants站,更近一些。至于你过来的时间,那个倒没有关系,家庭旅馆嘛,图的就是个方便,晚上2点走,早上4点来都可以

新浪微博达人勋

la fonda简直就是给游客吃的 太失望了
jazzgirl 发表于 2009-4-20 16:20

呵呵,去吃得不爽么?也讲讲经验,给后来者鉴阿~