QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

616# HOSTAL
谢谢热心的lz,这几天外出开会,结果回来一看,夜车都满了啊,不是都说不用提前买吗,只要去碰碰运气了,不行就只好坐大巴了,痛苦啊!

新浪微博达人勋

哇咔咔
在巴塞逛这么久 有些地方我也没去过
有童鞋来玩可以找我啊  免费导游~~加翻译也行

新浪微博达人勋

刚玩儿回来,谢谢楼主的帖子。

新浪微博达人勋

楼主,您旅馆提供沐浴露和洗发水吗?

新浪微博达人勋

另外楼主能买到冠军杯的便宜门票吗
bati1431 发表于 2009-4-7 02:05

你真看得起我.....

新浪微博达人勋

请问从巴塞罗那可以坐船去马赛吗?谢谢~
都少钱?什么时间?急~~

新浪微博达人勋

支持楼主.....

很遗憾现在才看到楼主的帖子啊,12号就到巴塞罗那了,可是现在都还没有路线的计划啊....楼主能不能给我推荐一下啊??  我和朋友12号早上到,16号晚上离开??楼主的旅馆在什么地方??还有没有空位了,我们同行6人??

新浪微博达人勋

楼主,您旅馆提供沐浴露和洗发水吗?
xuxuliliming 发表于 2009-4-8 13:31

有地~

新浪微博达人勋

请问从巴塞罗那可以坐船去马赛吗?谢谢~
都少钱?什么时间?急~~
火柴 发表于 2009-4-9 21:01

这个......还真的没听说啊......

新浪微博达人勋

支持楼主.....

很遗憾现在才看到楼主的帖子啊,12号就到巴塞罗那了,可是现在都还没有路线的计划啊....楼主能不能给我推荐一下啊??  我和朋友12号早上到,16号晚上离开??楼主的旅馆在什么地方??还有没有空位 ...
simon.fr 发表于 2009-4-9 23:53

我这边已经没有位置啦,不好意思

路线的话我前面介绍的景点都是根据区域分的,你们可以按照那个路线就行

也有些同学问过3天的路线什么的,我在前面的帖子有回过,而且也贴了地图,你可以参考下

新浪微博达人勋

我这边已经没有位置啦,不好意思

路线的话我前面介绍的景点都是根据区域分的,你们可以按照那个路线就行

也有些同学问过3天的路线什么的,我在前面的帖子有回过,而且也贴了地图,你可以参考下 ...
HOSTAL 发表于 2009-4-10 21:33

楼主啊,你终于回复我了啊,我现在还没有订房间啊,都不知道怎么办,现在还在找,网络又出问题。希望今晚能订到酒店啊,不过有点遗憾,没有机会迟到老板娘的早餐啊.....下次一定提前提前提前给你预定,这次旅游太仓促了啊....

楼主的旅店生意兴隆啊...

新浪微博达人勋

楼主,有个问题请教啊,T10票如果六个人一起用可以不啊??过着有什么比较省钱的买票方式对于六个人在巴赛待5天??

新浪微博达人勋

楼主,有个问题请教啊,T10票如果六个人一起用可以不啊??过着有什么比较省钱的买票方式对于六个人在巴赛待5天??
simon.fr 发表于 2009-4-11 01:32

T10可以六个人一起用,只要刷6次就好。买票的话还是建议你们买T10,因为巴塞罗那景点比较集中,每天你们乘车的次数很少,通常也就早上出去晚上回来两次而已,所以买天票之类的不合算

新浪微博达人勋

请教楼主,迷宫花园Montbau站住来,怎么走啊,我去找了一圈没找到啊

新浪微博达人勋

支持一下哦